_ЧуDo_W_ПерЬяХ_
|
|
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Военный Журналист
Статус: Offline
| 1. _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ 2. 5,16/01/10 21:51:02 3. http://mafiaonline.ru/games....%FF%D5_ 4. Екатерина,18 5. г.Москва 6. 575788899,katharina4717 7. Unione Bravo 8.не проходила 9. была.тягомотина такая 10. а меня сюда реверс позвал,и тут мои любимки 11. каждый день 12. на всех поманеньку 13. http://i054.radikal.ru/1104/2f/2e57fe202713.jpg 14. Когда знаешь 'ЗАЧЕМ', преодолеешь любые 'КАК'
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит...
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Зам.Главы Центра Вербовки
| Катюшка, привет))) рейтинг за все роли напиши, сонц)
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Военный Журналист
| Приветик солнце)) коммисар 356,мафия 355,честные 701,маньяк 5.10))
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит...
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Псих ГлавКом ВС
| Приветик =) Конфликтный ли ты человек? Кого из семьи знаешь, не считая бывших соклановцев?
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Катюша привеет
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Военный Журналист
| Приветик Риш я человек не конфликтный,но ПМС страдаю иногда из семьи совсем близко никого не знаю,но играла много общалась))  Добавлено (03.04.2011, 17:19) --------------------------------------------- Лииизззкааа Приветикк)) 
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Псих ГлавКом ВС
| _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, чем бы хотела заниматься в семье? На каких улицах чаще всего играешь? Любишь ли флудить? Чем бы хотела в семье заниматься?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| скажи самое хорошее своё качество и самое плохое =)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Военный Журналист
| Quote _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, чем бы хотела заниматься в семье? На каких улицах чаще всего играешь? Любишь ли флудить? Чем бы хотела в семье заниматься? я в основном на крестах играю иногда заруливаю на ожу и сумрак... ооо дааааа..флудить это моя стихия тата и лиза докажут в семье хочу быть ...ну что-то типа общественного отдела.... P.S.а ещё люблю командовать набив рот конфетками Quote скажи самое хорошее своё качество и самое плохое =) плохое это то,что я страшная паникёрша... а хорошее я очень добрая и отходчивая...хотя ещё не решила к чему это относить
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
 Журналист семьи
| _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, приветик, давай знакомится ) я люблю задавать вопросы 1. что значит для тебя семья? ) 2. почему именно ВС ) а не, допустим, какая-нибудь другая семья на проекте? 3. часто ли флудишь на форуме в мафке? 4. какие у тебя увлечения в жизни? ) P.S. как тебе моя аватарка? 
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Военный Журналист
| Quote _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, приветик, давай знакомится ) я люблю задавать вопросы 1. что значит для тебя семья? ) 2. почему именно ВС ) а не, допустим, какая-нибудь другая семья на проекте? 3. часто ли флудишь на форуме в мафке? 4. какие у тебя увлечения в жизни? ) P.S. как тебе моя аватарка? ну ты прям как я))я тоже люблю такс начнём по порядку)) 1))ну начнём с того что семья в понятии мафии онлайн это люди которые могут положиться на друг друга,у которых будет круг общих интересов,свой флуд 2)я очень долго находилась в семье юнион браво..и со многими людьми просто срослась...неохото к другим..да и коллективчик у вас тут весь на позитиве )) 3)на форумах?на форумах не очень часто,а вот в чате люблю пофлудить,да 4)в жизни? рисовать люблю,книги читать,музыка и много чего перечислять на самом деле много)) Quote P.S. как тебе моя аватарка? и вся такая засмущаласььь..и меня засмущала позитивная аватарка сразу лета захотелось и к морю
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:17 | Сообщение # 12 |
 Псих ГлавКом ВС
| Доброе утро ) Да, кстати, утро бывает добрым? ))) Какие твои планы на ближайшее будущее? (в реале, естественно) Сильно ли отличается твоя "внимательность" в игре за чижа и мафа? Любишь ли ты волейбол?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| Ришка, утро добрым не бывает
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Псих ГлавКом ВС
| NikeRTJ, знаю и это мой стандартный ответ на эту фразу но может у кого-то оно другое
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:11 | Сообщение # 15 |
 Военный Журналист
| у меня утро доброе только в часиков 12 дня... (B) ближайшие планы)))родить и замуж выйду))) ну за мафа я более внимательна чем за чижа...
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (_ЧуDo_W_ПерЬяХ_) у меня утро доброе только в часиков 12 дня... (B) такая же фигня Quote (_ЧуDo_W_ПерЬяХ_) родить Ого... поздравляю Легкой беременности
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Военный Журналист
| спасибкиииии)))
|
|
| |
Капитошка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Глава Центра Вербовки
| Приветик Катюш
|
|
| |
Bobs | Дата: Вторник, 05.04.2011, 03:49 | Сообщение # 19 |
 Тренер УЦ Сумрака
| Quote Quote (_ЧуDo_W_ПерЬяХ_) у меня утро доброе только в часиков 12 дня... (B) такая же фигня любимая, даже со мной оно добрым не бывает? <_< Кать, как относишься к лжекомству? к спящим игрокам? к скрытым проверкам комиссара?)
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
Sveti2229 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:01 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, приветик ))) ник у тебя интересный ))) расскажи как он появился ))
Света-звезда иммунитета
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:50 | Сообщение # 21 |
 Военный Журналист
| Кать, как относишься к лжекомству? к спящим игрокам? к скрытым проверкам комиссара?) впринципе нормально,но когда начинают верить больше мафу который лжекомил ..начинает бесить... _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, приветик ))) ник у тебя интересный ))) расскажи как он появился )) приветик..ооо это целая комедия.в далёком 2009 году когда у меня был ник катринка я пришла в эту игру....сильно хулюганила...и забанилась....и решила придумать новый ник....сидела думала дкмала долго искала..и в конце концов услышала как мама назвала меня чудо в перьях...я ввела в интернете это и мне выдало много красиво сделанных этих чуд..я выбрала одно из них)))так вообщем и получилось P.S.У МЕНЯ НЕ РАБОТАЛА ВЫДЕЛЯЛКА ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
| |
Bobs | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:59 | Сообщение # 22 |
 Тренер УЦ Сумрака
| _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, я так понимаю, бесит, когда ты сама играешь за кома?) по поводу спящих ещё интересно услышать было бы=) Quote P.S.У МЕНЯ НЕ РАБОТАЛА ВЫДЕЛЯЛКА ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ совет на будущее (думаю, всем пригодится, кто не в курсе): нажимаешь мышкой на то место, с которого хочешь начать выделять текст, затем зажимаешь клавишу Shift и далее используешь кнопки со стрелками, вот=))) Ришка, жду ответа
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:32 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Bobs) Ришка, жду ответа Так тут не моя ж тема а вообще, утро доброе с тобой, если просыпаемся вместе.. а так ты ж раньше меня на работу встаешь (
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Военный Журналист
| Quote ЧуDo_W_ПерЬяХ_, я так понимаю, бесит, когда ты сама играешь за кома?) по поводу спящих ещё интересно услышать было бы=) дааа!!бесит когда за кома играю))а к спящим нормально отношусь...ведь у людей и в реале дела есть
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:59 | Сообщение # 25 |
 Журналист семьи
| _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, почитала твои ответы ) очень интересно ) а где же твоя ава? )
|
|
| |