Prime
|
|
Prime | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Prime 2. 2 - 19.04.2012 3. http://mafiaweb.ru/info/Prime 4. Артем, 23 5. Город Чита 6. ICQ = 613-526-246, Скайп = prime565 7. Не принимал 8. Нет 9. Нет, пока не знаю. 10. Очень нравится ваша семья! 11. Каждый день 12. Крещения, учусь играть на Сумеречном переулке 13. Честный = 361, Комиссар = 304, Мафиози = 415, Общий = 382 14. Борись ДО КОНЦА!!!!!
|
|
| |
Снайперша | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Глава Учебного Центра
| Зачем тебе семья? Твои 5 плюсов и минусов в характере? Что умеешь делать, чем бы мог заниматся в семье? Как ты относишся к командному тону? Что нужно делать если у тебя конфликт с человеком?
Всё пучком!
|
|
| |
Prime | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Снайперша) Зачем тебе семья? Прежде всего хочу состоять в дружном коллективе, ну а так как я новенький, и многих еще не знаю, хочется конечно иметь свой круг общения! Quote (Снайперша) Твои 5 плюсов и минусов в характере? Может я просто лучше расскажу о себе, а вы сами решите какой я есть? Quote (Снайперша) Что умеешь делать, чем бы мог заниматся в семье? Смогу сделать то, что скажете, ну конечно не без обучения, а обучаюсь я легко. Quote (Снайперша) Как ты относишся к командному тону? Это что то вроде "Смир-НА", "Нале-А", "Шгаам-ЫРШ"???..... Ну нормально Quote (Снайперша) Что нужно делать если у тебя конфликт с человеком? Нужно просто не реагировать на провокацию, а попытаться уйти от спора, и ликвидировать негатив!
|
|
| |
Снайперша | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Глава Учебного Центра
| Как ты относишся к неадекватному поведению? (в хорошем смысле)
Всё пучком!
|
|
| |
Prime | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Снайперша) Как ты относишся к неадекватному поведению? (в хорошем смысле) А как может быть неадекватное поведение в хорошем смысле? Неадекватное, оно и в Африке неадекватное, ну а мое отношение к такому поведению категорически отрицательное!!!
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм.. привет еще раз ) Как относишься к голосовым конференциям в скайпе? Как относишься к новичкам проекта? Кого из семьи знаешь? Что у тебя с наказаниями?
Вопросы могли уже задавать такие... мне пока некогда читать, так что спрошу.. если уже отвечал - можешь не отвечать снова ) как будет время, все прочитаю )
|
|
| |
Prime | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Как относишься к голосовым конференциям в скайпе? Только положительно, я за общение. Quote (Ришка) Как относишься к новичкам проекта? Смотря к каким, есть те, которые просто матерятся и флудят, а к адекватным нормально, ведь я сам еще новичок Quote (Ришка) Кого из семьи знаешь? К сожалению пока никого так близко не знаю Quote (Ришка) Что у тебя с наказаниями? Ну кажется нет ни одного.
|
|
| |
Fervian | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Глава Военной Полиции ВС
| 10. Очень нравится ваша семья! Кого из семьи знаешь? К сожалению пока никого так близко не знаю
У меня в связи с этим вопрос. Что именно тебе в нашей семье очень понравилось?
|
|
| |
Prime | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Fervian) 10. Очень нравится ваша семья! Кого из семьи знаешь? К сожалению пока никого так близко не знаю
У меня в связи с этим вопрос. Что именно тебе в нашей семье очень понравилось?
Просто не одну партию уже сыграл с членами этой семьи, так же как и с членами других семей, просто в этой семье наиболее дружные люди и адекватнее играют!
|
|
| |
Капитошка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Глава Центра Вербовки
| привет. Ты ранее игравший?
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Центра Вербовки
| Привет, я Полина, приятно познакомится)) Quote (Prime) Просто не одну партию уже сыграл с членами этой семьи не мог ли бы ты выразится поточнее - с кем именно ты играл?
Как я заметила - твоя жена состоит в "The Bulletproofs", но ты решил пойти к нам, почему же ты предпочел нас им? Или ты подавал заявку в "The Bulletproofs", но тебя не приняли?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:38 | Сообщение # 12 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| привет сегодня в мафке я видел вопрос твой к Ани Лорак типа "как попасть в клан?" мне немного показалось, что тебе не важно, какой клан прокомментируй
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:41 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Капитошка) привет. Ты ранее игравший?
Привет, нет!Quote (Гипергидроза) не мог ли бы ты выразится поточнее - с кем именно ты играл?
Как я заметила - твоя жена состоит в "The Bulletproofs", но ты решил пойти к нам, почему же ты предпочел нас им? Или ты подавал заявку в "The Bulletproofs", но тебя не приняли? Привет, вот с кем не помню, но точно помню что с Вооруженными силами. Нет, туда я заявку не подавал, я никогда не берусь за 2 дела одновременно!
Quote (NikeRTJ) привет сегодня в мафке я видел вопрос твой к Ани Лорак типа "как попасть в клан?" мне немного показалось, что тебе не важно, какой клан прокомментируй Такого не было. Могу тебя в этом заверить с полной уверенностью!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:44 | Сообщение # 14 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| вроде зрение меня не подводило еще
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (NikeRTJ) вроде зрение меня не подводило еще
Ты серьезно просто может попутал меня с кем то, мы с ней вчера один раз разговаривали, и то, совсем о другом, ни о каких кланах я у неё не спрашивал. С памятью у меня кстати лучше чем у многих...
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:20 | Сообщение # 16 |
 Псих ГлавКом ВС
| Агрессивный ли ты? Вспыльчивый? Будешь ли ежедневно заходить на семейный сайт и форум? )
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:23 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Агрессивный ли ты? Вспыльчивый? Будешь ли ежедневно заходить на семейный сайт и форум? )
Не агрессивный, я спокойный.
Ну бывает вспылю... Чуть чуть
Конечно буду, я и так тут постоянно за вами наблюдаю.
P.S. И все таки,
|
|
| |
|
Ришка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:20 | Сообщение # 19 |
 Псих ГлавКом ВС
| И еще.. есть ли гарантия того, что через неделю тебе не надоест играть в мафию? ) Играл ли ты еще в какие игры?
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:36 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Какие сиськи? Красивые!
Quote (Ришка) Ты пошлый человек? ) Ну как, бывает и такое
Quote (Ришка) Готов быть внештатом пока не наберешь 4 уровень? ) Конечно готов!
Quote (Ришка) Чем увлекаешься в реале? Пока в отпуске, балду пинаю
Quote (Ришка) Что умеешь? ) Умею готовить я
Quote (Ришка) И еще.. есть ли гарантия того, что через неделю тебе не надоест играть в мафию? ) Ну если так же будет продолжаться и дальше как сегодня все говорят что я раньше играл и говорят что забанят, то видимо надоест, причем не по моей уже воле
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:27 | Сообщение # 21 |
 Псих ГлавКом ВС
| Готов ли ты всегда приветствовать меня "О Великая Боссятина Ришка"?
На главной форума висят свободные вакансии в семье.. что-то приглянулось?
Чтобы ты привнес нового в семью? Сайт?
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:51 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Готов ли ты всегда приветствовать меня "О Великая Боссятина Ришка"?
На главной форума висят свободные вакансии в семье.. что-то приглянулось?
Чтобы ты привнес нового в семью? Сайт?
О Великая Боссятина Ришка, я готов!
Пока еще подумаю, не могу определить до конца кто что делает.
Ну здесь уже сделаю все что от меня потребуется
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:12 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Здесь все сиськи мои! Даже не мечтай!
Играешь ли ты в монополию? И да, про игры не ответил еще.. ) Играешь еще во что-то?
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:16 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Играешь ли ты в монополию? И да, про игры не ответил еще.. ) Играешь еще во что-то?
В монополию как то в детстве было дело играл:)
Да нет, больше как то не во что не играю, ну бывает в CS
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:23 | Сообщение # 25 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ну в детстве, это в детстве.. Мы просто иногда семьей играем в монополию онлайн )
Как относишься к семейным партиям? Играл ли ты на ожиданке?
|
|
| |