от mahno
|
|
mahno | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:47 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ришка) Как ты будешь выбирать новичков в семью?
война план покажет! - кто подходита кто нет, .... я это чувствую, после общения видно Свой или Чуждый нам элементДобавлено (05.07.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Kysaka) Как относишься к лжекомству чижами? я лично лжекаю, и ничего в этом не вижу дурного, в войне все средства хороши, хотя уважаю тех кто этого не делает,но не пому что они не лжекают а потому что дали зарок - держат слово.Добавлено (05.07.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (banda) Вопрос: почему не игнорировал Агибалова (отойди и дым отойдет)? зачем довел ситуацию до раздувания, а также до наказания именно тебя? Будешь ли мстить Агибалову, если станешь суперполицейским? (......зная твой ответ ... а я бы его вынес....вперед ногами... ). Ну и расскажи есть ли у тебя семья дети (в реале), кому сколько где и как ?
ну там я получил преду от КО за неявный слив, причем от стажера КО который даже не прошел потом в сотрудники. но был зелен, и не подал на апеляцию.. (не знал / не предал значения) когда спохватился было поздно.
далее.... на конфликт пошел потому что данный игрок просто дитё и самоутверждается писониной в сливы на других, хотя сам сидел без значка тампов за наказания. мстить не буду..., НО есть такое выражение: есть правда а есть ПРАВДА тоесть к некоторым можно отнестить снисходительно даже нарушая к другим жестко! ну страна такая у нас кто то за кразу курицы в селе получает 5 лет а кто то за педофилию год условно вот так.
семья в реале есть, жена Елена и Сынок Лёва ему 3 неделиДобавлено (05.07.2012, 10:47) --------------------------------------------- еще хотел немного о себе: мои увлечения: шахматы, астрономия, химия, домашние цветы - у меня их много и это моя епархия как не странно а не супруги кошки - я кошатник у мну кошка Ксюша аквариумистика - дома банка на 160 (цихлидник) но планирую на 600 как будут средства свободные на это горные лыжи - ну это я уже знаю с кем общатся со Светти она же тоже любитель компы, из игр это конечно КС. да, я сам из Киргизии (родной город Фрунзе (Бишкек)) в мск 12 лет по образованию ... закончил физтех диплом на отлично.
|
|
| |
|
Ришка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение # 28 |
 Псих ГлавКом ВС
| Прими в скайпе мою заявку...
|
|
| |
homo4ka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:30 | Сообщение # 29 |
 Глава Отдела Психологии ВС
| привет) вот у тебя есть жена и совсем маленький сын. Как ты совмещаешь семейную жизнь и игровую? Жена не против твоего увлечения мафией?
|
|
| |
mahno | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:10 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (homo4ka) Жена не против твоего увлечения мафией? ну скажем так конечно большой радости не испытывает от этого но отночится с пониманием, что мне тоже нужно отвлекаться от повседневности, лучше уж в мафку дома чем с пивом в баре с кентами - ведь так?  Добавлено (05.07.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Ришка) что не математик/техник ну я точно далеко не математик - физика да инженерия даДобавлено (05.07.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (mahno) физика да инженерия да
а еще таааакой хулиган вредина, настырный, "дамский угодник", и прочее прочее прочее
П.С. а вот смайлики чего то не работают пишет найдены запрещенные ББкоды
|
|
| |
Капитошка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:46 | Сообщение # 31 |
 Глава Центра Вербовки
| эххх, когда моей дочке было так мало. Я вообще не знала что такое интернет и муж тоже)времени не было совсем терпеливая у тебя жена)
|
|
| |
mahno | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:24 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (Капитошка) эххх, когда моей дочке было так мало. Я вообще не знала что такое интернет и муж тоже)времени не было совсем терпеливая у тебя жена)
а я по ночам почти не сплю,помогаю сплю в электричке час на работу - час домой
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:15 | Сообщение # 33 |
 Псих ГлавКом ВС
| Эх... к сожалению, или к счастью, но ОТКАЗАНО. На данный момент не прошел по голосованию. Если будет желание все же вступить к нам, можно подать повторную заявку, но не ранее, чем через 2-3 недели.
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:17 | Сообщение # 34 |
 Псих ГлавКом ВС
| Тема открыта, ибо я поспешила с закрытием и, к сожалению, забыла о возможности внештата и поручительства. Если будет хотя бы один поручитель, то 3 недели внештата (без значка и права на голосование). Если 2 поручителя, то 2 недели внештата. После внештатного срока будет переголосовка - если будет по прежнему 3 голоса против - к сожалению, значка не будет.. если же люди поменяют свое мнение - то добро пожаловать. Прошу дать ответ - согласен или нет.
|
|
| |
mahno | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| нежили хорошо, и нечего начинать :) Ир, спасибо за доверие. Спасибо всем кто голосовал за. не хочется вносить разлад в Вашу дружную семью, так что наверно стоит взять тайм аут, и тему закрыть. со временем мнения могут поменять.
|
|
| |