Luksera
|
|
Luksera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Luksera 2. 4 уровень, 05/12/09 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Luksera 4. Ольга, 23 г. 5. г. Тюмень 6. 156142227, Olia-17@yandex.ru 7. «Я узнал, что у меня есть огромная семья….» Хм, что-то я не о том… )) Состав нравится и принципы близки 8. Почти каждый день 9. Улица Крещения, в перспективе еще Сумрак 10. Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили...
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Luksera, Скажи пожалуйста, а ты будешь заниматься тем делом которое тебе назначат в семье( ну определенную роль кокуе то ) или будешь добиваться что бы тебя приставили к любимому делу ,и чем вообще ты хочешь заниматься в семье?
Жить в мире,не стремясь понять его смысл,- все равно что расхаживать по огромной библиотеке и не трогать книги.
|
|
| |
Luksera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Интересный вопрос, Лиан, но у меня нет на него определенного ответа. Я не состояла в семьях и не в курсе таких тонкостей. В свое время была модератором в одном флеш-чате, кроме основных функций на мне был еще форум. Вот мой маленький опыт. А вообще, если вернуться к твоему вопросу, то я с удовольствием выслушаю ваши варианты и предложения....
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Denimus | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Основатель Семьи ВС
| Luksera - разрешено
|
|
| |