[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Роман  
Margaritttta хочет к вам
MargarittttaДата: Вторник, 13.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре - Margaritttta
2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа - 5, 11/04/12
3. Ссылка на вашего персонажа - http://mafiaweb.ru/info/Margaritttta
4. Реальное имя и возраст - Маргарита, 25 лет
5. Место проживания - Россия, Ставрополь
6. Номер ICQ и скайп - 614515419
7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные) - таковых не было
8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи) - нет
9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить? - не была и, наверно, не буду
10. Почему именно Вооруженные Силы? -у вас хорошо, и люди душевные
11. Как часто вы бываете в игре? - почти каждый день
12. На какой улице вы любите играть? - кресты Родина моя)) ожу люблю, на сумраке учусь
13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль) - общий 830, мафиози 438, комиссар 886, честный 824, маньяк - отсутствует
14. Ваш девиз - если можно сделать пенициллин из плесени - значит можно что-то сделать и из тебя

Спасибо за внимание!

КапитошкаДата: Вторник, 13.11.2012, 18:15 | Сообщение # 2
Глава Центра Вербовки
привет)
Для чего семья на проекте?
Откуда знаешь что ВС душевнные? Может мы наоборот злые и недружелюбные?)
Чем бы хотела заниматься в семье?

РишкаДата: Вторник, 13.11.2012, 18:15 | Сообщение # 3
Псих ГлавКом ВС
Приветик )

1. Как ты относишься к турнирам на проекте? Принимала ли участия в них?
2. Кого из семьи знаешь?

КапитошкаДата: Вторник, 13.11.2012, 18:17 | Сообщение # 4
Глава Центра Вербовки
Любимая роль?
Что значит для тебя семья на проекте?
Конфликтный ли ты человек?

MargarittttaДата: Вторник, 13.11.2012, 18:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Капитошка, Семья в первую очередь дисциплинирует, во вторую - без социума, а точнее без единомышленников мы никто. Вы душевные я знаю точно)) В семье я бы хотела заниматься возможно сбором какой-нибудь инфы, развлечениями.

Ришка, В турнирах участия не принимала, была бы рада узнать о них что-нибудь поподробнее. Из семьи все ники знакомые, помню вас когда у меня с год назад был предыдущий перс, знаю Fervian-а.

Добавлено (13.11.2012, 18:25)
---------------------------------------------
Капитошка, Любимая роль - комиссар. Семья для меня означает родное место, много всяких ассоциаций вообще - поддержка, уют, общее дело...

Я не конфликтна, я так считаю, розжигом не занимаюсь и стараюсь не вестись на подобные вещи

КапитошкаДата: Вторник, 13.11.2012, 18:28 | Сообщение # 6
Глава Центра Вербовки
А какой до этого перс был?

РоманДата: Вторник, 13.11.2012, 18:34 | Сообщение # 7
Капрал
Здравствуй
С кем из жителей МафСити приятно играть?? Как относишься к ноликам?? Расскажи почему именно Тебя должны взять в нашу семью?:) Спасибо!

РишкаДата: Вторник, 13.11.2012, 18:44 | Сообщение # 8
Псих ГлавКом ВС
Quote (Margaritttta)
помню вас когда у меня с год назад был предыдущий перс,

ммм... а предыдущий персонаж какой был?

MarjaДата: Вторник, 13.11.2012, 20:28 | Сообщение # 9
Капрал
привет happy
как ты относишься к бракам на проекте?
почему ты сменила ник?
рассматривала ли ты другие семье, прежде чем подать заявку к нам?

Per aspera ad astra

КапитошкаДата: Вторник, 13.11.2012, 20:31 | Сообщение # 10
Глава Центра Вербовки
Если к нам не попадешь в семью, куда ещё попробуешь подать заявку?

FervianДата: Вторник, 13.11.2012, 21:28 | Сообщение # 11
Глава Военной Полиции ВС
Риту знаю. пригласил сам. при необходимости воспользуюсь правом поручительства. Мучать вопросами не буду wink на сумраке как и обещал поучу играть

MargarittttaДата: Вторник, 13.11.2012, 22:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Капитошка, Прошлый перс Маргуля Смит, 4 лвл был

Роман, приятно играть - Serena, гребля, Ирере, Fervian, Скорпиончик, Armenia, 24 сантиметра позитива и еще очень много кто...
К ноликам отношусь терпимо, во всяком случае тем в ком вижу интерес могу что-то объяснить. Почему хочу чтобы меня взяли в семью - хочу обрести новых друзей, повысить свой уровень игры, попробовать что-то новое.

Ришка, прошлый перс - не банилась, попала в тот период когда сайт переезжал, не смогла восстановить пароль.

Marja, к браку отношусь нормально, на проекте замужем не была. А так, я замужем уже 6 лет) (у вас муж, кстати, классный)

Пробовалась к пальмам, но не срослось как-то.
Честно признаться - нелегко проходить кастинг в семью, поэтому не знаю, рискнула бы я пойти куда-то еще если вдруг что.

Спасибо за внимание

РишкаДата: Среда, 14.11.2012, 05:07 | Сообщение # 13
Псих ГлавКом ВС
Чем бы ты хотела заниматься в семье?

KysakaДата: Среда, 14.11.2012, 09:49 | Сообщение # 14
Кусачье Величество =)
Привет! Ты пишешь, что Кресты - твоя родина и что Ожу любишь. Почему я тогда так мало про тебя знаю? ))
Ты не играешь 12-13, да? семерочки гоняешь или какие партии предпочитаешь?

Есть ли у тебя "враги"? Ну или те, с кем не любишь играть и в заявки с ними не прыгаешь? кто это и почему?

MargarittttaДата: Среда, 14.11.2012, 14:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Ришка, я почитала устав, иерархию, все интересно, если будут какие-то мне поручения даны - я только с радостью...!!!

Kysaka, Я бывает захожу на улицу и вижу игроков с приличным левелом и понимаю что я их вообще не знаю и ни разу не видела. Я играю семерки, девятки, бывает 12-13.

По поводу "врагов" - забавная ситуация, нам навязывают дружелюбное общество, то есть в тех же соцсетях нет кнопки "Дислайк", есть только "Лайк". По мне так - быть со всеми "Хорошим" это значит врать или постоянно быть в каменной маске. Увы, так не бывает.
Пример из той же мафии - из вежливости парень посылает розы в начале партии девушкам, кто-то отвечает "Большое спасибо", а кто-то "Ненавижу эти розы". Всем не угодишь, априори.
Поэтому всегда будут ситуации из разряда "Шлея под колею".
Если же вы настаиваете чтобы я перечислила тех с кем стараюсь не играть, ок их немного - Trenches, Miss_Perfect, Аршавина (во всех ее ипостасях), Respawn.

KysakaДата: Среда, 14.11.2012, 14:31 | Сообщение # 16
Кусачье Величество =)
Margaritttta, я как раз считаю, что симпатии и антипатии - это нормально, вот и было интересно понять, кто относится к твоим антипатиям.
Про Аршавину я сама невысокого мнения, Про Мисс не скажу ни хорошего, ни плохого, Тренчес - это же Билл Метцер в прошлом? Тогда тут тоже все ясно. Кто такой Риспаун, я и не знаю )) Но в целом ответ понятен, спасибо!

А как относишься к тому, что кто-то кого-то нубом называет? Как к моветонам относишься? На тебя писали в сливы? А ты на кого-нибудь писала?

РишкаДата: Среда, 14.11.2012, 14:45 | Сообщение # 17
Псих ГлавКом ВС
Quote (Margaritttta)
Ришка, я почитала устав, иерархию, все интересно, если будут какие-то мне поручения даны - я только с радостью...!!!

Оооо ) Большой + тебе за это ) Больше половины вступающих туда даже не заглядывают...

Если тебе дадут поручение завербовать игрока в семью, кого бы ты позвала к нам и почему?

MargarittttaДата: Среда, 14.11.2012, 15:00 | Сообщение # 18
Рядовой
Ришка, я бы скорее завербовала какого-нибудь парня, как-то с мужчинами получается ладить. Из тех кого знаю есть несколько человек, кому могла бы предложить. Думаю могу этим заняться когда сама поучусь у вас, прочувствую и буду иметь достаточный опыт и моральное право это сделать, то есть рекомендовать человека вам и быть за него ответственной.

Добавлено (14.11.2012, 15:00)
Kysaka, разбирая морфологию этого словечка, это американизм - newbee - новичок. Приписки- нубло, нублан, нубланка, нубище считаю грубостью. Сама так игроков не называю.

К моветонам отношусь с юмором, особенно когда человек не понимает, что смоветонил. Я после этого прошу мне клясться, чтобы я ему верила)))

На меня писали в сливы, есть недавнее наказание, арест был, стараюсь быть аккуратнее.

Бывает и я пишу, но очень редко. А если же человек со мной поговорил после партии, элементарно объяснил свою логику или обстоятельства всегда отнесусь с пониманием.

KysakaДата: Среда, 14.11.2012, 15:45 | Сообщение # 19
Кусачье Величество =)
ну... я довольна biggrin

РишкаДата: Среда, 14.11.2012, 15:52 | Сообщение # 20
Псих ГлавКом ВС
Хорошо..
Есть ли у тебя скайп?
Как относишься к голосовой конференции в скайпе?
У тебя, случайно, не филологическое образование?

KysakaДата: Среда, 14.11.2012, 16:22 | Сообщение # 21
Кусачье Величество =)
Quote (Ришка)
Есть ли у тебя скайп?
Как относишься к голосовой конференции в скайпе?

Скайп есть. Отношусь нормально. А они у нас часто бывают? Нет, у меня не филологическое.
Ой, это не мне? Черт )) Опять я все перепутала

Добавлено (14.11.2012, 16:22)
Quote (Ришка)

И да, у нее не филологическое образование по любому )) Ибо разбирать надо не морфологию, а этимологию )) Филолог бы эти два понятия не перепутал бы. Но это так, мое лирическое отступление

Сообщение отредактировал Kysaka - Среда, 14.11.2012, 16:22

РоманДата: Среда, 14.11.2012, 17:08 | Сообщение # 22
Капрал
А если у тебя возникнет неприязнь к какому-либо члену семьи,ссоры и недопонимания... Что будешь делать? Уйдешь из семьи? Попытаешься решить этот конфликт? Или просто игнорировать друг друга?

MargarittttaДата: Среда, 14.11.2012, 18:42 | Сообщение # 23
Рядовой
Kysaka, спасибо за поправку) морфология относится к части речи, я употребила не тот термин, в следующий раз сначала воспользуюсь гуглом))) хотя если верить сайту kakprosto.ru у меня было верное начало, я пошла по пути морфологии, но вовремя не съехала на этимологию. От этого не легче, в общем.))))

Образование экономическое))

Скайпа нет, к сожалению.

Роман, Я бы попробовала поговорить с человеком, а то вдруг один что-то недослышал, другой что-то недопонял. Раскурить трубку мира никогда не поздно))

РоманДата: Среда, 14.11.2012, 18:55 | Сообщение # 24
Капрал
Скайп завести готова??:)

РишкаДата: Среда, 14.11.2012, 21:02 | Сообщение # 25
Псих ГлавКом ВС
Quote (Kysaka)
Скайп есть. Отношусь нормально. А они у нас часто бывают? Нет, у меня не филологическое. Ой, это не мне? Черт )) Опять я все перепутала

ЫыЫ ) Пошли в твою тему тады, там тебе вопросы буду задавать biggrin

Ммм.. у нас 98% общения происходит в семейном чатике.. а он - в скайпике.. (

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: