[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Роман  
Jordan
ShatomargoДата: Пятница, 14.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Jordan большинство игроков знают меня как Шатомарго или Shatomargo (это первый персонаж).
2. 6 уровень 11/02/11 22:25:51
3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=jordan
4. Реальное имя Вера. Но реальным именем пользуюсь редко. Меня им даже домашние не называют. Вера я только на работе, точнее Вера Павловна. А для тех кто меня знает по мафке я Шато. А для всех остальных Марго. И не вздумайте меня называть Ритой не люблю. А возраст это так важно ? У девушек вроде не спрашивают ? Нет ? Или я ошибаюсь ?
5. Москва
6. 379928267 schatomargo
7. Раньше была семья Лангольеры. Я в ней была. Но это было давно еще с первым персонажем.
8. Проходила обучение в лиге у Ashen и Alice.
9. Никогда не была и не буду. Не мое это. Молчанки и аресты давать. Мультов искать. Не хочу, не интересно.
10. По приглашению. Давно звали. Наконец то решилась. Не знаю, что из этого получится. Но очень хочу к вам.
11. Зависит от ситации в реале. Вот сейчас пока идет тпк я фактически каждый день играю, все планы отменила. Потом будет перерыв, буду заходить три четыре раза в неделю. И зависит еще как на работе, если запарки нет, то и днем могу играть.
12. Любимая улица ожидание. Но там сейчас партии очень редко набираются, опять таки из за тпк.
13. Общий рейтинг 258. За мафа 689. За комиссара 218. За чижа 288. Обещаю исправиться к 7 уровню и подрасти в рейтинге за все роли.
14.Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра. Человек, настал твой час, пора!

NikeRTJДата: Пятница, 14.10.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Психованный ЗамГлавкома ВС
ну наконец-то!

Да прибудет с нами Сила!

ShatomargoДата: Пятница, 14.10.2011, 17:37 | Сообщение # 3
Рядовой
А почему у меня смайлики не работают ?

NikeRTJДата: Пятница, 14.10.2011, 17:38 | Сообщение # 4
посмотри в настройках пользователя\сайта\браузера

Да прибудет с нами Сила!

MarkДата: Пятница, 14.10.2011, 17:45 | Сообщение # 5
Глава Военной Полиции ВС
привет cool

ShatomargoДата: Пятница, 14.10.2011, 17:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет! Как жизнь ?

MarkДата: Пятница, 14.10.2011, 17:55 | Сообщение # 7
Глава Военной Полиции ВС
отлично) что с нарушениями?) чем хотела бы заниматься в семье?)

ShatomargoДата: Пятница, 14.10.2011, 18:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Нарушения есть , надеюсь их не будет в дальнейшем. Я сейчас стараюсь играть аккуратно .

По поводу, чем хочу заниматься в семье. Вопросом на вопрос конечно не отвечают. Но все же. Планируют ли ваша семья проводит турниры. У меня есть интересные задумки. И может быть в плане обучения игры за комиссара и чижа. Вполне себе могу помочь поднять уровень игры. Уроки полученные в лиги даром не проходят. А вот уровень моей игры за мафию, оставляет желать лучшего. Тут я только могу лог проанализировать и показать ошибки. Все свои ошибки в игре за мафию вижу, знаю, но к сожалению это не лечится. Ну и плюс наверняка у вас есть какие то личные пожелания. С удовольствием выслушаю, может даже попробую себя в чем то.

СнайпершаДата: Пятница, 14.10.2011, 20:01 | Сообщение # 9
Глава Учебного Центра
а кроме приглашения, почему подала заявку в нашу семью?

Всё пучком!

sunny_girlДата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 10
Журналист семьи
приветик! )) рада тебя видеть )) тем более мы тезки! )

sunny_girlДата: Пятница, 14.10.2011, 21:49 | Сообщение # 11
Журналист семьи
кого ты знаешь из семьи? ))

ShatomargoДата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Значит так отвечаю по порядку.

а кроме приглашения, почему подала заявку в нашу семью?

--------------------------------------------------------------------------------
Долго копалась, долго выбирала. Смотрела кто из моих друзей в какой семье состоит. Закидала каждого вопросами. Ну по сумме итого ВС. Плюс я очень люблю оружие. Вооружена и всегда опасна это можно про меня сказать. Фехтовала на мечах, стреляла из арблета, обучали меня контактному бою на ножах. Но больше всего люблю стрелять из винтовки. Я не стреляю по живым объектам, даже по муляжам живых объектов не могу. Вот это категорично для меня.

а в заявка КМ ты говорила,что тебя зовут Дашей)

--------------------------------------------------------------------------------
А какая собственно говоря разница как меня зовут ? Чтоб не было лишних вопросов даю ссылку на контакт http://vkontakte.ru/ledy_winter. Да я это я. Я реальный человек из плоти и крови . Со своими достоинствами и недостатками. Это игра онлайн где любой человек может быть кем угодно. Да был промежуток времени когда мне хотелось быть маленькой беззащитной ранимой. Мне хотелось побыть ребенком в какой то степени. Маски сброшены масок больше нет. Все остальное готова обсудить в аське , в скайпе. Да я соврала про имя и возраст. Большинство из тех с кем я общалась как Даша, легко приняли, что я Шато. И мы продолжаем общатся и отношения в общем то не испортились. Потому что вопрос не в том как тебя зовут и сколько тебе лет, а что ты за человек. Что ты представляешь из себя как личность. Я честно, искренне, откровенно отвечаю на все вопросы. Кроме имени и возраста я не соврала не в чем. Мне не в чем себя упрекнуть.

кого ты знаешь из семьи? ))
NikeRTJ
Ришка
Denn
sunny_girl
Алетейа
poliphonic
Снайперша
mark
ЭJIИЗA
Kirill_Robertovich
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_
Sveti2229
Reverse
BOBS
надеюсь никого не забыла, если меня кто то вдруг не помнит - значит я под пасом была)

Сообщение отредактировал Shatomargo - Пятница, 14.10.2011, 22:54

NikeRTJДата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 13
Gro, с замечаниями по поводу приема Жордан - можешь писать в личку ко мне или к Ришке

Да прибудет с нами Сила!

РишкаДата: Пятница, 14.10.2011, 23:55 | Сообщение # 14
Псих ГлавКом ВС
Ммм... ) приветик! ) Как я понимаю, хочешь попасть в учительскую у нас? )

ShatomargoДата: Суббота, 15.10.2011, 00:36 | Сообщение # 15
Рядовой
Могу и в учительскую. Я не против. Я уже рассказала о своих скромных возможностях. Хорошо комлю, вполне неплохо за чижа играю. С мафством плохо. За мафку меня так и не смогли научить играть. Кома то найти могу, даже убить могу, а вот не сесть при этом это немножко не из моей жизни. Как мне говорят палюсь чатом, особенно ночным, особенно его отсутствием. Но лично в моем случае это никак не лечится. Точнее нет лечися, когда допустим на турнирке, мне в скайп в голос начинают орать: да пиши же ты в чат, ты же палишься! Вот тогда я вспоминаю, что есть чат и туда надо писать. Вот как то вот так у меня все.

sunny_girlДата: Суббота, 15.10.2011, 15:12 | Сообщение # 16
Журналист семьи
cry а кто же меня будет учить мафить...

РишкаДата: Суббота, 15.10.2011, 15:17 | Сообщение # 17
Псих ГлавКом ВС
а меня вообще играть учить надо biggrin

Готова ли ты быть внештатным членом семьи?

ShatomargoДата: Суббота, 15.10.2011, 23:34 | Сообщение # 18
Рядовой
Да готова )))! С моей историей наказаний на данный момент это единственно возможный вариант. Приложу все усилия чтобы в ближайшие месяцы все наказания потерлись.

Добавлено (15.10.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (sunny_girl)
а кто же меня будет учить мафить...

а нужно ? радость моя ? ну иногда два человека которые вместе что то не умеют делать могут помочь друг другу повысить уровень игры, но вот только ошибки у них должны быть разными ))))))))))))

АлетейаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:18 | Сообщение # 19
Главный Военный Связист
biggrin Приветик))) часто ли у тебя случаются конфликты с игроками? по каким причинам?бывает такое, что ты оказываешься не права и признаешь это?

ShatomargoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 20
Рядовой
Если я не права я всегда скажу, всегда извинюсь. Конфликы случаются, да бывает, каюсь, не без греха, как и все. Мы не можем всем нравится и всех любить. Это априоре. Невозможно для всех быть хорошим и наоборот. В каждом из нас столько всего намешено. Это и характеры, и свой стиль игры, и эмоции, которые вкладываются. Да мы друг друга не видим, только чат, но и чат говорит о многом. Я стараюсь не с кем не ссорится сама, при условии что меня никто на это не спровоцирует. Я очень эмоциальна, очень спонтанна. Есть определенный внутреннний вулкан, когда я могу сорватся на капс, и не только на капс. Последнее время это скорее реже, чем чаще. Я стараюсь не ссорится, а наоборот мирится, устаовливать хорошие взаимоотношение. Не один конфликт не должен влиять на ситуацию в игре, особенно это касается турнирных партий. Очень часто замечаю, что просто по паранои, по отношению сажается явный чиж, я стараюсь таких моментов избегать, стараюсь отбрасывать по возможности чувства, эмоции, анализировать лог чат. Кстати говоря это и в жизни помогает. Для меня в принципе открытие, то что я могу отбросить в сторону старые обиды, помирится с человеком, более того играть с ним в одной команде в турнире. Учитывая, что он на меня писал в сливы и я получила суточный арест от льва. Это онлайн, здесь ты с кем то сближаешься, находишь общие интересы, точки соприкосновения. И именно ради них ты приходишь и играешь. И возвращаешься, потому что знаешь, что тебя ждут.

РишкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:53 | Сообщение # 21
Псих ГлавКом ВС

ShatomargoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:01 | Сообщение # 22
Рядовой
Не большой офтоп получился и не совсем ответ но вопрос . Вернусь к вопросу.

Quote (Алетейа)
Приветик))) часто ли у тебя случаются конфликты с игроками? по каким причинам?бывает такое, что ты оказываешься не права и признаешь это?

Да частенько. Когда меня сажают вскрытым комиссаром (очень часто на ожиданке), когда мафим в троем на крестах в партии на 12 все сидим в асе и каждый бьет своего комиссара и естественно у нас промах - вот две ситуации в которой я могу реально высказаться, как я писала выше капсом и не только капсом и не только в чат. Если я не права, я извинюсь и скажу об этом.

Вот теперь наверное тема раскрыта в полном объеме. Жду новых вопросов.

Добавлено (16.10.2011, 21:01)
---------------------------------------------
от твоей кошечки

РишкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:48 | Сообщение # 23
Псих ГлавКом ВС
Я тоже от нее балдю.. ))))

Ммм.. какие у тебя есть таланты? В мафии и не только..
Играла(ешь) в реальную мафию?

ShatomargoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Ммм таланты. Сейчас подумаю. Себя хвалить трудно. Но иногда нужно. Немножко стихи пишу, немножко танцую. Почему немножко, времени не хватает. Я хороший организатор, логик, аналитик. Последнее время провожу эквкурсии по Золотому кольцу. Про свою страсть к оружие я уже говорила. Ну и талант к приключениям и всяким интереностями в жизни.Этого не отнять. Если, что то где то интересное происходит, я должна быть там.

В мафию в реале играю да и не реже чем раз в неделю. И в мафиюонлайн я пришла именно после игры в реале.

Сообщение отредактировал Shatomargo - Воскресенье, 16.10.2011, 22:41

АлетейаДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:52 | Сообщение # 25
Главный Военный Связист
Quote (Shatomargo)
Если я не права я всегда скажу, всегда извинюсь. Конфликы случаются, да бывает, каюсь, не без греха, как и все. Мы не можем всем нравится и всех любить. Это априоре. Невозможно для всех быть хорошим и наоборот. В каждом из нас столько всего намешено. Это и характеры, и свой стиль игры, и эмоции, которые вкладываются. Да мы друг друга не видим, только чат, но и чат говорит о многом. Я стараюсь не с кем не ссорится сама, при условии что меня никто на это не спровоцирует. Я очень эмоциальна, очень спонтанна. Есть определенный внутреннний вулкан, когда я могу сорватся на капс, и не только на капс. Последнее время это скорее реже, чем чаще. Я стараюсь не ссорится, а наоборот мирится, устаовливать хорошие взаимоотношение. Не один конфликт не должен влиять на ситуацию в игре, особенно это касается турнирных партий. Очень часто замечаю, что просто по паранои, по отношению сажается явный чиж, я стараюсь таких моментов избегать, стараюсь отбрасывать по возможности чувства, эмоции, анализировать лог чат. Кстати говоря это и в жизни помогает. Для меня в принципе открытие, то что я могу отбросить в сторону старые обиды, помирится с человеком, более того играть с ним в одной команде в турнире. Учитывая, что он на меня писал в сливы и я получила суточный арест от льва. Это онлайн, здесь ты с кем то сближаешься, находишь общие интересы, точки соприкосновения. И именно ради них ты приходишь и играешь. И возвращаешься, потому что знаешь, что тебя ждут.

Спасибо за столь исчерпывающий ответ, вопросов больше не имею)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: