[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Роман  
от mahno
mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 16:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил)
mahno
2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа
6 - 14/12/11
3. Ссылка на вашего персонажа
http://mafiaweb.ru/info/mahno
4. Реальное имя и возраст
Дмитрий , 36
5. Место проживания
МСК - Щелково
6. Номер ICQ и скайп
29674272 и dimusik3000
7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные)
в семьях небыл (только заявки - это отделая тема smile )
8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи)
нет самоучка (хотя не совсем когда был 0 меня учили на крестах Тимошка, Твоя Чуда и на семраке Мелиска и Сакура)
9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить?
собираюсь
10. Почему именно Вооруженные Силы?
пригласили жена и Ришка
11. Как часто вы бываете в игре?
ежедневно
12. На какой улице вы любите играть?
сумрак, но ввиду наказания за слив (истекает 7 июля) временно там не играю
13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль)
За комиссара 438 278 160 472.00
За мафию 859 254 605 477.50
За честных 1796 1120 676 922.50
За маньяка 1 1.50
Всего партий 3094
Набрано очков 1873.50
Партий в день 15.24
14. Ваш девиз.
Знания карман не отвешивают

dgonny86Дата: Среда, 04.07.2012, 16:53 | Сообщение # 2
Сержант
Почему выбирая, практически, между одновременными приглашениями к нам и в Тамплиеры, предпочтение было отдано им?
Пишешь, что хочешь стать автором, а для чего тебе это?
Ну и наконец, помимо приглашений от Маши и Риши, что привело в нашу семью?

РишкаДата: Среда, 04.07.2012, 16:56 | Сообщение # 3
Псих ГлавКом ВС
судя по рейтингу, мафом и комом ты гораздо лучше играешь, нежели честным )

На главной сайта зеленым цветом свободные вакансии написаны.. какую бы хотел выбрать? )

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 17:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (mahno)
Почему выбирая, практически, между одновременными приглашениями к нам и в Тамплиеры, предпочтение было отдано им? Пишешь, что хочешь стать автором, а для чего тебе это? Ну и наконец, помимо приглашений от Маши и Риши, что привело в нашу семью?

ну все как то просто получается, хорошо знакомы (в реале) с Надей, (еще с несколькими игроками)
Надя пригласила, я пообщеал написать заявку, не прошло и пары дней Машуля тоже позвала,
не писать заявку пообещав другу - просто нечестно, хотя я сразу сказал что у меня есть конфликт с Аги, все в итоге на этом и закончилось ГС Тампов отказал в приеме из за конфликта.

ну а что привело... наверно большое желание быть в клане...(это еще ведется с увлечения Каунтерстрайком - когда я играл в клане - очень нравилось что ты не один на один а именно с тобой команда, хотя команда и клав были в германии) когда начинал играть в мафку дооолго выбирал куда написать завку (еще никого не зная), заявку писал в Римпатрио - понравилось то что они ставят целью безконфликтность и порядочность в играх - что соответствует моему мировозрению вобще. - получил первую преду от КО (как раз от Агибалова) на этом все затихло. потом просто перестал думать о вступлении в клан, пока не познакомился с Надей (сакурой) которая и позвала к тампам, в принците туда шел только из за нее. (жена то меня не звала к себе :))))) )

KysakaДата: Среда, 04.07.2012, 17:17 | Сообщение # 5
Кусачье Величество =)
Привет, Дима!
Что ты можешь сказать о составе нашей семьи? Многих ли знаешь, с кем приятно общаться? С кем совсем не знаком?

Готов ли ты быть активным на форуме, в мафке, играть в семейные партии, участвовать в межклановых турнирах, будешь ли писать в семейный чат в скайпе?

Добавлено (04.07.2012, 17:17)
---------------------------------------------
Хотела еще написать: осознаешь ли ты всю ответственность, которую ставишь перед собой biggrin

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 17:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (dgonny86)
судя по рейтингу, мафом и комом ты гораздо лучше играешь, нежели честным ) На главной сайта зеленым цветом свободные вакансии написаны.. какую бы хотел выбрать? )

наверно потму что получая рольку играешь более сконцентрированно, да и зависит от тебя больше чем когда играешь чч.

Сотрудники отдела Вербовки

да и еще: автором хочу (в патруль) стать дабы пресекать ругань, маты конфликты и т.д.
при этом помогать , учить играть, хотя ИМХО я итак это делаю... не меньше некоторых стажеров smile

Добавлено (04.07.2012, 17:26)

Quote (mahno)
Привет, Дима! Что ты можешь сказать о составе нашей семьи? Многих ли знаешь, с кем приятно общаться? С кем совсем не знаком?

кроме жены знаю Свети, хомочку, гипергидрозу, банду, Ришку, тебя, - с Вами мы общались с другими играл несколько раз но не общался.

Quote (mahno)
Готов ли ты быть активным на форуме, в мафке, играть в семейные партии, участвовать в межклановых турнирах, будешь ли писать в семейный чат в скайпе?

помоему я самый активный на форуме Юмора в мафке smile чуть ли не стал вести рубрику анекдоты и смех smile
в партиях семейных - конечно!!!!!!!!!!, межклановых турнирах - вожможно но это по обстоятельствам, большая ответственность и нужно время.

Добавлено (04.07.2012, 17:28)

Quote (mahno)
Хотела еще написать: осознаешь ли ты всю ответственность, которую ставишь перед собой

да я вобще очень ответственный сам по себе smile

KysakaДата: Среда, 04.07.2012, 17:32 | Сообщение # 7
Кусачье Величество =)
Дим, а расскажи пару слов о своем характере, насколько ты сам конфликтный или неконфликтный, как реагируешь, если в партии, в которой ты играешь, участники ругаются между собой? Общительный ли, любишь ли новые знакомства (хотя чего я спрашиваю? на этот вопрос я знаю ответ =) ).
По какому принципу выбирал жену в мафке?

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 17:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (mahno)
Дим, а расскажи пару слов о своем характере, насколько ты сам конфликтный или неконфликтный, как реагируешь, если в партии, в которой ты играешь, участники ругаются между собой? Общительный ли, любишь ли новые знакомства (хотя чего я спрашиваю? на этот вопрос я знаю ответ =) ).

да я безконфликтный вобще, даже с тем же Аги... можно было пойти гооораздо дальше в конфликте, когда ругаются мне не нравится sad это же игра - просто игра - надо получать удовольствие конечно есть просто тупитон , но чтож поделать? не быть же такими как Аги или Европа которые на первых места в писанине на игроков в сливах smile
общительный конечно "в меру" не со всеми естественно, но если я не хочу общаться я просто не общаюсь но не иду на конфликт, если дружу так дружу.
Quote (mahno)
По какому принципу выбирал жену в мафке?

да вроде и небыло принципа.... Машулька как то меня чемт озацепила и все.... "флюиды" smile

bandaДата: Среда, 04.07.2012, 17:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Здарова батька smile

ты написал что за слив тебя наказали, какое наказание и что за сливы? вроде за тобой не замечал сливов?

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 17:56 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (mahno)
ты написал что за слив тебя наказали, какое наказание и что за сливы? вроде за тобой не замечал сливов?

Сумрак smile
сумрак делится на математические победы
на математические поражения
и на 2.3. по ЗоС
smile
на сумраке не надо думать там надо просто считать, а не всегда получается, я как то пытался доказать автору что на 1 минуту невозможно посчитать на калькуляторе насколько вариантов пары , которые не могут спрятать труп тем более там играют в основном под пасами, у меня не получилось, больше не стал что то доказывать.

КапитошкаДата: Среда, 04.07.2012, 17:56 | Сообщение # 11
Глава Центра Вербовки
Привет) любимая роль, готов сутками общаться и флудить в скайпе? Хочешь ко мне в отдел вербовки?
П.С. Машулька моя любимка tongue

a42phantomДата: Среда, 04.07.2012, 17:59 | Сообщение # 12
КотЭ полка!
Махно блин))) а со мной чтоли не знаком?

FervianДата: Среда, 04.07.2012, 18:00 | Сообщение # 13
Глава Военной Полиции ВС
На счёт Римпатрио...) конечно цели у них такие есть, но по составу это одна из самых скандальных семей благодаря таким стремным недоигрокам как Аня999 и Energetika которого кстати из ночных снайперов попёрли. На счёт тампов мне тоже не совсем понятно твои помыслы. ЧТо с сумраком у тебя? Как на счёт скайпа и голосового общения?

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 18:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Капитошка)
Махно блин))) а со мной чтоли не знаком?

блин sad вот я ... конечно же!!! знакомы и общались....
да я почти все команду знаю, только с кем то больше общался с кем то меньше smile

Добавлено (04.07.2012, 18:05)

Quote (a42phantom)
как Аня999

ну вот она единственная и была протиа мну в их составе, остальные за. но потом после получения наказания от КО я понял что семья во мне особо не заинтересована, ну вот на этом и затихло я не стал после этого к ним возврашаться, хотя до сих пор очень хорошо по дружести общаюсь со "Светлый"

a42phantomДата: Среда, 04.07.2012, 18:05 | Сообщение # 15
КотЭ полка!
Quote (mahno)
блин вот я ... конечно же!!! знакомы и общались....

Ты мож не вкурсе что я счас a42_КотЭ?)

bandaДата: Среда, 04.07.2012, 18:06 | Сообщение # 16
Рядовой
Чем тебе сумрак нравится больше? если ты говоришь что думать не надо biggrin , ты думать не любишь? biggrin

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 18:15 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (mahno)
Привет) любимая роль, готов сутками общаться и флудить в скайпе? Хочешь ко мне в отдел вербовки?

привет smile
КОМ, нет сутками не готов, нужно время на семью сон, покушать , в душ сходить, почитать книжечку в клозете smile
а так все остальное время пожалуйста.
да наверно вербовка более подходит к моему характеру, т.к. жески отбор будет

Добавлено (04.07.2012, 18:10)

Quote (a42phantom)
Чем тебе сумрак нравится больше? если ты говоришь что думать не надо , ты думать не любишь?

это не я говорил - этотам такие правила, а я наоборот думаю и там а не считаю - отсюда 3 слива от Агибалова smile

Добавлено (04.07.2012, 18:11)

Quote (mahno)
Ты мож не вкурсе что я счас a42_КотЭ

я это знаю smile

Добавлено (04.07.2012, 18:15)

Quote (a42phantom)
На счёт тампов мне тоже не совсем понятно твои помыслы. ЧТо с сумраком у тебя? Как на счёт скайпа и голосового общения?

что не понятно? sad - я хорошо знаком в реале с Надей Сакурой - она пригласила я пообщел написать - написал, сразу сказал что с Аги конфликт, в итоге ГС тампов отказал. - все что не делается все к лучшему

со скайпом легко.

bandaДата: Среда, 04.07.2012, 18:15 | Сообщение # 18
Рядовой
кем работаешь в реале (если не секрет)? был ли руководителем ? если ты хочешь быть полицаем (автор) и суперагентом (вербовщиком) то значит ты любишь власть!! а власть меняет и портит многих людей. Готов ли ты к таким переменам??? и не боишься ли ты после входа во власть потерять часть друзей (не все любят полицаев или полицию biggrin )?

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 18:18 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (mahno)
ЧТо с сумраком у тебя?

с сумраком пока взял для себя таймаут - чтобы исчезли наказания, иначе из сливов не вылезти и в семью не вступить smile
пока такие как Аги и Европа там smile

Добавлено (04.07.2012, 18:18)

Quote (mahno)
кем работаешь в реале (если не секрет)? был ли руководителем ?

РОСБАНК - системный аналитик (банкоматы карты процессинг)
да рук отделом в процессинге. (эмбоссинг карт)

bandaДата: Среда, 04.07.2012, 19:05 | Сообщение # 20
Рядовой
а до конца на вопрос и не ответил:)

MarjaДата: Среда, 04.07.2012, 20:58 | Сообщение # 21
Капрал
Quote (mahno)
(жена то меня не звала к себе :))))) )
вот уж неправда
как ты относишься к ноликам?
твоя реакция в партии, если ты ком, а нолик тебе на тройке партию слил?

Per aspera ad astra

mahnoДата: Среда, 04.07.2012, 21:30 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (banda)
как ты относишься к ноликам?

скажу что толерантно - значит совру, нет отношусь неахти как sad но всетаки терпимо, если кто то ноликом сливает не обязательно на 3 хоть на 5 хоть комом, после партии ВСЕГДА пишу ему , говорю что не так, говорю если нужна помощь обращайся и многие обращаются (банда надеюсь подтвердит smile ) но если встречаю стену непоимания или наоборот негатив, тогда этот нолик будет садится со мной в партиях ДО момента пока не поймет.
так например было с хотелочкой она слина мне несколько партий, я ей всегда после партий писал, обьяснял что так нельзя, и почему что неправильно.
П.С, у меня в инфе есть ссыль на партию где я написал - почему не любят ноликов, еще я написал в юмор одну из слитых комом ноликом партию, но этому же кому после игры писал что так нельзя.
нолики почтиникто не смотрят ролики обучающие, для начала. - все рвутся в бой - а это неправильно. я вотролики например смотрел! smile

Добавлено (04.07.2012, 21:30)

Quote (mahno)
и не боишься ли ты после входа во власть потерять часть друзей (не все любят полицаев или полицию

нет не боюсь, во первых я скорее всего буду самал лояльным с мухобойкой (если еще буду?)
во вторых я буду стараться сначала обьяснять что да как и почему что то недопустимо на проекте, и только при рецидиве или в крайнем случае пользоваться мухобойкой, - поэтому интересен отдел "патруля"

РишкаДата: Четверг, 05.07.2012, 05:52 | Сообщение # 23
Псих ГлавКом ВС
Quote (mahno)
да и еще: автором хочу (в патруль) стать дабы пресекать ругань, маты конфликты и т.д. при этом помогать , учить играть, хотя ИМХО я итак это делаю... не меньше некоторых стажеров

Сейчас требуются ночные патрульные.. Если есть желание, стучись в скайпик к Сайонаре

Quote (banda)
кем работаешь в реале (если не секрет)? был ли руководителем ? если ты хочешь быть полицаем (автор) и суперагентом (вербовщиком) то значит ты любишь власть!! а власть меняет и портит многих людей. Готов ли ты к таким переменам??? и не боишься ли ты после входа во власть потерять часть друзей (не все любят полицаев или полицию )?

Ну я же тоже автор biggrin Вы же не сбежали еще от меня )))

Как ты будешь выбирать новичков в семью?

KysakaДата: Четверг, 05.07.2012, 09:37 | Сообщение # 24
Кусачье Величество =)
Как относишься к лжекомству чижами? Особенно, когда в партии вылезают 3 и более комов? (это, разумеется, в больших партиях, на 12 и более человек)

bandaДата: Четверг, 05.07.2012, 09:54 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Marja)
скажу что толерантно - значит совру, нет отношусь неахти как но всетаки терпимо, если кто то ноликом сливает не обязательно на 3 хоть на 5 хоть комом, после партии ВСЕГДА пишу ему , говорю что не так, говорю если нужна помощь обращайся и многие обращаются (банда надеюсь подтвердит )

Подтверждаю!!!! "Кто свидетель??? Я, а что случилось??? biggrin

ну Дима, поешь ты красиво, прЯм как наши министры МВД, а закон о полиции прочитаешь, так она у нас вообще золотая biggrin , ладно это лирика...
Ты говоришь что не конфликтный человек и игрок, а с Агибаловым вступил в конфликт!!!!!! Вот я иногда могу вспылить и не скрываю этого, хотя тоже придеоживаюсь философии мира.
Вопрос: почему не игнорировал Агибалова (отойди и дым отойдет)? зачем довел ситуацию до раздувания, а также до наказания именно тебя? Будешь ли мстить Агибалову, если станешь суперполицейским? (......зная твой ответ ... а я бы его вынес....вперед ногами... biggrin ).
Ну и расскажи есть ли у тебя семья дети (в реале), кому сколько где и как ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: