Хочу к Вам)
|
|
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Капрал
Статус: Offline
| 1. Роман 2. 4 лвл, 04/07/12 11:57:02 3. http://mafiaweb.ru/info/Роман 4. Роман 23 5. г.Кемерово 6. 641313851 7. ни в одной 8. нет,но хотелось) 9. не был 10. хочется) 11. каждый вечер 12. крещения,ожидания 13. мафия 215,комиссар 114, честный 226, общий 555. 14. все,что ни делается-все к лучшему.
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| привет, Роман)) Приятно познакомиться Почему ты решил вступить в семью? Почему выбрал именно нашу семью? Кого ты знаешь из семьи, может быть играл?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Капитошка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Глава Центра Вербовки
| Привет. Что вообще для тебя семья на проекте? Конфликтный ли ты человек? Это твой первый и единственный персонаж? Добавлено (05.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- И если добавляешься в аську, пиши кто и с какой целью. А то я такие сразу игнорю)кто просто добавляется.
|
|
| |
Fervian | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Здарова Роман что скажешь по поводу сумрака?) Играл ли?) Хотел бы поиграть может? Как относишься к семейным партиям?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Капрал
| Quote (Marja) Приятно познакомиться Почему ты решил вступить в семью? Почему выбрал именно нашу семью? Кого ты знаешь из семьи, может быть играл?
я Тебе случайно в личное сообщение ответил
|
|
| |
Fervian | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Quote (Роман) я Тебе случайно в личное сообщение ответил
А можешь продублировать?) Нам всем интересно твои ответы послушать
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| ... (Роман) Сегодня Взаимно:) В семью хочется вступить уже давно. Интересно посмотреть чем в ней люди занимаются,почему нет) Хотя не уверен что меня возьмете,но попробовать захотелось) Кота знаю,земляк мой. Остальных-видел в игре,не более:) Но познакомиться всегда рад:) Quote (Роман) я Тебе случайно в личное сообщение ответил Добавлено (05.11.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Fervian) А можешь продублировать?) Нам всем интересно твои ответы послушать продублировала))
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Капрал
| Quote (Капитошка) Привет. Что вообще для тебя семья на проекте? Конфликтный ли ты человек? Это твой первый и единственный персонаж? Добавлено (05.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- И если добавляешься в аську, пиши кто и с какой целью. А то я такие сразу игнорю)кто просто добавляется.
Здравствуй:) для меня семья на проекте-это общество людей,которые могут помогать друг другу в игре,дает право участвовать в турнирах. Да и вообще мне кажется тут много всего интересного:) Я абсолютно не конфликтный человек,достаточно добродушный. Но если уж совсем люди начинают переходить дозволенные границы-естественно могу не сдержаться Это мой первый перс:) И единственный:)Добавлено (05.11.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Fervian) Здарова Роман что скажешь по поводу сумрака?) Играл ли?) Хотел бы поиграть может? Как относишься к семейным партиям?
Здравствуй:) На сумраке я пробовал играть...но мне почему-то совсем там не нравится...естественно там большой плюс в зарабатывании мафов,но даже это меня не привлекает:)
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Капрал
| а как ты пришел в игру? как ты относишься в ноликам в партии? если твой напарник нолик (маф), как ты будешь с ним играть в партии? играешь ли ты по плану или через аську?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Капрал
| Quote (Marja) а как ты пришел в игру? как ты относишься в ноликам в партии? если твой напарник нолик (маф), как ты будешь с ним играть в партии? играешь ли ты по плану или через аську?
в игру попал случайно-зарегистрировал тут свою девушку,она обожает эту игру. а итоге она поиграла тут максимум дня 2 и забросила. а вот я втянулся,создал свой перс и уже 3 месяца играю тут:) к ноликам если честно отношусь "не очень"....было миллион случаев когда они мне лили партии и это не удивительно:) если мой нап-нолик,все равно напишу ему план,если не сообразит-солью его днем:) играю и по плану,и по аське,когда как:)
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Капрал
| а как у тебя дела обстоят с наказаниями?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Капрал
| Quote (Marja) а как у тебя дела обстоят с наказаниями?
Вроде нет ни одного с августа
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| Quote (Роман) Вроде нет ни одного с августа а до августа?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Капрал
| Quote (Marja) а до августа?
Ну до августа были,признаю....:(
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| Quote (Роман) Ну до августа были,признаю....:( можно поподробней за что были наказания?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Капрал
| Quote (Marja) можно поподробней за что были наказания?
По началу не умел держать себя в руках.... Ругался часто:) но теперь понял что это бессмысленно:) Теперь я хороший  Добавлено (05.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- Друзья! Приютите меня в свою семью:) 
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:50 | Сообщение # 17 |
 Глава Учебного Центра
| Интересовался ли ты другими семьями? Как относишься к командному тону? критики? Как ты на нас вышел? Какие секреты используешь для победы в игре? Чем занимаешься в реале?
Всё пучком!
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:56 | Сообщение # 18 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Роман) 13. мафия 215,комиссар 114, честный 226, общий 555. Рейтинг не верен...
Такс, привет, для начала Готов ли ты всегда приветствовать меня словами: "Здравия желаю, товарищ Боссятина всея ВС"? Есть ли у тебя скайп? Как относишься к голосовым конференциям?
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:13 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| Quote (Ришка) Рейтинг не верен...
Такс, привет, для начала Готов ли ты всегда приветствовать меня словами: "Здравия желаю, товарищ Боссятина всея ВС"? Есть ли у тебя скайп? Как относишься к голосовым конференциям?
Здравия желаю,товарищ Боссятина всея Вс:) На этот вопрос уже ответил:) Как это рейтинг не верен? Только что еще раз проверил-все сходится.... Скайп есть.Добавлено (06.11.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Снайперша) Интересовался ли ты другими семьями? Как относишься к командному тону? критики? Как ты на нас вышел? Какие секреты используешь для победы в игре? Чем занимаешься в реале?
Здравствуй! Интересовался Элитой. Меня как-то Кот хотел к Вам пригласить,но у меня к тому времени было много наказаний... Вот они стерлись и я решил попробовать к Вам попасть. Секреты разные-для каждой роли и ситуации-свой. В реале я врач-ординатор.Добавлено (06.11.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Роман) Как относишься к командному тону? критики? Забыл ответить на этот вопрос. Ну если командный тон исходит от красивой девушки-я готов подчиняться  Добавлено (06.11.2012, 20:13) ---------------------------------------------
че все молчат? вопросов больше нет,годен с ограничениями??:)
|
|
| |
Marja | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:15 | Сообщение # 20 |
 Капрал
| Quote (Роман) В реале я врач-ординатор. ну в армии доктора точно не лишние)) а по какой специальности?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:22 | Сообщение # 21 |
 Псих ГлавКом ВС
| Врач-ординатор? Это кто? Играл на улице Ожидания? Совсем скоро начнется межклановый турнир.. готов играть?
|
|
| |
Marja | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 22 |
 Капрал
| Quote (Ришка) Врач-ординатор? Это кто? врач, определенной специальности, который самостоятельно выполняет обходы больных, врачебные процедуры, назначает лечение, ведёт истории болезни, несёт дежурства.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:52 | Сообщение # 23 |
 Капрал
| Quote (Marja) ну в армии доктора точно не лишние)) а по какой специальности?
вот и я об этом же:) буду вашим полевым врачом:) я уролог  Добавлено (06.11.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Ришка) Играл на улице Ожидания? Совсем скоро начнется межклановый турнир.. готов играть?
конечно играл:) можно попробовать:)
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение # 24 |
 Псих ГлавКом ВС
| дай свой скайпик )
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:17 | Сообщение # 25 |