Алетейа
|
|
Алетейа | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Главный Военный Связист
Статус: Offline
| 1. Алетейа 2. 7, 18/07/10 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C0%EB%E5%F2%E5%E9%E0 4. Ксения, 27 5. Екатеринбург 6. 273883716, скайпом не пользуюсь 7. Ни в каких. 8. Нет, не проходила. 9. Нет, не собираюсь. 10. Ришка предложила попробовать, я почитала ваш сайт, устав и прочее, мне понравилось, показалось, что семья серьезная и в ней нет ничего и никого лишнего, как раз такую и искала. 11. Сейчас чаще, чем раньше)практически каждый день 12. Кресты 13. Общий-429, маф-233, ком-359, чиж-519 14. Все или ничего.
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм.. рада, что подала к нам заявку )
И, уже традиционный вопрос... Где аватарка?
А если серьезно.. Чем увлекаешься? Как относишься к ноликам?
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Журналист семьи
| приветик )) будем знакомится ) кого знаешь из семьи? ) кроме Ришки )
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Журналист семьи
| ах ты меня опередила! )
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (sunny_girl) ах ты меня опередила! ) да-да-да!
|
|
| |
Алетейа | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Главный Военный Связист
| Quote (Ришка) И, уже традиционный вопрос... Где аватарка?
будет)пока так) Quote (Ришка) Чем увлекаешься?
много чем, постоянных пристрастий нет, разве только две вещи:путешествия и ин.зыки)люблю путешествовать, причем не важно куда, могу собраться за пять минут и уехать на неопределенное время; ну и изучать ин. язык тоже люблю) Quote (Ришка) Как относишься к ноликам? спокойно, сейчас спокойно, раньше злилась, если из-за них проигрывала, теперь нормально, к тому же нолик нолику розньДобавлено (23.09.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (sunny_girl) кого знаешь из семьи? Тебя знаю)) Kirill_Robertovich ЧуDo_W_ПерЬяХ Denimus Снайперша ЭJIИЗA Darius Капитошка Sveti2229 ну может еще кого-то, вроде со всеми хоть один раз, да играла
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Псих ГлавКом ВС
| На какой улице тебе больше всего нравится играть и чем нравится?
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Приветик, 1.Ты чаще всего на 12 играешь как я помню,да? 2.Эм...а если у напарников нет аси,то какой интересненький план ты можешь предложить? (опробуй его и лог выложи плиз ) 3. До нас никуда заявки не подавала?
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Чем бы ты хотела заниматься в семье?
|
|
| |
Алетейа | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:47 | Сообщение # 10 |
 Главный Военный Связист
| Quote (Ришка) На какой улице тебе больше всего нравится играть и чем нравится? кресты, скорее не больше, а привычнее, ожиданка тоже привлекает, но там уже сложился определенный круг игроков, которые "новичков" как-то не очень жалуют, но иногда играю и там, тоже привлекательная для меня улица; на сумраке не играю, не понимаю смысла в вещах, но бывает играю сумеречные партии в вип с друзьями Quote (ЭJIИЗA) 1.Ты чаще всего на 12 играешь как я помню,да? Приветик))) да, мои любимые партии на 12, что может быть лучше?!только партия на 13) план позже выложу)) Элизааа, про заявки уже писала, у вас же в анкете есть этот вопрос)))нет нет нет Quote (fol) Чем бы ты хотела заниматься в семье? честно?!понятия не имею, что предложите тем и буду
|
|
| |
Капитошка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Глава Центра Вербовки
| Приветик) твоя любимая роль? Ты конфликтный человек?
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote Элизааа, про заявки уже писала, у вас же в анкете есть этот вопрос)))нет нет нет Чет я проворонила... P.S Жду партию с интересненьким планом ога
|
|
| |
Алетейа | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Главный Военный Связист
| Quote (Капитошка) Приветик) твоя любимая роль? Ты конфликтный человек?
приветик) комиссар наверное, люблю искать мафов)
насчет конфликтов, иногда случаются, обычно когда меня кто-нибудь выводит из себя, но это бывает очень редко и молчи я за это не получаю, стараюсь уладить мирно, да, и я умею признавать свои ошибки (!)
|
|
| |
Снайперша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Глава Учебного Центра
| Чем ты хочешь/готова заниматся в семье?
Всё пучком!
|
|
| |
Алетейа | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:41 | Сообщение # 15 |
 Главный Военный Связист
| хм, такое чувство, будто вы не читаете мои ответы, Снайперша этот вопрос тоже уже был задан, ответ см. выше.
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:08 | Сообщение # 16 |
 Журналист семьи
| я читаю все ответы ) и все вопросы ) смотрю и наблюдаю ) и на основе этого делаю выводы
Сообщение отредактировал sunny_girl - Суббота, 24.09.2011, 21:21 |
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:33 | Сообщение # 17 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Еще вопрос... Оно тебе надо?) Для чего вообше,по-твоему, семья на проекте?)))
|
|
| |
Алетейа | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:43 | Сообщение # 18 |
 Главный Военный Связист
| Quote (ЭJIИЗA) Оно тебе надо?) Для чего вообше,по-твоему, семья на проекте?)))
думаю, здесь семья, как и в реале, нужна для того, чтобы поддерживать, помогать, заботиться о своих членах)мне иногда требуется поддержка, иногда я сама могу помочь) в семье, наверняка найдутся люди, которые опытней меня в каких-либо вопросах и смогут оказать помощь в сложной ситуации)Ответ:ДА, надо!
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:01 | Сообщение # 19 |
 Глава Учебного Центра
| Алетейа, сори)
Всё пучком!
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:23 | Сообщение # 20 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Пока вопрос нет. Хачу партию увидеть...Добавлено (25.09.2011, 10:23) ---------------------------------------------
А неее есть вопрос...фотошопом владеешь? Можешь предложить свой вариант значка семьи?
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:55 | Сообщение # 21 |
 Псих ГлавКом ВС
| Хотела бы ты заниматься в семье оформлением новостей? Заняться досугом семьи? )
|
|
| |
Алетейа | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:31 | Сообщение # 22 |
 Главный Военный Связист
| Quote (ЭJIИЗA) А неее есть вопрос...фотошопом владеешь? Можешь предложить свой вариант значка семьи? ну Элиза, такие все сложные задания у тебя, по плану, кароч, пыталась придумать новый, но там за меня уже все придумано давно, сделала гибрид двух, то есть чтоб по голосу били в первую ночь и того, кому напишу, что он чиж или поставлю точку перед ником в следующие, но все партии с такими планами были проиграны, так что не знаю, сложно играть с планом на 12. с фотошопом дружу, могу подумать над значком, но не факт, что он понравится) Quote (Ришка) Хотела бы ты заниматься в семье оформлением новостей? Заняться досугом семьи? ) интересно, если можно, опишите поподробнее, что входит в обязанности)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:10 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Оформление новостей - следить за новостями (получение уровня, день рождение, конкурсы и прочее) и размещать новость на главной... ) А досуг - ну это придумывать какие либо конкурсы, задания и прочее для семьи.. вот )
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote (Алетейа) ну Элиза, такие все сложные задания у тебя, по плану, кароч, пыталась придумать новый, но там за меня уже все придумано давно, сделала гибрид двух, то есть чтоб по голосу били в первую ночь и того, кому напишу, что он чиж или поставлю точку перед ником в следующие, но все партии с такими планами были проиграны, так что не знаю, сложно играть с планом на 12. с фотошопом дружу, могу подумать над значком, но не факт, что он понравится) Ну уж прости...я просто очень полюбила за мафию играть и мне было интересно какие планы ты мне сможешь предложить.А насчет того что на 12 с планом тяжко не знала... Можно просто Лиза)
|
|
| |
Алетейа | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:41 | Сообщение # 25 |
 Главный Военный Связист
| Quote (ЭJIИЗA) Ну уж прости...я просто очень полюбила за мафию играть и мне было интересно какие планы ты мне сможешь предложить.А насчет того что на 12 с планом тяжко не знала... happy Можно просто Лиза) Да я могу кучу планов предложить, и по голосу и по первым буквам слов и по последнему, написавшему перед ночью)только мне кажется ты их все знаешь)) вот посмотри логи сегодняшних плановых партий:http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2149812 -это по плану кому напишу что он чиж того и бить, http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2149791 -а тут пред чьим ником поставлю точку)Добавлено (26.09.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Ришка) Оформление новостей - следить за новостями (получение уровня, день рождение, конкурсы и прочее) и размещать новость на главной... ) А досуг - ну это придумывать какие либо конкурсы, задания и прочее для семьи.. вот ) понятно, да, интересно насчет новостей, насчет досуга плохо представляю, но тоже возможно))
|
|
| |