Гром
|
|
Гром | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Гром 2. Уровень игрока - 2, дата регистрации персонажа 03/01/10 3. Ссылка на вашего персонажа - http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Гром 4. Яшка, 22 5. Место проживания - Орел 6. ICQ - 584447753 и e-mail - grom-mafia@mail.ru 7. Почему именно Вооруженные Силы? - А вот понравились вы мне, бум поднимать уровень семьи 8. Как часто вы бываете в игре? - практически каждый день когда есть свободное время 9. На какой улице вы любите играть? Кресты, на ож сливать толпами любят, но там люблю боссить и маньячить, на сумрак пока ни ногой 10. Ваш девиз. Ну скорее так скажу не девиз, а фраза по жизни - я ставлю цель и планомерно ее добиваюсь, шаг за шагом иду к намеченному.
Wake up. The matrix has you
|
|
| |
SOVEST | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Громушка.......ты ещё маханький!!!!!!тебе подрости нужно))
" Совесть - как хомяк. Или спит или грызет "
|
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Может и маленький конечно, но вот расти то мне вряд ли нужно. Quote (Устав) Призывник (он же доброволец) по пункту 6.1 Устава Вооруженных Сил должен иметь минимум 2-ой игровой уровень. SOVEST, не перестаю говорить, что циферки около ника - редкостная глупость, кто на них смотрит?) Quote (Denimus) Цель создания Вооруженных Сил: общение и дружба, обучение игре в проекте "Мафия-Онлайн", взаимопомощь. А также ВС преследуют цели создать дружный коллектив, который будет между собой вести ролевые отношения по тематике армейских отношений. Нормальная цель, интересное построение иерархии в семье(это действительно что-то новенькое, такого на проекте еще ни у кого не было) - все это меня и зацепило.
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| Гром цитаты ты умеешь приводить классно но очень глупо писать что ты хочешь поднимать уровень семьи , вступая в неё со 2 левелом! По-моему тебе действительно надо набрать троечку и потом ужо вступать!
Shutnik он и в Африке Shutnik)))
|
|
| |
SOVEST | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Гром, а почему ты считаешь циферки глупостью???разве это не показатель опыта игрока??? Добавлено (08.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- Гром, а вообще ты настойчивый!!!!мне это нравится!!!! тебе плюс!
|
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Shutnik919) Гром цитаты ты умеешь приводить классно но очень глупо писать что ты хочешь поднимать уровень семьи , вступая в неё со 2 левелом! По-моему тебе действительно надо набрать троечку и потом ужо вступать! Shutnik919, я не только цитаты умею приводить, но и полностью модерировать форум))) - сидел я на парочке таких в роли модератора некоторых тем когда-то))) Я тебе скажу вот что - смотри - ты 3ка, да - прикольно - на данный момент 1960й в рейтинге игроков, что может и не особо объективно характеризует твой уровень игры, но все же. У тебя проявляется невысокое умение в игре за мафию и комиссара, что само по себе не очень хорошо. Quote (SOVEST) Гром, а почему ты считаешь циферки глупостью???разве это не показатель опыта игрока??? Я не считаю нужным смотреть на это. Я не играю кучу партий подряд, а выбираю где и с кем поиграть, в своей мере это дает позитивные результаты. на мой вгляд от небольшого количества игр мой уровень игры как раз и не страдает. Quote (SOVEST) Гром, а вообще ты настойчивый!!!!мне это нравится!!!! тебе плюс! Классно, спасибо, приятно это слышать!
|
|
| |
Аристотель | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Гром, на мульта очень очень похож) А так адекватный, умный пацык, берите)
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
 Капрал
| ну и берите это ваше дело хотя я не согласен Гром мой рейтинг сильно испортился после того как я пошел на сумрак
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Shutnik919) Гром мой рейтинг сильно испортился после того как я пошел на сумрак смотри, я писал в начале вот это Quote (Гром) ... в рейтинге игроков, что может и не особо объективно характеризует твой уровень игры, но все же. У тебя проявляется невысокое умение в игре за мафию и комиссара, что само по себе не очень хорошо. а вообще, сумрак зло! на 3ке там ловить нечего Семья, а вы статы хоть семейные покупаете или еще нет? Shutnik919, тем не менее сумрак портит статистику игры за мафию обычно - ну все знают, что мафить против танков анреал, а за остальные роли все норм. Quote (Аристотель) Гром, на мульта очень очень похож) где ты таких слов то наслушался? если человек сносно играет, то сразу мульт))) Quote (Аристотель) А так адекватный, умный пацык, берите) ну спасибо!!! 
|
|
| |
SOVEST | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Аристотель, Ари......про мульта это был мой следующий вопрос!!!! ты его спёр!!!Добавлено (09.02.2010, 14:02) --------------------------------------------- Гром, а ты предпочитаешь ориентироваться и смотреть только на рейтинг???мне кажется это не самое главное!!!!важно чтоб человек был хороший!!!!! 
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (SOVEST) Гром, а ты предпочитаешь ориентироваться и смотреть только на рейтинг???мне кажется это не самое главное!!!!важно чтоб человек был хороший!!!!! SOVEST, к моему большому сожалению, твоя первая фраза была Quote (SOVEST) ты ещё маханький!!!!!!тебе подрости нужно)) ну собственно поэтому разговор и зашел в это русло кто умеет хорошо играть, а кто делать этого на должном уровне пока не научился. SOVEST, если по чесноку, то играть то я по большому счету и не умею - просто в современном развитии ситуации в мафии мой стиль игры позволяет добиться успеха. Минусом этого является маленькое количество партий, что насколько я понимаю вас весьма коробит, жаль. По поводу хорошего или плохого человека - это уж не мне решать, думаю стоит познакомиться поближе, чтоб об этом говорить.
|
|
| |
SOVEST | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| 2010-01-04 00:05:48 Авторитет Katrinchik посадил под арест игрока Гром на неделю . Причина: Мульт игрока Electrical. В бан.
|
|
| |
Аристотель | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Гром, ну я же говорил)
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| SOVEST, а ты в курсе что там за игрок и кто сейчас в бане, а кто процветает на проекте? Кате кстати привет SOVEST, Аристотель, это как игра в мафию - знаеете что такое направление в бан? - а??? - нет - о, правда - ща расскажу - смотрите, детки - направили в бан кого - Ога - меня - странно не правда ли - что я сейчас вполне нормально играю на прожектике и не забанен? - ну дальше можно начать немного подумать и своими мозгами . . .
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| БУДЬ ПРОЩЕ и тебя может возьмут в семью
|
|
| |
SOVEST | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Гром, не волнуйся!!!про то что ты написал я и без тебя подумала))))просто хотелось услышать некоторые разъяснения!!! Про настойчивость я тебе говорила уже,не перестаю удивляться P.S окончательное решение остаётся за Денисом,а он сейчас по некоторым причинам отсутствует,т.ч. жди))))
|
|
| |
Аристотель | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:06 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Гром, ну ты же мульт, признай,это видно,ничего в этом плохого нет,но факт)
|
|
| |
Гром | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:20 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Аристотель, прикинь, я действительно не мульт))) А вообще пойду ка я во вторую лигу в команду мультов - если она еще и выидет в вышку я вообще валяться буду. Как там с турниром у тебя дела? ВС что-то турнир особо не освещает и не участвует - все впереди значит Shutnik919, я прошу прощения если тебя чем-то обидел конечно, но "проще" в обыкновении своем бывает тождественно "скучно" - так что это не мое. Ну и моя любимая SOVEST, которой у меня к сожалению нет, я тут как-то пообщался с Кузей, предварительно конечно ее посадив когда она мафила), приятные впечатления, так что если она сочтет нужным, то поделится мыслями на мой счет))) Кузя, а из меня получится отличный стрелочник, тебе привет 
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:33 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А че наманый человек ! Берите его
Жить в мире,не стремясь понять его смысл,- все равно что расхаживать по огромной библиотеке и не трогать книги.
|
|
| |
Аристотель | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:29 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Гром) Как там с турниром у тебя дела? пока из 4 игр 4 победы)
|
|
| |
Гром | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Аристотель, ну я посмотрел состав твоей команды - ну скажем так - не матерый) - а результат показываете норм - так что дерзайте. В планах есть попадание в вышку? - ну 1 место говорят понятно кто займет) - так что как - за 2е поборитесь?
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:24 | Сообщение # 22 |
 Капрал
| Аристотель : А что за турнир Расскажи плиз
|
|
| |
Гром | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:31 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Аристотель, прально, ну ка расскажи Shutnik919, почитай вот это
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 24 |
 Капрал
| ГРОМ Спасибо за ссылку
|
|
| |
Аристотель | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:13 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Гром, да боремся конечно за проход в вышку Quote (Гром) ну 1 место говорят понятно кто займет ты за сибирьгослеснадзорповал?) не факт) выиграет та команда,которая выиграет больше всех за мафию, либо проиграет меньше всех за мафию,либо выиграет больше всех за чижей мы стараемся,пока из 6 игр 5 побед за честных и 1 поражение за мафию)
|
|
| |