Margaritttta
|
|
Margaritta | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Margaritttta 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа - 5, 11/04/12 3. Ссылка на вашего персонажа - http://mafiaweb.ru/info/Margaritttta 4. Реальное имя и возраст - Маргарита, 25 лет 5. Место проживания - Россия, Ставрополь 6. Номер ICQ и скайп - 614515419, Margaritttta Margaritttta 7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные) - ВС внештатником 8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи) - нет 9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить? - не была и не буду 10. Почему именно Вооруженные Силы? - у вас хорошо, и люди душевные, и это чистая правда 11. Как часто вы бываете в игре? - почти каждый день 12. На какой улице вы любите играть? - кресты, ожа. Более ничего не планирую 13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль) - общий 758, мафиози 322, комиссар 850, честный 799, маньяк - отсутствует 14. Ваш девиз - если можно сделать пенициллин из плесени - значит можно что-то сделать и из тебя
Спасибо за внимание! З.Ы. Я блудная дочь, хочу упасть в ваши объятия!
|
|
| |
Kysaka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Кусачье Величество =)
| Привет! Скажи, плиз, какую должность ты готова и хотела бы занять в ВС? Список можно посмотреть слева на главной странице - свободные вакансии. Впрочем, в несвободные тоже можно попасть. в общем, что бы тебе было интересно делать в семье?
Как относишься к ноликам? Обзываешь ли их в случае их тупняка? (допустим, вместе мафили и он ударил ночью не того, кто был написан в плане, из-за этого ночью не было трупа и вы проиграли)
|
|
| |
Margaritta | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет Юль! Военный досуг и психологическая помощь! Это мое все! Из того что интересует - я никогда не оформляла новости, хочу научиться. На ноликов обиды не держу и никак их не обзываю. Если человек готов услышать я ему объясню и помогу. Да и вообще не обзываю никого я)
|
|
| |
Kysaka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Кусачье Величество =)
| Смогла бы следить за календариком событий? Например, отслеживать, у кого когда Д.Р., когда свадьба, когда круглая дата, сколько человек на проекте? И писать поздравлялки, делать открытки? Не умеешь - научим, было бы желание ))
|
|
| |
Margaritta | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Систематизировать информацию думаю не так сложно. Насчет новостей и открыток рассчитываю на помощь!
|
|
| |
Капитошка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Глава Центра Вербовки
| big113
|
|
| |
Margaritta | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Небольшая тех.ошибка в заявке. Уровень игрока - 6
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет. Рада снова видеть твою заявку. У меня вопросов нет, разве что - почему новый аккацнт тут? ;) где фотка? )
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Margaritta, привет, Рита[url=javascript://] [/url] можно я тоже поспрашиваю?
Поговаривают, что ты подавала заявку в другую семью, не будем напоминать лишний раз, значит чем-то тоже привлекли они тебя. Я абсолютно ничего не имею против, но есть в нашей семье люди, которые скептически отнеслись к этому. И мне как впрочем и этим ребятам хотелось бы услышать честный ответ почему такой выбор неоднозначный, ну и услышать почему предпочтение все таки отдала именно нашей семье? От твоего ответа будет многое зависеть. Простите, что вот так не в бровь, а в глаз.
|
|
| |
Margaritta | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Доброе утро!
Риш, мне на сайт было предложено войти через UID, очевидно теперь на сайтах ucoz теперь будет так. Фото, конечно, добавлю.
Роман, сейчас все объясню. До нового года я была внештатником в ВС, и за то время которое я здесь провела я очень привязалась к семье. Честно говоря когда перед новым годом я получила отказ (я не прошла голосование) - я была расстроена. Периодически я возвращалась к мысли почему же не срослось, я может что-то делала не так... Предновогодняя суета, я не хотела докучать людям с расспросами и если честно я уже совсем не хотела думать о семьях, думала буду одиночкой. И тут совсем неожиданно поступает предложение от Главной хулиганки. Я честно говоря сомневалась, из-за замглавы. Пообщалась с Клейти и очень хорошей знакомой в этой семье. Но все очень быстро развеялось и встало на свои места. Вот моя заявка в Хулиганки --- http://hooliganki.clan.su/forum/6-793-1. Мне все стало ясно без слов. Для меня мои нервы были дороже, я уже хотела писать отзыв на заявку, ибо искать постоянные компромиссы с очень недружелюбно настроенной замглавой я не видела смысла.
Роман, я часто на форумах семей встречаю в заявках на вступление вопросы "А если мы тебя не возьмем, ты пойдешь в другую семью?". Я понимаю что подобным людей "тестируют" на искренность желания вступления в семью. Но посмотрим правде в глаза - я очень хотела быть в ВС, после отказа на самом деле я не планировала никуда втупать вообще. События развивались стремительно, буквально в течение 1,5 месяцев. Я поменяла свое решение, но я не изменила своим убеждениям. Разве я должна была сожалеть всю жизнь, что меня не взяли и ничего не предпринимать?
Меня пригласили вновь написать заявку в ВС. И это мое решение - решение не моментальное, не одного дня. Я все хорошо обдумала на самом деле. Я нашла в ВС поддержку, интересное общение, познакомилась с замечательными людьми. Нас объединяет игровой проект, но на самом деле в семье мы получаем гораздо большее, чем. Не пройдя глосование в ВС я лишилась всего лишь конференции в скайпе, но я не лишилась друзей с которыми поддерживала все это время связь. Семья - новый опыт, поддержка, учеба, общение! Я хочу быть ближе, хочу познакомиться с новыми членами семьи, поговорить, наконец, со всеми и утрясти возможные недоразумения.
Спасибо за внимание.
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Margaritta, Я тебя понял. Спасибо за развернутый ответ!
|
|
| |
Margaritta | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Еще раз здравствуйте.
Я тут решила что я все же девочка и призываться не хочу. А еще я не хочу никому мешать. И мне не хочется быть причиной распрей. Не хочу ставить под удар дорогих мне людей. Не хочу трепать никому нервы своим присутствием.
А еще я лишний раз убедилась и поняла что я не люблю. Я не люблю принципы. Не люблю двуличие. Не люблю интриги. Не люблю людей которые не могут разделять эмоции и поступки. Не люблю недосказанность. Не люблю когда мужчины ведут себя как не мужчины.
Спасибо за внимание, для меня это было хорошим уроком.
И коль парни имели ко мне претензии которые были нечетко выражены да и вообще выеденного яйца не стоили - могли бы поговорить со мной. Я с Романом никаких проблем не имела вообще. Откуда его отказ? 100% Женина работа. Женя сразу шантажировал меня своим голосом и по-моему кроме как достичь своей цели ничего особо не желал. Что тебя бесило - что Ферв меня пригласил? Что я подружилась с ребятами? Жень мне срать с большой колокольни, но сейчас я даже рада в глубине души что ты радовался перед НГ что меня не взяли. Вот какая запутанная мысль. Тебе видимо больше заняться нечем было кроме как самоутвердиться в интернете. В интернете же все можно. Посылать девушек. Плести интриги. Вести себя как захочется. Гораздо труднее так делать в реале? Да Жень?
Ты потом просил прощения только из боязни потерять значок? Хм, да что я спрашиваю...
Да, а Рома пусть расскажет Жене как осуждал его когда Женя девочек на Гоа посылал.
Я хз, мальчики, когда вы там контакт наладили и прогибаться друг под друга начали.
Ой как получилось таааа...
Но я лучше не буду изменять своей беспринципности и скажу правду нежели буду продаваться всякому подряд кто согласится строить коалиции в песочнице.
Принципам изменяют, беспринципности – никогда.
Вот как все было. Еще раз спс за внимание. Ковыряться в грязи неохота. Я пошла
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Псих ГлавКом ВС
| Приношу извинения за весь этот балаган. Это лично моя вина и ошибка, что не уследила за тем, чтобы изначально уточнили голоса всех, прежде чем снова приглашать к нам, что не пресекла все это. Приношу извинения также за то, что мы оставили крайне неприятный осадок. Понимаю, что мнение о нас сами и испортили. Надеюсь, в скором времени ты найдешь хорошую семью и будешь рада, что не попала в эту "армию".
ГлавКом ВС.
|
|
| |