Maverik
|
|
Maverik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил) - Maverik 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа - 4 уровень, 20/03/11 22:01:44 3. Ссылка на вашего персонажа - http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=Maverik 4. Реальное имя и возраст - Захар 24 5. Место проживания - г.Воронеж 6. Номер ICQ и скайп - 9420484 zahyakut 7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные) - никаких 8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи) - не проходил 9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить? - не был, не собираюсь 10. Почему именно Вооруженные Силы? - Хочу учавствовать в семейных турнирах - сильная команда - интерессные люди 11. Как часто вы бываете в игре? - раз в день минимум, зависит от настроения, от загруженности и прочей реальной ерунды 12. На какой улице вы любите играть? - сложный вопрос...в последнее время пытаюсь научиться играть на оже, а так и кресты 13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль) - Общий: 675 - Маф: 799 - Чиж: 594 - Ком: 615 14. Ваш девиз. - Эм...я может покажусь не оригинальным) но он у меня отсутствует)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет Захар ) кого из семьи знаешь? Кто-то пригласил к нам или сам пришел? Чем бы хотел заниматься в семье? )
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Псих ГлавКом ВС
| как обстоят дела с наказаниями? )
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Он хорошка..
|
|
| |
Maverik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наказаниёв не было) ну кроме пары молч) помоему) но я честно их не помню) ибо оповещения удаляю из сообщений) Ну играл со многими, а знаю хорошо только пожалуй Лизу,она же и пригласила. Эм...я вроде как полезный юнит) зависит от списка требуемых задач.
|
|
| |
Алетейа | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Главный Военный Связист
| Я что-то не совсем поняла, ты написал, что у тебя 6 уровень, а в инфе стоит 4, может я что-то напутала? проясни.
|
|
| |
Maverik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| АААА....пардоньте...) я 4ый....честно хз почему поставил 6)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Псих ГлавКом ВС
| Чем увлекаешься в реале? Какие твои хорошие черты? Как относишься к ноликам? Эмоционален ли ты?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:41 | Сообщение # 9 |
 Глава Учебного Центра
| Ришка, Ириш, ты все мои вопросы забрала))) Только их хотела задать. Maverik, Зачем тебе быть в семье? Какая у тебя цель при поподании в семью? Как ты относишся к критики?
Всё пучком!
|
|
| |
Mark | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Глава Военной Полиции ВС
| служил в армии? собираешься служить? если откосил, то по какой причине
|
|
| |
Maverik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ришка, Чем увлекаешься в реале? - Баскетбол, Волейбол, Плавание, Английский, Физика, Математика Какие твои хорошие черты? - Целеустремлённый, Пунктуальный Как относишься к ноликам? - Если брать объективно то ноликов недолюбливаю, с другой стороны сам их прекрассно понимаю, поэтому отношусь нейтрально, целенаправленно не сливаю и не агитирую на слив Эмоционален ли ты?- Вопрос не совсем понятен, как человек я эмоционален, как игрок нейтрален, довольно сложно вывести из себя Снайперша, Зачем тебе быть в семье? - Семья даёт возможности к некоторым семейным ивентам, так же есть возможность приобрести некоторый опыт, ну и если он пригодится то поделится имеющимся опытом Какая у тебя цель при поподании в семью? - на мой взгляд вопрос схож с первым=) поэтому ответил бы точно так же Как ты относишся к критики? - Без критики, не будет возможности приобретения нового опыта, поэтому критика, если она обоснована, никогда и никому не вредила. fol, служил в армии? - нет собираешься служить? - пока нет если откосил, то по какой причине - не косил, просто проходил военную кафедру в университете и являюсь офицером запаса Вооружённых Сил Российской Федерации в звании лейтенанта.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Глава Центра Вербовки
| привет
|
|
| |
Mark | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:39 | Сообщение # 13 |
 Глава Военной Полиции ВС
| ладно, убедил, годен для меня
|
|
| |
Maverik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Здрассти)
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:14 | Сообщение # 15 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм.. с утра пораньше никакие вопросы в голову не лезут
|
|
| |
Maverik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ммм...ответы тоже)
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Псих ГлавКом ВС
| Хы...
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:13 | Сообщение # 18 |
 Псих ГлавКом ВС
| у меня снова утро... =D
Ну так вот, я что сказать то хотела... Завтра, в 21:00 по МСК мы будем собираться на семейные партейки... На ожиданке. Ждем тебя
|
|
| |
|
Maverik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ЭJIИЗA, 1. Я мафию люблю за общение, узнаёшь людей игроков, улица крещения даже в больших наводит скуку=( когда много народу и мало ролей, все то и делают что голдят, довольно сложно словиться, Ожиданка мне импонирует больше изобилием ролей, когда пытаешься разгадать врача, или маню, или босса, или кома) интерессно жеж=) На сумраке не играл ни разу, так что всё возможно, да и вообще нет ничего невозможного 2. У меня нет ни тех ни других, есть люди в мафии, с которыми я люблю общаться, а играть мне не важно с кем, я могу словиться с любым человеком. 3. я выбирааааю)
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:34 | Сообщение # 21 |
 Псих ГлавКом ВС
| Придешь сегодня на нашу семейную? ) А также ждем тебя в скайпе, чтобы там уже познакомиться поближе... P.S. не пужайся кол-ва флуда там...
|
|
| |
Maverik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:20 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| яне всегда попадаю на ваши семейные=( бывает что до поздна работаю=( так то=( Добавлено (09.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- Доброго дня Уважаемые члены Семи Вооруженные Силы.
Я искренне прошу простить меня за моё решение,и прошу прощения у тех кто голосовал ЗА приём меня в вашу команду. Но я думаю лучшим моим поступком на данный момент будет отозвать заявку. В силу сложившихся обстоятельств. Вы отличная и слаженная команда, хорошие люди и умные игроки. На просторах Мафии я думаю ни раз с вами пересекёмся и я буду только этому рад. С Наступившим Новым Годом и Рождеством Вас.
С Уважением, Maverik.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:50 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ну... коль дело такое, отпускаем, хоть и не хочется отпускать (
Даем неделю на обдумывание Захочешь все же "вернуться", будем ждать.. Если нет - закроем таки тему. Дальше уже с новой заявкой обращаться только и с новым голосованием..
|
|
| |
dgonny86 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Играл с ним седня он же нуб дикий:) А если серъезно, какие увлечения то помимо мафки в 24 года?
|
|
| |
Mark | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Глава Военной Полиции ВС
|
|
|
| |