Орлеанская Дева
|
|
Орлеанская | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Орлеанская Дева 2.4 уровень. Дата: 01/01/12 23:54:16 3. http://mafiaweb.ru/info/Орлеанская%20Дева 4.Кристина Сланова 19 лет 5.Тамбов 6.скайп:timofeevna9207 7.нет таких 8.нет самоучка 9.нет,но хотелось бы 10.мне нужна семья=)…вы мне подойдёте я думаю)) 11.практически каждый день. 12.Улица Крещения и Сумрак. 13. Общий: Место- 908 рейтинг- 3.5592871883595514 Лучший мафиози: Место- 718 рейтинг - 1.5880648617678232 Лучший комиссар: Место- 881 рейтинг - 2.8934442601501185 Лучший честный: Место- 826 рейтинг- 4.2111552637711105
14.Никогда не сдавайся! Чем больше трупов ,тем лучше(с)
Сообщение отредактировал Орлеанская - Четверг, 19.04.2012, 21:46 |
|
| |
Капитошка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Глава Центра Вербовки
| Привет )А зачем именно тебе семья? Ты конфликтный человек? Кого из семьи знаещь?
|
|
| |
dgonny86 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| переезжаю в Тамбов!
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я давно хотела в Клан(семью)...потому что это повод познакомиться с интересными людьми поближе.Ведь нас объединяет такая замечательная игра как мафия.А стать частью чего-то большего.(В частности семьи) Это не просто каприз....это цель. Я не конфликтна.Как раз наоборот могу найти общий язык со всеми) Хотя вредная иногда стервозина...но эти черты моего характера проявляются только когда задевают меня. Знаю Гипергидрозу<=="Она крутая"
|
|
| |
Fervian | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:12 | Сообщение # 5 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Знаком с девочкой по сумраку) адекватна. Как относишься к бракам в мафии:) И вообще к отношениям каким либо?)
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:59 | Сообщение # 6 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет, кажется, мы не знакомы.. )
Чем бы ты хотела заниматься в семье? В прикреплениях твоя фотография? Как относишься к голосовым конференциям в скайпе?
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:37 | Сообщение # 7 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как обстоят дела с наказаниями?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Глава Учебного Центра
| Ну Привет))) Зачем тебе семья? Как долго ты собираешься не менять семью? Чем готова заниматься? Три твоих хороших и плохих качества? Рейтинг как-то поднимать бум?
Всё пучком!
|
|
| |
dgonny86 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:37 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Кристина, привет, почему именно ВС, на проекте довольно большое кол-во семей?
Сообщение отредактировал dgonny86 - Пятница, 20.04.2012, 11:41 |
|
| |
Орлеанская | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Fervian) Знаком с девочкой по сумраку) адекватна. Как относишься к бракам в мафии:) И вообще к отношениям каким либо?) Спасибо)Давно хотела замуж(именно на проекте) совсем недавно мечта осущетсвилась.Я довольна.На мой взгляд в мафии можно найти друзей,а вот о том. что романтические отношения проецировались здесь в реальную жизнь ,я не слышала.(По крайне мере не спрашивала о таких историях) Quote (Ришка) Привет, кажется, мы не знакомы.. ) Чем бы ты хотела заниматься в семье? В прикреплениях твоя фотография? Как относишься к голосовым конференциям в скайпе? Добрый день,нет)) Я многим могу заниматься)Например PR\Вербовка новичков.С фотошопом не дружу это однозначно.Видео монтирую неплохо.Да моя фотография.Люблю принимать участие в фотосессиях.В скайпе разговариваю часто и считаю конференции весьма весело я только за. Quote (Ришка) Как обстоят дела с наказаниями? Я хоролшая но наказывали меня не то чтобы уж часто раза 4.Максимально сидела под арестом 15 минут. Quote (Снайперша) Ну Привет))) Зачем тебе семья? Как долго ты собираешься не менять семью? Чем готова заниматься? Три твоих хороших и плохих качества? Рейтинг как-то поднимать бум? Приветствую тебя.Если примите в вашу семью,то я останусь тут надолго.Скоре всего навсегда.Потому что я решила что у вас самый дружелюбный и интересный по составу клан. Постараемся поднять Quote (dgonny86) Кристина, привет, почему именно ВС, на проекте довольно большое кол-во семей? Все дело в Гипергидрозе она меня пригласила,соблазнила и поэтому я решила к вам.
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Псих ГлавКом ВС
| Готова ли ты быть внештатным членом семьи некоторое время? (Внештатник - члено семьи без значка и права голоса за кандидатов на вступление)
Ругаться и получать наказания будешь прекращать? А то история наказаний у тебя не маленькая.. в семью СО пропустит не раньше середины мая
Готова ли ты вступить в семейный чат на время, пока мы думаем принять тебя или нет? Для более близкого знакомства с тобой.
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Псих ГлавКом ВС
| И да.. что-то я свои коронные вопросы пропустила...
Готова ли ты всегда приветствовать меня "О Великая Боссятина всея ВС Ришка!"? Готова ли ты переспать со мной, чтобы вступить к нам?
|
|
| |
Fervian | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Готова ли ты переспать со мной, чтобы вступить к нам?
Так уж и быть Ириш я готов  Добавлено (20.04.2012, 14:57) --------------------------------------------- Спасибо)Давно хотела замуж(именно на проекте) совсем недавно мечта осущетсвилась.Я довольна.На мой взгляд в мафии можно найти друзей,а вот о том. что романтические отношения проецировались здесь в реальную жизнь ,я не слышала.(По крайне мере не спрашивала о таких историях) о поверь мне мафия это своднический проект))) тут у каждого второго долгожителя отношения были или есть))) 
|
|
| |
Кузуки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Привет) Как ты относишься к напарникам новичкам? Будешь пытаться разрулить ситуацию или сдашься? Какой самый интересный план, по которому ты играла?
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Военный Журналист
| Quote Спасибо)Давно хотела замуж(именно на проекте) совсем недавно мечта осущетсвилась.Я довольна.На мой взгляд в мафии можно найти друзей,а вот о том. что романтические отношения проецировались здесь в реальную жизнь ,я не слышала.(По крайне мере не спрашивала о таких историях)
тут полно таких пар которые познакомились тут и поженились в реале. любишь ли ты котов?кошек?
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит...
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:56 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Центра Вербовки
| Quote (Орлеанская) Все дело в Гипергидрозе она меня пригласила,соблазнила и поэтому я решила к вам. какая я прям искусительница рада видеть тебя тут а теперь пару вопросов: Любишь играть в монополию? Сможешь играть в монополию в семейные партии?
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Готова ли ты быть внештатным членом семьи некоторое время? (Внештатник - члено семьи без значка и права голоса за кандидатов на вступление) Ругаться и получать наказания будешь прекращать? А то история наказаний у тебя не маленькая.. в семью СО пропустит не раньше середины мая Готова ли ты вступить в семейный чат на время, пока мы думаем принять тебя или нет? Для более близкого знакомства с тобой.
Согласна и готова ждать. Постараюсь быть терпимее)))Quote (Ришка) И да.. что-то я свои коронные вопросы пропустила... Готова ли ты всегда приветствовать меня "О Великая Боссятина всея ВС Ришка!"? Готова ли ты переспать со мной, чтобы вступить к нам? Если это ускорит процесс попадения в семью то О Великая Боссятина всея ВС Ришка! Quote (Kyuuzuki) Привет) Как ты относишься к напарникам новичкам? Будешь пытаться разрулить ситуацию или сдашься? Какой самый интересный план, по которому ты играла? Я никогда в партиях не сдаюсь даже если ситуация безвыходна.К новичкам отношусь... ну когда нолики сливают пртию становится так обидно.А если они задают мне вопросы по игре (что часто) всегда помогаю. Quote (_ЧуDo_W_ПерЬяХ_) тут полно таких пар которые познакомились тут и поженились в реале. любишь ли ты котов?кошек? Это моя больная тема сейчас....у меня месяц назад умерла британская кошечка...до сих пор отойти не могу.Я в принципе люблю всякую живность.И кошек и собачек)Всех готова приютить) Quote (Гипергидроза) какая я прям искусительница рада видеть тебя тут а теперь пару вопросов: Любишь играть в монополию? Сможешь играть в монополию в семейные партии? Мне нужно купить эту игру^__^ В детстве было дело.Играла очень даже нравилось)Хотя я сторонница более подвижных игр.
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Псих ГлавКом ВС
| мы про он-лайн монополию...
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:38 | Сообщение # 19 |
 Псих ГлавКом ВС
| когда в скайпе появишься?
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:51 | Сообщение # 20 |
Сотрудник Центра Вербовки
| Quote (Орлеанская) Мне нужно купить эту игру^__^ В детстве было дело.Играла очень даже нравилось)Хотя я сторонница более подвижных игр. мы про онлайн монополию)) давай прыгай в скайп скорее - там заждались тебя уже)))
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:15 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я завтра в Москву еду Вернусь сыграем вы покажите мне класс
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:39 | Сообщение # 22 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Ришка) когда в скайпе появишься?
Как часто ты бываешь в скайпе?
Как часто будешь заходить на семейный сайт, если мы тебя возьмем? Будешь ли ты акивной?
|
|
| |
Marja | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:33 | Сообщение # 23 |
 Капрал
| Привет, давай знакомится)) Чем ты занимаешься в жизни? Чем увлекаешься?Quote (Орлеанская) Потому что я решила что у вас самый дружелюбный и интересный по составу клан. А ты узнавала про другие семьи или общалась с ними, что пришла к такому решению?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:30 | Сообщение # 24 |
 Псих ГлавКом ВС
|
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:30 | Сообщение # 25 |