Кофе
|
|
кофевпостель | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Призывник (он же доброволец) по пункту 5.1 Устава Вооруженных Сил должен иметь минимум 4-й игровой уровень и возраст от 16 лет. Ранее игравшие персонажи могут вступить в семью с 3-го уровня В остальных случаях только при наличии поручителя.
Почти набрала второй уровень. Поручителя то у меня нет
Перед принятием в Вооруженные Силы проверяются наказания, полученные игроком. В будущем игрок обязуется не иметь серьёзных наказаний.
Моё единственное наказание за два,три года и так не вовремя)
2014-01-31 00:23:49 Siola посадил под арест игрока Кофе на 15 минут. Причина: ст.3, завуалированный мат | партия #3091887 | 04:25 [Кофе] бло
вижу,что месяц скоро пройдёт. (!) В заявке на вступление нужно указать: 1. Кофе 2. второй лвл. 27/10/13 21:39:39 , а самого первого перс. 13.10.2010 3. http://mafiaweb.ru/info/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5 4. Ксения, 26 марта будет двадцаточка 5. Москва 6. kofe_v_postel1 7. Аккардо 8. - 9. Была года два назад, но вся эта отчётность меня убивала. 10. Я долго думала на счёт семей и хочу вступить туда, где мне будут рады) Надеюсь,что вы такая семья,которая не устраивает срачиков по поводу и без, где меня не будут убивать за,то что я хреново играю или оплошалась на турнире. 11. Сейчас не очень часто. Работа,учёба коплю денежки 12. Ожа, но с каждым разом я боюсь туда заходить ) Стала часто спать в партиях потому,что надоело играть за столько лет. Да и после трудного дня мне просто лень соблюдать какие-то правила ( 13. А меня нет в рейтинге. Печаль 14. Все лгут
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| Привет. А если ВС окажется совсем не такой семьей,которую ты себе представляешь,то покинешь нас и будешь пробовать себя в другом клане? Как относишься к конфликтам?
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет. Знаешь, никогда не ору и не ругаюсь без повода. Вообще стараюсь держать себя в рамках , но могу сказать пару грубых слов, но всё равно потом попрошу прощения. все мы люди
Зачем врать, пойду. ( я про кланы) Не нашла себя тут, найду там, не найду там значит проблема во мне.
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет! ) Без конфликтов нет ни одного коллектива иногда везде бывают небольшие ссоры )
Чем увлекаешься в реале? Как относишься к бредовому разговору? (разговору о всякой фигне) Чем бы хотела заниматься в семье? )
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Псих ГлавКом ВС
| а если через полгода твоего "бытия" в семье случится небольшой конфликт.. уйдешь? или постараешься сгладить? )
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Ришка (  ) Чем увлекаешься в реале? Как относишься к бредовому разговору? (разговору о всякой фигне) Чем бы хотела заниматься в семье? ) Привет!) Нет времени на развлечения. Учусь,работаю, как все. Сейчас коплю деньги чтобы поехать летом в Италию . Достало уже)) Книги,фильмы, волейбол ,поиск мужика стандартно Мне так не хватало бредовых разговоров, правда) Чем заниматься? А чем тут можно заниматься, могу конкурсы провести ) На большее не способна!!! Ещё у меня вопрос со взносами как у вас тут с этим?Добавлено (20.02.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Ришка (  ) а если через полгода твоего "бытия" в семье случится небольшой конфликт.. уйдешь? или постараешься сгладить? ) какой конфликт? Ничего не знаю)
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| Ты была в Аккардо. Почему покинула этот клан?
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я была там два раза. Наверно, потому что у нас разные интересы. И в последнее время я стала замечать, что нас стала разделять пропасть) Честно , стыдно перед ними. Ни с кем не ругалась и более того хочу поддерживать отношения и дальше, но не уверена,что они захотят после моей заявки сюда.
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:40 | Сообщение # 9 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата кофевпостель (  ) Книги,фильмы, волейбол ммм... беру!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Капрал
| С кем из ВС хорошие отношения? Я вот если честно тебя совсем не помню по игре...
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата кофевпостель (  ) Ещё у меня вопрос со взносами как у вас тут с этим? взносы добровольные )
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Роман (  ) С кем из ВС хорошие отношения? Я вот если честно тебя совсем не помню по игре... честно? да я лошара по игре) Помню, как учила играть оо кусаку учила, когда она только пришла) ,удина ещё кого-то а сейчас пониманию,что я полное нубло) Мб поэтому и в турнирах не участвую чтобы не опозоритьсяДобавлено (20.02.2014, 20:47) --------------------------------------------- Ред арми, да кусака уже меня и не помнит, мария вообще старушечка, но где-то пропадает, кот,табита. С остальными просто частенько пересекались
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Псих ГлавКом ВС
| как ты относишься к голосовому общению в скайпе? (конфа голосовая)
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ужасно) нет, я всегда рада пообщаться, но в квартире всегда столько народа. Тишина-это редкость
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:28 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| Предположим что у тебя открытая неприязнь/вражда/нелады с одним человеком из клана. Каковы твои действия?)
|
|
| |
a42phantom | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:22 | Сообщение # 16 |
 КотЭ полка!
| Свежая кроооовь!!! В недрах тундры выдры в гетрахТырят в вёдра ядра кедров!Быдра — cмесь бобра и выдры — Бодро тырит ядра кедраВ недрах тундры в вёдрах, падла!Выдрав с выдры в тундре гетры,Вытру выдрой ядра кедра,Вытру гетрой выдре морду —Выдру в тундру, ядра в вёдра.А гуглил я это ваще смешно: "В недрах тундры кедры недра ядра выдра"
Привет тыдрам))) Вообщем могу сказать следующее я лично буду рад видеть тебя в наших стройных рядах. По поводу срачей Риша уже сказала что у всех семей это бывает и наче и быть не может, но мы не на пафосе как некоторые, в целом мы в первую очередь за дружбу а не за проффесионализм.
Ну и конечно же вопрос: Готова приветствовать нашу Ришку фразой "Великой и несравненной БОССятине ГИП-ГИП УРА" меня кормить сосисками и деликатесами?
И да как ты относишься к ВЕСНЕ?)))
Сообщение отредактировал a42phantom - Пятница, 21.02.2014, 14:47 |
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:27 | Сообщение # 17 |
 Псих ГлавКом ВС
| С Днем Рождения тебя..)
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Цитата кофевпостель (  ) 26 марта спасибо  Добавлено (21.02.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата a42phantom (  ) очередь за дружбу а не за проффесионализм. для меня это самый важный критерий Цитата a42phantom (  ) Ну и конечно же вопрос: Готова приветствовать нашу Ришку фразой "Великой и несравненной БОССятине ГИП-ГИП УРА" меня кормить сосисками и деликатесами?И да как ты относишься к ВЕСНЕ?))) всегда готооооов, а сосисками Табита будет кормить не люблю весну: грязь,слякоть и весной всегда , как зимой)) В прошлом году в апреле ещё снег лежал Зиму люблю! и раннюю осеньДобавлено (21.02.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Роман (  ) КапралГруппа: ВС Сообщений: 128 Награды: 3 + Репутация: 5 ± Статус: Offline Предположим что у тебя открытая неприязнь/вражда/нелады с одним человеком из клана. Каковы твои действия?) Ну из семьи я пойду в том случае, если попрёте пинками. Странный вопрос, а что вы будите делать если поссоритесь с человеком? Мир,дружба,майДобавлено (21.02.2014, 23:19) --------------------------------------------- тем более я 100 раз подумала прежде чем подавать заявку и хорошенько проштудировала состав
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:06 | Сообщение # 19 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата кофевпостель (  ) 26 мартаспасибо ну у тебя в скайпе стоит вчерашним днем др..) а вообще, может это я Лешу поздравила
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:07 | Сообщение # 20 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата кофевпостель (  ) тем более я 100 раз подумала прежде чем подавать заявку и хорошенько проштудировала состав да я тебя готова взять уже за одно только прочтение устава семьи
|
|
| |
Marat-master | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 21 |
 Сержант ВС
| привет) почему до сих пор не поставила авку?)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:22 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Цитата Ришка (  ) а вообще, может это я Лешу поздравила tongue открыткой в мафке? Цитата Marat-master (  ) привет) почему до сих пор не поставила авку?) лень такая лень
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:41 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата кофевпостель (  ) открыткой в мафке? а может я и в твоей теме поздравить решила???
Даешь аватарку! )
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Капрал
| И да. Я бы все таки хотел услышать ответ на свой последний вопрос,ибо не зря я его тебе написал.
|
|
| |
кофевпостель | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Видимо, у меня есть с этим проблемы. Для начало надо понять какие есть основания для этого, потом подумать,как это можно исправить, а если нет, то жить дальше с болью в сердце Добавлено (23.02.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Ришка Даешь аватарку! )
А ты сначала возьми меня, а потом я поставлю!:D  Добавлено (23.02.2014, 21:45) --------------------------------------------- На самом деле вот , что хотела сказать! В независемости возьмёте вы меня или нет. Я рада,что подала заявку) Обычно при подачи заявки, чувствуется агрессия со стороны семьи . почти всегда, а вы такие добряяки . Если что, то подам второй раз
|
|
| |