[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Роман  
Allexxei
AllexxeiДата: Суббота, 12.06.2010, 11:15 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус: Offline
Domennick, В нем зарегестрирован. Установить скачать не проблема. Думаю да, смогу участвовать.

DomennickДата: Суббота, 12.06.2010, 11:17 | Сообщение # 27
Друг Семьи
Allexxei, ок, тогда свяжись со мной когда поступишь

Добавлено (12.06.2010, 11:17)
---------------------------------------------
Allexxei, ок, тогда свяжись со мной когда поступишь

халваДата: Суббота, 12.06.2010, 11:20 | Сообщение # 28
Глава ЦОВС
Allexxei, у каждого есть свои раздражители.....что тебя больше всего раздражает при игре в мафию? cool

AllexxeiДата: Суббота, 12.06.2010, 11:25 | Сообщение # 29
Рядовой
халва, под этим словом ты имеешь в виду людей или случаи?

Если людей, то мне не нравятся те что хамят и грубят другим. Ведь если их садят, значит есть за что (Исключение разве что нолики). И мне мало приятно читать "Идиоты, дибилы, какого *** меня?? Стадо таких-то"...

Если из игровых ситуацй. То наверное самая такая ситуация, это когда ты ком, нашел мафа. В ход дал прову, но появился лже который кричит на тебя. И в итоге чижи садят не мафа, а тебя портя этим партию.

Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 12.06.2010, 11:25

Helena_Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:41 | Сообщение # 30
Капрал
Ну если брать ситуацию с комом, то то тут победителем выходит тот, кто больше доказывает свою правоту) а лжекомство в мафии - это обычная ситуация)
кстати, какое у тебя отношение к лжекомам ( в зависимости от того, маф это или чиж)?
самому часто доводиться это делать?

AllexxeiДата: Суббота, 12.06.2010, 13:44 | Сообщение # 31
Рядовой
Helena_, Я согласен с тобой. Как никак это такая тактика. Просто лично со мной случалось это, когда было явно кто Ком и чижи просто напрост были мягко говоря неумные.
Сам не лжекомю, много раз предлагал напарник но я как-то отказывался. А сам отношусь средне. Нужно относиться все таки адекватно к этому. Порой становится смешно, когда Чиж лжекомит на 7 тем, самым вскрывая настоящего кома, а не защищая его.
А мафы лжекомят тем самым защищая себя и зарабатывая еще 1 день жизни. Я думаю про них особо говорить то ненадо..

Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 12.06.2010, 13:46

phoenixxxДата: Суббота, 12.06.2010, 16:41 | Сообщение # 32
Капрал
был я тоже Странником да весь вышел))))
и Путником тоже был

phoenixxxДата: Суббота, 12.06.2010, 16:49 | Сообщение # 33
Капрал
Алексей - настоятельно рекомендую не косячить и не нарываться. быть лояльным даже к неадекватам, избегать нарушений и не подрывать авторитет семьи ВС

AllexxeiДата: Суббота, 12.06.2010, 20:06 | Сообщение # 34
Рядовой
phoenixxx, спасибо за совет. Но хотел бы сказать, что к неадекватам я отношусь спокойно, нарушения стараюсь избегать, а с авторитетами я вообще общаюсь хорошо. А насчет подрывание семьи я уже молчу, т.к нечего подобного и не собирался делать.
Насчет косяков и нарываний, у меня такой характер что я против каких-либо ссор. Потому сам их устраивать я не собираюсь.

Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 12.06.2010, 20:27

ReverseДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:53 | Сообщение # 35
Прапорщик
Allexxei - отказано - арест от КО. Попробуйте позже(через 2 месяца после ареста).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: