Орлеанская Дева
|
|
Орлеанская | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:36 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ришка) Как часто ты бываешь в скайпе? Как часто будешь заходить на семейный сайт, если мы тебя возьмем? Будешь ли ты акивной? по вечерам там сижу. если я дома и свободна стукните в асю 617336576 и я зайду в скайп. На сайт семью буду заходить каждый день^_^ (исключения если я буду на необитаемом острове на котором отсутствует вайфай) Quote (Marja) Привет, давай знакомится)) Чем ты занимаешься в жизни? Чем увлекаешься? Привет=)В жизни:Я учусь на заочном отделении института философии в сентябре буду постпуть на очное отделение филологического института иностранных языков.Увлечения:Модельная школа,танцы,задротка по фильмам(сериалам)например:Однажды в сказке,Сверхъестественное,Отбросы,Теория большого взрыва...и многие многие другие.Люблю читать.Жанр Научная-фантастика.
Quote (Marja) А ты узнавала про другие семьи или общалась с ними, что пришла к такому решению? Узнавала про "Город Грехов" мне очень нравится их глава (Антон Городецкий) основная причина он же ну и книги Лукьяненко Дозоры.(Антон Городецкий-имя главного персонажа в этих книгах) Quote (Ришка) На долго уехала?
Вернулась вчера поздно вечером устала.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:28 | Сообщение # 27 |
 Псих ГлавКом ВС
| Какая твоя любимая книга? Философ.. останешься преподавать философию? Или кем будешь работать? Почему так много наказаний?
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:38 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Какая твоя любимая книга? Философ.. останешься преподавать философию? Или кем будешь работать? Почему так много наказаний Хм...любимая.Выделить что-то одно я не смогу.Перечислю несколько:Парфюмер,Дозоры,Гостья,Дориан Грей. Нет.Вряд ли я стану философом.Это не моё.А вот переводчиком это гораздо увлекательнее на мой взгляд.Поездить по миру.Посмотреть как живут люди.Моя цель путешествовать) Наказаний много..Молодая Горячая:)Не могу себя сдерживать.Там нет особого мата...но сочли за оскорбления мои слова.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:45 | Сообщение # 29 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote Перечислю несколько:Парфюмер,Дозоры,Гостья,Дориан Грей. Ммм...Дозоры и Гостья - тоже одни из моиз любимых Остальное не читала пока еще.
Quote Наказаний много..Молодая Горячая:)Не могу себя сдерживать. А как ты тогда собираешься в семье быть, если не можешь сдерживать ругань? С наказаниями же в семье нельзя быть
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:01 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Ммм...Дозоры и Гостья - тоже одни из моиз любимых Остальное не читала пока еще. А Таню Гроттер ты читала?Мне почему-то кажется что ,да.)) Quote (Ришка) А как ты тогда собираешься в семье быть, если не можешь сдерживать ругань? С наказаниями же в семье нельзя быть Последний раз меня наказывали 9 апреля.Потом я остепинилась и больше никого не ругаю даже за дело.Исключительно применяю сарказм, не более того.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:55 | Сообщение # 31 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Орлеанская) А Таню Гроттер ты читала?Мне почему-то кажется что ,да.)) Нет, до нее не добралась еще.. )
Метро 2033 Глуховского читала? )
Quote (Орлеанская) Последний раз меня наказывали 9 апреля.Потом я остепинилась и больше никого не ругаю даже за дело.Исключительно применяю сарказм, не более того.
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:48 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Нет, до нее не добралась еще.. ) Метро 2033 Глуховского читала? )
Нет)Но мне многие хвалят эту книгу.Советуешь?
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:33 | Сообщение # 33 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Орлеанская) Нет)Но мне многие хвалят эту книгу.Советуешь? Я сейчас ее читаю.. пока нравится и даже очень ) Так что советую
А Чистовик? Черновик? Лукьяненко... )
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:07 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Я сейчас ее читаю.. пока нравится и даже очень ) Так что советую А Чистовик? Черновик? Лукьяненко... ) Прочла
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:29 | Сообщение # 35 |
 Псих ГлавКом ВС
| И как впечатления? ) Точнее что понравилось больше? А то все по-разному говорят.. )
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:59 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) И как впечатления? ) Точнее что понравилось больше? А то все по-разному говорят.. )
Черновик понравился больше:)В целом серия неплохая,но ели сравнивать с Дозорами,то совсем не то.Концовка мне категорически не понравилась.Думала будет лучше.Сейчас очень жду новую книгу из серии Дозоров надеюсь порадует)
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:45 | Сообщение # 37 |
 Псих ГлавКом ВС
| А почему не пошла в Город Грехов?
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:05 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) А почему не пошла в Город Грехов? Ну я там мало кого хорошо знаю.Тем более сюда предложили.
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:24 | Сообщение # 39 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ну хорошо
Готова быть внештатом до конца весны?
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:29 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Ну хорошо Готова быть внештатом до конца весны?
Ого так долгго=(Еще мсяц без значка
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:08 | Сообщение # 41 |
 Псих ГлавКом ВС
| Так ругаться меньше надо было
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:08 | Сообщение # 42 |
 Псих ГлавКом ВС
| Тебе важен именно значок или семья в целом?
|
|
| |
Орлеанская | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:09 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Тебе важен именно значок или семья в целом? Я наверно не так выразилась.Просто хотелось чтобы все знали о моей принадлежности семье.
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:34 | Сообщение # 44 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ну.. тут уже ничего не поделать - только ждать когда потрутся и не получать новые
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:41 | Сообщение # 45 |
 Псих ГлавКом ВС
| ПРИНЯТА! Но с условиями больше не получать наказания. Пока без значка будешь, потому как СО не пропускает еще. Так что ждем, когда потрутся аресты. Полные права на форуме выдам не позднее вечера воскресенья.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:39 | Сообщение # 46 |
 Псих ГлавКом ВС
| http://clip2net.com/s/1Whbd Хм.. за последние две недели сыграла не менее 100 партий... но при этом ниразу не появилась ни в семейном чате, ни на семейном сайте. В мафии игнорируешь...
В связи с этим, исключа тебя из семьи. Захочешь все таки быть с нами - подашь снова заявку.
|
|
| |