Хочу к Вам)
|
|
Marja | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:30 | Сообщение # 26 |
 Капрал
Статус: Offline
| мальчики...
Per aspera ad astra
|
|
| |
a42phantom | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:12 | Сообщение # 27 |
 КотЭ полка!
| Quote (Роман) Как это рейтинг не верен? Только что еще раз проверил-все сходится.... Ты написал не рейтинг а очки заработанные за разные роли) рейтинг смотрится здесь Взрослый рейтинг
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:48 | Сообщение # 28 |
 Капрал
| мм...понял... маф-291 ком816 чиж1119...что-то не айс...
|
|
| |
Снайперша | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:28 | Сообщение # 29 |
 Глава Учебного Центра
| если тебе скажут что ты чего-то не умеешь или делаешь не правильно, согласишься ли ты на обучение? как относишься к без грамотности?
Всё пучком!
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Капрал
| Quote (Снайперша) если тебе скажут что ты чего-то не умеешь или делаешь не правильно, согласишься ли ты на обучение? как относишься к без грамотности?
На обучение конечно соглашусь,буду рад получить уроки у более опытных людей:) К безграмотности отношусь очень критично. считаю что стыдно не знать свой родной русский язык. А что,я где-то допустил ошибку в правописании,к чему этот вопрос??
|
|
| |
Снайперша | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:05 | Сообщение # 31 |
 Глава Учебного Центра
| Роман, да так) Я не очень грамотная, по скольку на половину училась не на Русском)
Всё пучком!
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:47 | Сообщение # 32 |
 Капрал
| Quote (Снайперша) Роман, да так) Я не очень грамотная, по скольку на половину училась не на Русском)
Ну это не страшно:) Я просто мнение свое высказал:)
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:08 | Сообщение # 33 |
 Псих ГлавКом ВС
| Прими заявку в скайпике
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:06 | Сообщение # 34 |
 Псих ГлавКом ВС
| Добавлен в чат для знакомства.
|
|
| |
Kysaka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:23 | Сообщение # 35 |
 Кусачье Величество =)
| Роман, здравствуй! Как относишься к моветонам? Строго ли судишь других, моветонишь ли сам? Добиваешь ли в партиях? Пишешь ли в сливы и если да, то как часто и на кого? На кого не стал бы писать, даже если бы слив реально был? Часто ли других называешь нубами? Как относишься к тому, что кто-то из хайлевельных (ну допустим 8 лвл и выше) начнет в общий чат после партии орать что ты нубище из нубищ и чтобы ты не заходил к нему в партии больше и не писал ему ничего?
Ответишь на эти вопросы и я буду знать о тебе как об игроке всё!
а нет, еще один вопрос: как относишься к няшкам? Кого на семерке начнешь сажать, если ноликов и единичек нет и ты чиж?
Сообщение отредактировал Kysaka - Четверг, 08.11.2012, 09:25 |
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:00 | Сообщение # 36 |
 Капрал
| Quote (Kysaka) Роман, здравствуй! Как относишься к моветонам? Строго ли судишь других, моветонишь ли сам? Добиваешь ли в партиях? Пишешь ли в сливы и если да, то как часто и на кого? На кого не стал бы писать, даже если бы слив реально был? Часто ли других называешь нубами? Как относишься к тому, что кто-то из хайлевельных (ну допустим 8 лвл и выше) начнет в общий чат после партии орать что ты нубище из нубищ и чтобы ты не заходил к нему в партии больше и не писал ему ничего?
Ответишь на эти вопросы и я буду знать о тебе как об игроке всё!
а нет, еще один вопрос: как относишься к няшкам? Кого на семерке начнешь сажать, если ноликов и единичек нет и ты чиж?
Здравствуй!:) Столько вопросов сразу:) Давай по порядку:) К моветонам отношусь отрицательно,хотя были случаи когда моветонил сам,когда только начинал играть:) Если я маф,то иногда добиваю вскрывшегося кома бывало что даже не садили после этого В сливы ни на кого никогда не пишу. Бывает называю и меня называют,ничего прям оскорбительного в этом не вижу.Не опытный игрок,не более. Если просят не заходить в партии,то я естественно туда заходить не буду:) Мне и так есть с кем играть:) К няшкам? К болоту что ли??:) Вообще ровно:) А если честно это женские всякие словечки,не употребляю их в своем лексиконе:) Ну там уже по обстоятельствам...я прям так не могу ответить на этот вопрос:) на кого думаю-того и буду садить в общем:)
|
|
| |
Алетейа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:43 | Сообщение # 37 |
 Главный Военный Связист
| Приветик) Насколько твой реальный образ отличается от аватарного?
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Капрал
| Quote (Алетейа) Приветик) Насколько твой реальный образ отличается от аватарного?
Привет:) ни на сколько...какой тут такой и в жизни...наверное...
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:24 | Сообщение # 39 |
 Псих ГлавКом ВС
| Готов ли призывать игроков на службу в ВС? Кого бы позвал на данный момент и почему?
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:02 | Сообщение # 40 |
 Капрал
| Quote (Ришка) Готов ли призывать игроков на службу в ВС? Кого бы позвал на данный момент и почему?
Привет:) Всегда готов:) VanCliff бы наверное позвал...не плохой парень....
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:40 | Сообщение # 41 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм.. хорошо ) а по каким критериям ты выбирал?
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:17 | Сообщение # 42 |
 Псих ГлавКом ВС
|
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:06 | Сообщение # 43 |
 Псих ГлавКом ВС
| Принят в семью с внутренним испытательным сроком = 2 недели. В течении 2-х недель если будут конфликты с членами семьи, нарушения УоНа или ЗоСа в мафии, а также, если появятся новые голоса против -значок снимем. А пока - Ровняйся! Смирно! )
|
|
| |