[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Роман  
Allexxei
AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Allexxei
2) 4 уровень
3) http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Allexxei
4) Алексей, 16 лет.
5) Новосибирская область, р.п.г.т Маслянино.
6) Ася: 466445201 Allexx-96@mail.ru
7) В Вашей семье есть знакомые и друзья, которые хорошо отзывались о ней. Также когда я был 2 уровнем, Реверси сделал мне приглашение в Вашу семью. Ну не мог я не вспомнить о его предложение.
8) Примерно 3-4 часа (А вообще, как получится. Бывает больше, бывает меньше)
9) Отношусь позитивно ко всем улицам. Предпочтение отдаю Крестам.
10) Кто пытается, тот может проиграть. Кто не пытается, тот уже проиграл.

just_feltonДата: Пятница, 11.06.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Рядовой
тяяяяк.. наконец-то решился.) biggrin

ну, приступим. фирменные вопросики от меня:

1)кто из семьи тебе наиболее симпатичен?
2)для чего тебе семья?
3)что для тебя вообще значит слово "семья".
4)чем мог бы быть полезен семье?
5)другие семьи как вариант рассматривал?
6)как ты относишься к лошааадкам? happy
7)определённые тактики игры за мафа, кома, чижа есть?
8)партии на сколько человек любишь?
9)когда-нибудь приходилось сажать по антипатии?
10)у тебя есть какое-нибудь хобби?
11)тебе нравятся члены ВС как игроки?
12)ты когда играешь за мафа, никто не голосует, добиваешь на последних секундах?
13)как относишься к ноликам?
14)ты вспыльчив вообще?
15)а почему кресты?
16)тебе важно то, как ты выглядишь со стороны в партии?
17)можешь описать свой характер?
18)для тебя вообще принципиально находиться в семье?
19)невесту в мафии себе ищешь? shy
20)опиши преимущества улиц МафСити. (своё мнение конечно)
21)мафия онлайн, или в реале? что лучше?
22)по каким причинам можешь уйти от нас?
23)если у тебя появилась цель, ты будешь идти до конца, или что-то может тебя остановить?
24)боишься, что не примут?
25)если бы тебя начали от семьи отговаривать, ты бы всё равно стоял на своём?
26)кома моешь с первого раза убить?
27)любимые/нелюбимые игроки есть?
28)мафия - для тебя что значит эта игра?
29)аммм.. какие ситуации или моменты в игре тебя больше всего напрягают?
30)в партии 2 чижа и два мафа, мафы пытаются повернуть одного чижа против тебя, твои действия?

ну вот, я придумала тебе вопросы. biggrin мозг теперь у меня точно офф lol

в общем буду отдыхать теперь и читать твои ответы cool

AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Ян, тебе ненадо есть шоколад. У тебя итак голова варит smile

Ответы:

1) Наиболее симпатична Айка. Вполне хорошо отношусь к Фениксу, Злате, тебе.
2) В семье можно хорошо провести время. Можно найти помощь и быть уверенным, что есть те, кому ты можешь довериться и кому ты нужен в Мафии.
3) Семья - это общество игроков, в котором каждый знает друг другу. В котором каждый может помочь друг другу и может довериться рядом стоящему.
4) Все что будет от меня нужно я постараюсь сделать.
5) Не рассматривал и не собираюсь.
6) Люблю smile
7) Тактик не имею. Но на Вики прочитал стандартные, и представляние о игре имею.
8) Позитивно отношусь ко всем кроме 21. (Разве что если имеешь право выхода из партии)
9) Нет и врятли буду. Не лблю конфликты и отношусь ко всем хорошо.
10) Да, увлекаюсь форумно-ролевыми играми. Также хорошо играю в шашки/шахматы (Ну еще 3 года ходил на танцы и выступал у себя в поселке и в городах что рядом на соревнованиях)
11) Да, играл с ними вместе и остался хорошего мнения. Разве что один из них когда-то добил меня на последних, сам оказался чижом и меня чижа посадил.
12) Конечно же нет. Считаю это очень не красивым и против этого.
13) Стараюсь их защищать и не пропагандирую их посадку. Но если играю мафом и их посадка мне на руки - то сажу.
14) Нет)
15) На крестах партии быстрые, интересные. Здесь залкадываются все основы и встречаются интересные люди.
16) Да, стараюсь показать себя с хорошей стороны.
17) Спокойной, уравновешанный, не раздражительный, общительный.
18) Да, принципиально.
19) У меня уже есть невеста.
20) Как писал выше - на крестах закладываются все основы. На ожиданке большое разнообразие ролей и интересные партии. На Сумраке зарабатываются мафы smile
21) В реале лучше. Но к сожалению все мои знакомы не очень этим заинтересованны...
22) Если опозорю семью, или меня сами отправите куда глаза смотрят.
23) Да, буду. Но не стоит забывать, что то из-за чего мы можем перестать двигаться к цели, может быть очень серьезным.
24) Да, есть такое.
25) Если отговаривать то да.
26) Могу
27) Ко всем отношусь хорошо. Любые конфликты стараюсь урегулировать в приват.
28) Мафия - это игра общение. В ней можно хорошо и интересно провести время. Пообщаться с самыми разными и интересными людьми. Также эта игра по-настоящему заставляет думать, анализировать и вычеслять. Доказывать свое мнение.
29) Не нравится когда находишь мафа, даешь проверку комом. И чижи садят тебя, или лжеком убеждает народ что ты маф.
30) Постараюсь найти полезную информацию в логе, и постараться убедить их что я чиж и мафы они.

Сообщение отредактировал Allexxei - Пятница, 11.06.2010, 19:34

Helena_Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:00 | Сообщение # 4
Капрал
Quote (Allexxei)
4) Все что будет от меня нужно я постараюсь сделать.

а если поконкретней?
Quote (Allexxei)
15) На крестах партии быстрые, интересные.

а по мне так быстрые - это не значит, что интересные) а как дела с другими улицами обстаят?

Helena_Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:09 | Сообщение # 5
Капрал
кстати, неплохая статистика игр за мафов)

pogzhepДата: Пятница, 11.06.2010, 18:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Привет, положительный biggrin
1. по твоим играм, ты когда чиж, то почти всегда играешь молча wacko совсем не нравиться роль? или ты так напряженно ищешь мафов, что писать нет времени? biggrin
2. игры игроков каких семей тебе нравяться?
3. ситуация, ты чиж, на 5 или на 3, нет проверок, ты пойдешь первым или будешь ждать хода других игроков?
влияет ли твоё настроение на исход партии?
4. были ли наказания и какие?
cool

Zlatik_28Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:37 | Сообщение # 7
Капрал
just_felton, загрузила бедного парня))
Allexxei, что будешь делать если партия на 12 и более,ты серж,а ком - ноль или просто не подает признаков жизни?

Helena_Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:39 | Сообщение # 8
Капрал
Zlatik_28,
Quote (Zlatik_28)
just_felton, загрузила бедного парня))

пусть привыкает biggrin biggrin biggrin

AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 18:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Helena_, Постараюсь по-порядку.

4) Я поинтересовался у Яны чем можно помогать семье, она точного ответа не дала. Могу взять если поручите себе на попечение какую-нибудь ветку форума. Постараюсь хорошо играть и чтобы все говорили что вот такие хорошие игроки в такой семье smile

15) Хелен, на Ожиданке играл и вполне успешно. Но понимаешь ли, не в обиду будет сказано, там уже собралась своя компания. И всех новеньких они стараются слить в 1-2 ход. Поэтому, если у меня роль Кома - они сами себе портят партию тем что мне приходится вскрываться.
А вообще, это я сильно критично - в каждый раз бывает по разному. Все таки каждый случай уникален.

Далее, Сумрак. На Сумраке играл, суть разобрал, на с такими маленькими статами играть не очень интересно, а "малышей" там почти и не бывает...
(А как же я бы заработал на открытки знакомым, одними призовыми не заработаешь :))

Насчет Мафской статистики: А почему она должна быть плохой?) Мне часто достаются роли мафа, вполне хорошо их обыгрываю.
Мне даже как-то некий Белый Волк сделал комплимент: "Великолепный маф, как всегда".
А ЛордМагик сказал "Ты наверно в реале Босс, раз так играешь мафом".

Пока писал одному, уже написали другие smile Сейчас все разберу, пожалуйста несколько минут.

pogzhep, привет, положительный)

1) Насчет молча я незнаю, обычно вроде бы общаюсь. Роль она хорошая, с самой первой игры которая была мафом молился чтобы быть чижом. А теперь вот понимаю что ошибался и интересней играть другими. А вообще, стараюсь активно вести переговоры,может быть ты меня таким видел когда меня отвлекали в реале или у меня были висы?
Есть еще кстати один фактор - это то что в партии нет никого знакомых, а просто так флудить я не очень привык.

2) Немного не понял smile Ты имеешь в виду то, что какие игры других игроков мне нрвятся не Вашей семьи? Тогда я незнаю что ответить, я захожу в те заявки которые подходят моему уровню и зависит от того кто там есть. Насчет игр других семей, я не задумывался над этим... Честно, вел в ступор вопросом sad

3) Сходить не так - значит сить партию. Чижов 3, мафов 2. Шанс попасть большой, как в партии на 6 если вскрытый ком. Я лучше подождал бы хода других, а там посмотреть кто быстро среагирует и начнет ходить следом.

4) Когда был 2 уровнем по глупости слил проверку комом игроку софье. За это отсидел 6 часов, и получил с ней запрет. 22 Июня подадим на снятие (если верить словам одного из авторитетов). Больше нечего не было.

Злата, рад видеть.

Если Ком не подает признаков жизни, то наверное стоит его слить (А если учитывать что он нолик, я думаю его сольют без моего участия. А вскрываться и кричать чтобы его не садили это уж извини, глупости). А если он жив, то стоит попросить его асю...

Сообщение отредактировал Allexxei - Пятница, 11.06.2010, 19:13

pogzhepДата: Пятница, 11.06.2010, 19:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Allexxei)
Насчет молча я незнаю, обычно вроде бы общаюсь.

да я просмотрел логи партий за несколько дней biggrin наверно играл с незнакомыми и не флудил

Quote (Allexxei)
Я лучше подождал бы хода других

не любишь риск? cool

Молчанок не было? wink

AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 19:57 | Сообщение # 11
Рядовой
pogzhep, Не поверишь но молчанок не было smile Воообще.

Риск люблю, но лучше уверенным. Тем более в последнее время люди пошли, которые сходил не так сразу кричат "нуб, нуб, дурак, сволочь"

just_feltonДата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Allexxei, могу тебя к себе взять в пресс-службу, если хочешь))

AykaKzДата: Пятница, 11.06.2010, 20:21 | Сообщение # 13
Сержант
Allexxei, даже не знаю что спросить biggrin
ну допустим, тебя не примут...твои действия?

AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Сообщение # 14
Рядовой
just_felton, Я бы хотел поподробней узнать об этой пресс-службе smile

AykaKz, Если не примут значит не достоин. Постараюсь стать лучше и возможно подать 2 раз заявку.

Сообщение отредактировал Allexxei - Пятница, 11.06.2010, 20:59

just_feltonДата: Пятница, 11.06.2010, 20:57 | Сообщение # 15
Рядовой
Allexxei, вот примут в семью - расскажу)) tongue

AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 16
Рядовой
just_felton, А я прям таки горел желание от тебя выпытать эту информацию?)

АрибетДата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 17
Сержант
Allexxei, привет, да статистика за мафию действительно впечатляющая!!!! я вот мафией совсем не умею играть, да и не люблю, я тебя помню приходил к нам на ожу smile , честно сказать оценка лорда, мне говорит о многом! буду рада видеть внашей семье!!
Ну а что спросить у тебя даже не знаю, как ты относишься к добивам? что для тебя в игре наиболее важно победа или действительно красивая и хорошая игра???? smile

AllexxeiДата: Пятница, 11.06.2010, 21:05 | Сообщение # 18
Рядовой
Арибет, Здрасти. Мы с тобой и сегодня играли, был под Паспортом я правда (4 партии чижом, вторую комом сыграл. Чтобы поверила могу сказать ты была Комиссаром и на тебя кричали что ты Босс :)).

Насчет статистики я если честно не задумывался. Глянул у несколькоих игроков такого же уровня как и я, честно был приятно удивлен. Значит не совсем еще нуб...

Про Лорда могу сказать, что он 1 с кем я познакомился там. Он один мне и помогал чтобы я не молчал. Потом уже со мной Балтийская пиратка поздаровалась сама... А там Акшолпан и Байк Леди говорили чтобы не сливали стадом а думали... (Гляди так и стану своим на Ожиданке)

Насчет добивов я уже говорил - отношусь плохо. Считаю это не красивым. Куда интереснее хорошо сыграть и показать себя с лучшей стороны, чем глупо добить и выйграть партию. Насчет красоты я наверное уже ответил, за очками и рейтингов не гонюсь. Играю я в свое удовольствие, наверное склонюсь к красоте игры.

just_feltonДата: Пятница, 11.06.2010, 21:43 | Сообщение # 19
Рядовой
Allexxei, не знаю, как хочешь)

LanaДата: Пятница, 11.06.2010, 21:45 | Сообщение # 20
Капрал
Allexxei, приветики! Уже достаточно много и подробно о многом здесь спросили))) думаю не стоит сильно напрягать))) Парочку жизненных вопросов только если))):
1. Вспыльчивый ли ты человек?
2. Какие ситуации могут вывести тебя из равновесия?
3. Какая главная цель в твоей жизни?
4. На многое ли ты способен для достижения своей мечты?
5. Ты оптимист?
6. ммм.. чтобы еще))) спортом занимаешься? biggrin

АрибетДата: Пятница, 11.06.2010, 22:32 | Сообщение # 21
Сержант
Allexxei, дадада, помню с ужасом эту партию, из-за лжекома даже не думая проверила lol
приходи на ожиданку, буду рада видеть, буду защищать от тупых сливов!!!

phoenixxxДата: Суббота, 12.06.2010, 00:27 | Сообщение # 22
Капрал
ты чиж,при тебе убили кома(днём осталось 2 мафа и ещё кроме тебя 2 чижа), он не огласил проверку, зато он стучится тебе в асю и сливает прову на мафа-твои действия....ответить желательно своими словами а не по шаблону

AykaKzДата: Суббота, 12.06.2010, 00:33 | Сообщение # 23
Сержант
Allexxei, екакой у тя пас?

AllexxeiДата: Суббота, 12.06.2010, 09:28 | Сообщение # 24
Рядовой
Lana, Привет smile

1) Человек я не вспыльчивый smile
2) Я если честно даже и незнаю. Старась буть уравновешанным и не обижаться и того сильней нервничать из-за пустяков.
3) Главная цель как и у всех людей Лан. Закончить хорошо школу, поступить в унивирситет, с отилчием его закончить, жениться. Построить дом, вырастить дерево, родить сына от красавицы жены и найти зорошую работу.
4) Человек вообще на многое способен для достижения поставленной цели. Вопрос только как он хочет еее достичь. Если очень сильно, то он будет стараться очень сильно. Я не исключение.
5) Считаю себя таковым, но друзья говорят я все таки реалист smile
6) Увлекался баскетбола около года, на бросил. Перешел на футбол, хорошо играю вратарем. Дыхалка так сказать, нормальная (ибо не курю)

phoenixxx, хорошо

Как ты мог заметить у меня стоит запрет на партии с игроком Софья. Как ты думаешь, почему?
На 2 уровне играл партию на Ожиданке и по глупости проверив мафа сказал ей через асю. Т.к она находилась так же в той партии и у нас были хорошие отношения. Итог = запрет на партии, разбирательство и 6 часов тюрьмы.
Если мне будут стучаться, то я просто проигнорирую и скажу что это нарушение правил и все. Хоть игра и будет испорченна (согласись, ирать зная кто маф не ахти) я не буду оглашать эту проверку и посажу этого мафа если на нем будет около 2 голосов.

AykaKz, В паспорте можно писать любой ник не занятый. Это незначит, что я могу выбрать один и целый месяц его носить.
На данный момент был ник Странник.

Арибет, Мне будет приятно что ты будешь меня защищать smile А то вижу ты там игрок уже свой smile

Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 12.06.2010, 09:33

DomennickДата: Суббота, 12.06.2010, 11:12 | Сообщение # 25
Друг Семьи
В общем не буду особо мучать вопросами. Вопрос простой и по делу, Скайп есть для того что бы учавставовать в семейном чате?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: