Наташка89
|
|
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Наташка89 2. уровень 7, 23/07/11 13:52:24 3. Ссылка на вашего персонажа http://mafiaweb.ru/info/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B089 4. Наталья,24 5. РОССИЯ!ЯНАО!Ноябрьск 6. аська 258715871,скайп nata1462005 7. В ББ 8. неа 9. Боже упаси 10. Потому что,тут много интересных людей...Нравится дух семьи 11. часто (йа задрот) 12. сумрак 13. 598 Наташка89 общий...1121 Наташка89 мафиози... 466 Наташка89 за кома...рейтинг порчу на сумраке со второго уровня 14. Ваш девиз.:Сколько мне не объясняй-все равно сделаю по-своему
Спасибо за внимание!
у меня один недостаток- я не умею общаться с идиотами и мудаками)))
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Псих ГлавКом ВС
| Приветик! Ты играешь исключительно на сумраке? Сама решилась к нам, или кто пригласил? Чем хотела бы заниматься в семье?
|
|
| |
Капитошка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Глава Центра Вербовки
| Привет) Зачем тебе вообще семья на проекте? Почему именно наша семья? Ведь много хороших семей на проекте?
|
|
| |
Fervian | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Йа пригласил, я поручитель наполеомна фейспалма йопта  Добавлено (15.06.2012, 16:20) --------------------------------------------- И ваще блин чо у меня репутация до сих пор нулевая? =D я что НОЛЬ???? 
|
|
| |
Kysaka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Кусачье Величество =)
| Привет! у тебя в инфе написано: "Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем..."
что бы ты не смогла простить ни за что? Что должны сделать самые близкие люди, чтобы стать никем?
Сообщение отредактировал Kysaka - Пятница, 15.06.2012, 16:28 |
|
| |
Fervian | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Я мб чо то упустил но ББ так то нет уже давно, не?
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Fervian) Я мб чо то упустил но ББ так то нет уже давно, не?
ББ было давно.месяцев 7 назад  Добавлено (15.06.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Ришка) Приветик! Ты играешь исключительно на сумраке? Сама решилась к нам, или кто пригласил? Чем хотела бы заниматься в семье?
пригласил Фервик!играю в основном на сумраке,на крестах себя вообще нубом чувствую))
чем поручите тем и буду...скажете копать,буду копать))Добавлено (15.06.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Kysaka) Привет! у тебя в инфе написано: "Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем..."
что бы ты не смогла простить ни за что? Что должны сделать самые близкие люди, чтобы стать никем?
не прощаю предателей и изменников, предав однажды человек не изменится никогда!Добавлено (15.06.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Капитошка) Привет) Зачем тебе вообще семья на проекте? Почему именно наша семья? Ведь много хороших семей на проекте?
во-первых семья-это поддержка во-вторых семья- это дружба
Семья — это такое пространство, где ты можешь быть самим собой, где ты не играешь в театр, где ты не придумываешь какие-то схемы решения вопросов.
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм... чем увлекаешься в реале? Что умеешь делать? Как относишься к турнирам на проекте? Как у тебя со сливами обстоят дела? С наказаниями?
|
|
| |
Капитошка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Глава Центра Вербовки
| Ты конфликтный человек? Как относишься к голосовым конференциям в скайпе?
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Ммм... чем увлекаешься в реале? Что умеешь делать? Как относишься к турнирам на проекте? Как у тебя со сливами обстоят дела? С наказаниями?
в реале готовлюсь к переезду и замужеству. умею много,готовить,стирать.убирать,раньше стихи писала,8 лет волейболу отдала. к турнирам положительно. сливов нет,но есть молчи и тюрьма за маты..чес слово  Добавлено (15.06.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Капитошка) Ты конфликтный человек? Как относишься к голосовым конференциям в скайпе?
ну иногда бываю конфликтной,я же девушка,значит истеричка... скайп всегда за
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Наташка) но есть молчи и тюрьма за маты..чес слово Ммм... ну тогда придется сдерживаться, если хочешь быть в семье.
Как ты относишься к пошлости? )
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Ммм... ну тогда придется сдерживаться, если хочешь быть в семье.
Как ты относишься к пошлости? )
буду стараться..главное цель поставить..а пошлость полезна в меру иногда даже.она помогает сблизиться с людьми
|
|
| |
Kysaka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Кусачье Величество =)
| Quote (Наташка) не прощаю предателей и изменников, предав однажды человек не изменится никогда! так однозначно? то есть даже в мотивах человека ковыряться не будешь? а если он (она) предали друга ради любимого? или ради ребенка? А если он (она) сильно раскаивается, прошло уже много времени и человек изменился?
Твои высказывания очень красивы, но, как мне кажется, слегка наивны. Кто пожил, не рубит никогда с плеча, а всегда принимает серьезные решения обдуманно. Перестать общаться с самым близким человеком из-за предательства или измены по непонятным причинам можно, но нужно ли?
А что должен сделать кто-то из членов семьи, чтобы ты ему не простила? Как относишься к оскорблениям в мафке, если они адресованы тебе? Есть ли у тебя домашние животные? Как именно готовишься к замужеству?
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Kysaka) так однозначно? то есть даже в мотивах человека ковыряться не будешь? а если он (она) предали друга ради любимого? или ради ребенка? А если он (она) сильно раскаивается, прошло уже много времени и человек изменился?
Твои высказывания очень красивы, но, как мне кажется, слегка наивны. Кто пожил, не рубит никогда с плеча, а всегда принимает серьезные решения обдуманно. Перестать общаться с самым близким человеком из-за предательства или измены по непонятным причинам можно, но нужно ли?
А что должен сделать кто-то из членов семьи, чтобы ты ему не простила? Как относишься к оскорблениям в мафке, если они адресованы тебе? Есть ли у тебя домашние животные? Как именно готовишься к замужеству
люди не меняются,это проверено...не знаю как ты,но я просто перестаю общаться,я не делаю гадостей и не мщу,просто стираю из памяти.
в семье я думаю,в рамках проекта это может быть стукачество авторам на своего же соклановца. оскорбления иногда игнорю,а иногда отвечаю тем же. у меня кошак есть сумасшедший...он ловит мух и комаров и есть приносит мясо в кровать...
к замужеству реальному.в мафии пока в разводе
|
|
| |
Kysaka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Кусачье Величество =)
| кого из семьи кроме Андрея знаешь? покажи фотку свою и кошака! Они решат для меня фсё!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Kysaka) кого из семьи кроме Андрея знаешь? покажи фотку свою и кошака! Они решат для меня фсё!
http://vk.com/albums7134879
в разделе видео можешь и кота посмотреть
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как ты относишься к тому, чтобы мы добавили тебя в семейный чат для знакомства? Как часто ты бываешь в скайпе? Готова ли ты каждый день заходить на семейный сайт и общаться в семейном чате?
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Как ты относишься к тому, чтобы мы добавили тебя в семейный чат для знакомства? легко Как часто ты бываешь в скайпе? когда дома тогда и в скайпе Готова ли ты каждый день заходить на семейный сайт и общаться в семейном чате? легко
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:09 | Сообщение # 19 |
 Псих ГлавКом ВС
| есть ли у тебя какие то хитрости в поиске мафии? писала ли ты в сливы на кого-то? не любишь авторов? Почему?
|
|
| |
Marja | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Капрал
| Давай знакомиться)))
Quote (Наташка) не прощаю предателей и изменников, предав однажды человек не изменится никогда! каждый человек имеет право на ошибку! Если ты видишь, что он действительно понял это... твои действия? Quote (Наташка) Семья — это такое пространство, где ты можешь быть самим собой, где ты не играешь в театр, где ты не придумываешь какие-то схемы решения вопросов. У меня вопрос по поводу театра - т.е. в семье ты как бы не в театре, а в игре ты играешь роль актрисы? Quote (Наташка) к замужеству реальному.в мафии пока в разводе У теб уже есть планы на замужество в мафии?))
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:52 | Сообщение # 21 |
 Глава Военной Полиции ВС
| вот это трэш
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:51 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) есть ли у тебя какие то хитрости в поиске мафии? писала ли ты в сливы на кого-то? не любишь авторов? Почему? часто очень полагаюсь на интуицию и она редко меня подводит)а так иногда видно по первому чату или первому голосованию кто мафит. писала,не часто но переодически бывает попадают некоторые туда,особенно те кто испортил именно мне партии за кома. среди авторов люблю только ашика,он единственный рассуждает здраво и не предвзято.Добавлено (16.06.2012, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (Marja) Давай знакомиться)))
Quote (Наташка) не прощаю предателей и изменников, предав однажды человек не изменится никогда!
каждый человек имеет право на ошибку! Если ты видишь, что он действительно понял это... твои действия? А где гарантии,что он не сделает этого снова... это типа как понять и простить,но я не люблю этого,мелкие какие-то недомолвки и пакости простить можно,но по-крупному никогда.
Quote (Наташка) Семья — это такое пространство, где ты можешь быть самим собой, где ты не играешь в театр, где ты не придумываешь какие-то схемы решения вопросов. У меня вопрос по поводу театра - т.е. в семье ты как бы не в театре, а в игре ты играешь роль актрисы?
В игре можно играть роль кого угодно, можно прикинуться дебилом или дураком вообще ничего не понимающим, снести какую-нибудь ересь и на нее поведутся,тут же лучше оставаться самим собой,там забудут,а тут не поймут...
Quote (Наташка) к замужеству реальному.в мафии пока в разводе У теб уже есть планы на замужество в мафии?))
все возможно,но пока останется секретом...как сказал кто то из мафии "парни валите с сумрака,Наташка на охоту вышла"
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:03 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote среди авторов люблю только ашика,он единственный рассуждает здраво и не предвзято.
и как ты думаешь уживаться с автором в семье?
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:43 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) и как ты думаешь уживаться с автором в семье?
ой риш прости,тебя просто на сумраке нету))
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:39 | Сообщение # 25 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ну из этого я могу просто сделать вывод, что состав ты не смотрела.. А также не читала нашего устава..
|
|
| |