[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Роман  
Jordan
sunny_girlДата: Вторник, 18.10.2011, 05:53 | Сообщение # 26
Журналист семьи
Статус: Offline
shy я вернулась ) мне очень понравились твои ответы )
скажи, пожалуйста, а как ты решила принимать участие в ТПК, что тебя на это сподвигло, создать свою команду, а не просто пойти в уже существующую? )

ShatomargoДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Мммм хороший вопрос. ТПК для меня это третий турнир. Сперва был Кубок Орла, потом Турнир Лиги, сейчас ТПК и какждый раз я формировала команду самостоятельно. Когда ТПК только начинался, было не понятно сколько команд, кто капитаны, какой состав будет. Я хороший организатор, но не могу сказать про себя, что я сильный игрок и буду сильно полезна как участник команды. Вот возьмем Турнир Лиги, мы были в конце таблицы, я сделала замену я позвала уни. Он вытащил команду на 4 место. Уни сильный игрок, а я нет. Я больше полезна именно как организатор. Я всегда в курсе событий, всегда держу руку на пульсе, стараюсь максимально подготовить команду к турниру. Это касается и правил, и регламента, и моветона, и какие то совместные игры провожу, чтобы посмотреть кто что может, кто на что способен, с кого что можно требовать. Если я не могу пройти мафкой, а это основное, значит у меня в команде должны быть те кто это может сделать. На ТПК 7 у меня немножко не сложилось с командой изначально. Состав обновился почти полностью в середине турнира и естественно это отразилось на результате. Но первый блин комом, дальше будет лучше, ничего страшного.

Добавлено (18.10.2011, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (sunny_girl)
я вернулась ) мне очень понравились твои ответы )

спасибо , так приятно )

Quote (sunny_girl)
скажи, пожалуйста, а как ты решила принимать участие в ТПК, что тебя на это сподвигло, создать свою команду, а не просто пойти в уже существующую? )

Ну и к тому же идти в уже существующую команду для меня слишком просто, слишком банально. А я не простой человек и хочется сделать, что то такое этакое. То что может быть от тебя не ожидают, но ты это делаешь. Кому то везет он просто играет в команде одну две игры не факт что выигрывает, не факт что приносит очки в команду. А команда выигрывает за счет других игроков. И он получает кубок в инфу. Просто человеку повезло. Я так не хочу, мне так не интерсно. Я не хочу быть балластом. Мне важно чтобы у меня была моя команды и каждый игрок, вносил свою лепту в игру. Вот это мне интересно. Я все таки лидер по натуре, а не ведомый.

Простите, что так много болтаю.

Добавлено (24.10.2011, 00:28)
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=497054&id_tema=24

Прошу прощения, но думаю что в связи с сложившейся ситуацией буду вынуждена отозвать свою просьбу о приему в семью. Всем спасибо извините за то что потратила ваше время. Думаю что заявку можно закрывать. Еще раз извините.

СнайпершаДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:43 | Сообщение # 28
Глава Учебного Центра
Балагаааан

Всё пучком!

MarkДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:57 | Сообщение # 29
Глава Военной Полиции ВС
Джордан, твоя песенка спета biggrin

СнайпершаДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:58 | Сообщение # 30
Глава Учебного Центра
fol, ДА) обратного пути нет)

Всё пучком!

ShatomargoДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:24 | Сообщение # 31
Рядовой
Я тоже так думаю. Слив комских партий я не прощаю не кому. Я надеюсь что авторы вынесут обвинительный приговор. В данном случае это просто необходимо.

MarkДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:37 | Сообщение # 32
Глава Военной Полиции ВС
согласен, надо закрывать споры и ссоры тут неуместны...

ShatomargoДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:47 | Сообщение # 33
Рядовой

я не с кем не ссорилась и не спорила.

Просто партия показала реальный уровень игры и это но

Добавлено (24.10.2011, 01:47)
но такой уровень игры для меня является неприемлимым

РишкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 05:04 | Сообщение # 34
Псих ГлавКом ВС
Эммм.. В партиях с лжекомом при посадке настоящего кома виноват сам комиссар - он не смог убедить чижей в том, что он и есть комиссар. Моя позиция такова. Не нужно обвинять кого-то в низком уровне игры при своих же ошибках. Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: