Заявка на вступление в клан.
|
|
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. filosof 2. 22/01/12 16:19:28, уровень 6 3. http://mafiaweb.ru/info/filosof 4. Михаил, 21 год. 5. Г. Энгельс Саратовской области. 6. ICQ 610145201, skype filosof14111991 7. Не принимал участие в семьях. 8. Обучение не проходил. 9. Не был, собираюсь позже. 10. Пригласили в клан, в целом структура понравилась. Приглашение повторное. 11. 10-15 дней в месяц бываю в игре точно, бывает больше. 12. На всех улицах бывает интересно. осваиваю кресты. 13. Рейтинг мал, 3,71. 14. Мир Вашему Дому (дело в сокращении МВД).
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| Ну что,Друзья,я пригласил в Нашу семью этого замечательного человека:) Очень активный парень,мне нравится. Энергии много,то что там надо:) Знакомимся,обсуждаем.
|
|
| |
Снайперша | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Глава Учебного Центра
| Привет)) А я тебя где то видела)) Зачем тебе семья? Что ты тут собираешься делать? Зачем тебе в авторы, они пративные? Какой ты в конфликтный ситуации?
Всё пучком!
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Предвещая очевидные вопросы: 1. Да, я земляк Капитошки, её приглашение было первым примерно полгода назад. 2. Все участники клана мне знакомы, я знаком многим. 3. Собираюсь вести активную деятельность по раскрутке клана, но не из-за особого отношения к данной семье, а в рамках сотрудничества. 4. Не советую одобрять меня, если не желаете напрягаться умом и соответствовать названию клана. 5. Ну и всех в рамках формата: С наступающим Новым годом!
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Капрал
| Цитата (filosof1991) Зачем тебе в авторы, они пративные? Катрин, тебе Ришка ата та сделает
Per aspera ad astra
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Для снайперши: - Банальные вопросы - согласен - таковы формативные рамки в любом сообществе. - Скорее мне нужна не семья, а клан на данном этапе, откуда далее. - Как только вы станете из Клана Семьей, я оповещу всех её участников о своем мнение об авторитетах вообще и каждом конкретном клане. - Конфликтных ситуаций у меня не бывает. Ругаюсь много с прямым умыслом на тех, кто способен воспринять информацию.
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| Привет, Михаил)) Я с ним играла в партиях))
Как ты относишься к новичкам? Что ты хочешь предложить нового для семьи? Почему выбор пал на нашу семью? Рассматривал ли ты другие семьи?
Per aspera ad astra
|
|
| |
a42phantom | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
 КотЭ полка!
| Цитата Не советую одобрять меня, если не желаете напрягаться умом и соответствовать названию клана. Объяснитесь пожалуйста что вы имели ввиду. Цитата Скорее мне нужна не семья, а клан на данном этапе, откуда далее. То есть вы собираетесь побыть у нас в клане а потом уйти выше? я правильно понял? Цитата Как только вы станете из Клана Семьей, я оповещу всех её участников о своем мнение об авторитетах вообще и каждом конкретном клане. А почему бы не сейчас?
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Для Марии: - Приветствую. - Практически всех новичков отсматриваю по возможности. - Как минимум развитие могу предложить - структура внятная, её следует продвигать. - Приглашение - вот мой выбор. - Рассматривал другие семьи. Сразу открыто говорю:
1. По началу на правах нового человека, буду Вам внимать. 2. Намерен перестраивать, а не разрушать Ваши устои. 3. Намерен выиграть как минимум один межклан по своей системе. 4. В случае, если мои идеи не приживутся, не буду настаивать на их авторстве. 5. Данный клан использую как перевалочный пункт, то есть 5а. Если все будет складываться, то в дальнейшем клан будет лучшим по всем показателям. 5б. Если возникнут разные трения, конфликтовать не буду, создам свой клан. 5в. Клан так же нужен для набора опыта.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Глава Центра Вербовки
| Цитата (Marja) - Скорее мне нужна не семья, а клан на данном этапе, откуда далее.
У нас не просто клан, а семья. Значит на данном этапе мы тебе не подойдем.
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Для а42: - Все ответы на твои вопросы в вышеизложенном посту.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата (filosof1991) 3. Собираюсь вести активную деятельность по раскрутке клана, но не из-за особого отношения к данной семье, а в рамках сотрудничества. Эмм.. ты вступаешь в семью с корыстными целями? или все таки найти общий круг общения? )
Цитата (Marja) Цитата (filosof1991)Зачем тебе в авторы, они пративные? Катрин, тебе Ришка ата та сделает так Ришка противозина еще какая
Чем бы ты хотел заниматься в семье? Как относишься к голосовым конференциям в скайпе? Как относишься к тому, что армией руководит девушка? Готов подчиняться ГлавКому ВС? )
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Уточняю один момент: Клан у вас может и является семьей, но для меня это новая компания. Поэтому как только для МЕНЯ станет клан семьей - вот что имелось ввиду.
|
|
| |
a42phantom | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:30 | Сообщение # 14 |
 КотЭ полка!
| Дабы не напрягать руки не буду объяснять почему
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ришка, ответ тебе. Вопрос о корыстных целях вполне логичен и верен. Да. Вступать только для того, чтобы быть со значком того или иного клана не вижу смысла. В скайпе постоянно общаюсь, привлекаю массы игроков мафии в мафию по скайпу. Было бы полезно кланом проводить такие партии. Вряд ли можно меня назвать подчиненным. Но в процессе знакомства и привыкания - повторяюсь - буду Вам внимать.
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |
 Капрал
| Чем ты увлекаешься? Какая у тебя профессия или ты еще заканчиваешь учебу? Любишь ли ты шутить? и как ты относишься к критике в свой адрес?
 Добавлено (31.12.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (filosof1991) Ришка, ответ тебе. у нас есть кнопочка quote))
Per aspera ad astra
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:55 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Критику люблю, чем больше вы критикуете, тем лучше для меня. Намного информативнее будет, если я смогу с каждым лично или со всеми вместе поговорить устно в скайпе, ибо тот поток информации, который я хочу донести вряд ли смогу уместить в сообщении на форуме. Шутить люблю. Имею свой бизнес. Собираюсь осваивать полностью звукорежиссуру.Добавлено (31.12.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Marja) у нас есть кнопочка quote)) Спасибо за напоминание)))
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Капрал
| Цитата (filosof1991) Шутить люблю. А как ты относишься к шуткам в свой адрес? Как ты относишься к пошлости?
Какие любишь фильмы? Снимаешь ли ты сам фильмы? Чем любишь заниматься в свободное время, кроме игры в мафку?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:12 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| Если возникнет открытый конфликт с одним из членов семьи,твои действия....
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:17 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Цитата (Marja) А как ты относишься к шуткам в свой адрес? Как ты относишься к пошлости?
Какие любишь фильмы? Снимаешь ли ты сам фильмы? Чем любишь заниматься в свободное время, кроме игры в мафку? Все культурные шутки воспринимаю. Пошлость должна быть оправданной или красиво поданой. Не снимаю фильмы. Вопрос о пристрастиях некорректен - разные люблю. Делаю битбокс, немного играл в КВН, читал реп, занимался в актерском, и так далее.
Цитата (Роман) Если возникнет открытый конфликт с одним из членов семьи,твои действия.... Не возникнет. Хотя можно рассмотреть такой вариант, но только в совокупности с ситуацией и причиной конфликта.
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:23 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| Цитата (filosof1991) Вопрос о пристрастиях некорректен - разные люблю я о пристрастиях не спрашивала))
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:27 | Сообщение # 22 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как ты относишься к голосовым конференциям по скайпу? Чем бы хотел заниматься в семье?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Капрал
| Положительные и отрицательные черты характера...?
|
|
| |
filosof1991 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:38 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Цитата (Ришка) Как ты относишься к голосовым конференциям по скайпу? Чем бы хотел заниматься в семье?
Хорошо отношусь, давай говорить по скайпу. Мой логин filosof14111991 Раскруткой клан по всем направлениям.
Цитата (Роман) Положительные и отрицательные черты характера...? Субъективный вопрос. Постараюсь кратко. Отрицательное - ленивый. Положительное - гуманный ко всем и всему, быстро запоминаю большое количество информации.
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:07 | Сообщение # 25 |
 Псих ГлавКом ВС
| Почему все время говоришь "раскрутка клана"..?
и да, в связи с праздниками, голосование будет продлено на 3 дня. Соотвественно ответ также задержится на 3 дня. Ибо все гуляют,а не в интернете торчат как я :)
|
|
| |