European
|
|
_European_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил) - European 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа - 10 уровень, 30.11.08 3. Ссылка на вашего персонажа - http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=European 4. Реальное имя и возраст - Владислав, 16 лет 5. Место проживания - Московская область 6. Номер ICQ и скайп - ICQ 551721661, скайп european7899 7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные) - Gang rule (в наст. вр. расформирована) - 21-30 ноября 2009; The Bulletproofs - 1 октября 2010 - 7 ноября 2010. 8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи) - Aderente (формально). Но фактически я самоучка. Закончил обучение 22 июня 2009. 9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить? - был только в ранге стажёра, 2-9 июля 2009. Может, скоро я им стану, вполне вероятно. 10. Почему именно Вооруженные Силы? - Reverse пригласил лично. 11. Как часто вы бываете в игре? - в настоящее время мало играю. Ошиваюсь на форуме (я форумный тролль, кстати истории про агентов, как и всё остальное - чистой воды вымысел, так что не понимайте это всё буквально) 12. На какой улице вы любите играть? - сумрак больше всего, но и на других улицах мне нравится 13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль) общий 12, маф 214, ком 12, чиж 9, маньяк 109 14. Ваш девиз. - очки, лвл, бонусы.
Сообщение отредактировал _European_ - Воскресенье, 20.03.2011, 20:54 |
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| _European_, привет что ты можешь дать семье, сделать для семьи? что значит для тебя семья? кого кроме реверса ты здесь знаешь? чем собираешься заниматься? почему сейчас мало игрешь? как дела с наказаниями? пока хватит))
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет ))) как обстоят дела с наказаниями? )
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Псих ГлавКом ВС
| ой.. я не первая
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
| Ришка,
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:07 | Сообщение # 6 |
 Журналист семьи
| Ришка, NikeRTJ, вообще я первая увидела заяку
|
|
| |
Darius | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| _European_, добрый вечер. Почему ты ушел из The Bulletproofs? Ты конфликтный человек? Почему именно к нам? Какая твоя любимая роль? расскажи какую-нибудь собственную фишку игры за эту роль. Пока хватит.
Сообщение отредактировал Darius - Воскресенье, 20.03.2011, 21:16 |
|
| |
Капитошка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Глава Центра Вербовки
| Если ты мафиози и твой напарник ноль, то как ты поступишь? Будешь стараться объяснить ему план и т.д. или сольешь его?
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (NikeRTJ) что ты можешь дать семье, сделать для семьи? Над этим вопросом надо подумать отдельно. По крайней мере, у меня высокий рейтинг, несмотря на то что он сейчас падает. Quote (NikeRTJ) что значит для тебя семья? кого кроме реверса ты здесь знаешь? Семья для меня означает, что я кому-то нужен. Кроме реверса знаю Гро, Санни, Денимуса (пусть он уже вроде бы и не тут), Хавка. С остальными можно познакомиться, это-то не проблема. Quote (NikeRTJ) чем собираешься заниматься? Опять же надо подумать. Quote (NikeRTJ) почему сейчас мало игрешь? Надоело играть. Согласись, после того как я в августе играл по 60 партий каждый день в среднем, как-то приелось уже. Quote (NikeRTJ) как дела с наказаниями? Пара молчанок есть, но вступать разрешат вроде. Quote (Darius) добрый вечер. Почему ты ушел из The Bulletproofs? Ты конфликтный человек? Да, чрезвычайно конфликтный. И к тому же прямо-таки заметный на форуме - все считают меня сумасшедшим, но на самом деле я просто провокатор-тролль, который прекрасно понимает происходящее. Quote (Darius) Почему именно к нам? Подавал заявку сюда ещё сразу после того, как из дырок меня в буквальном смысле выставили за дверь. Семью я вашу приглядел ещё в августе, когда меня сюда позвал Реверс, но дырки оказались более привлекательными. Quote (Darius) Какая твоя любимая роль? расскажи какую-нибудь собственную фишку игры за эту роль. Пока хватит. Любимая роль - маньяк. Но был я им в последний раз давно, более 9 месяцев назад. Фишка игры за маньяка? Играю в основном за мафов. И не открываю в начале свою роль - так гораздо интереснее, и играю по болььшей части за мафов. Quote (Капитошка) Если ты мафиози и твой напарник ноль, то как ты поступишь? Будешь стараться объяснить ему план и т.д. или сольешь его? Это ещё смотря какой нолик. Если он не придаёт признаков жизни, то только слив.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Псих ГлавКом ВС
| Активный ли ты в семье? Общался ли ты в семейных чатах, форумах?
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Общаюсь.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 | Сообщение # 12 |
| назови парочку людей неприятных тебе в мафке, и парочку приятных
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Неприятных не парочка, перечислять нет смысла. Приятные: fedanet, Barbie (забанена), Arihana, reverse, Лиса и так далее.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:04 | Сообщение # 14 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как ты относишься к различным мероприятиям на проекте? (конкурсы, свадьбы, турниры)
|
|
| |
Bobs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:04 | Сообщение # 15 |
 Тренер УЦ Сумрака
| прив, Евро Quote Кроме реверса знаю Гро, Санни, Денимуса (пусть он уже вроде бы и не тут), Хавка. С остальными можно познакомиться, это-то не проблема. я в этой семье тоже есть, хоть и не так уж и давно, так что меня не указал и не слушайте его по поводу конфликтности, это в мафке есть некоторые личности (упоминать не буду), которые сами провоцируют вопрос такой есть: хотя бы в семейных партиях будешь появляться?
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
_European_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Как ты относишься к различным мероприятиям на проекте? (конкурсы, свадьбы, турниры) Участвовал в турнирах помню. Может где-нибудь ещё приму участие. Женат был только один раз, летом прошлого года на Машуне Свит, в то время у меня был 9 уровень. Но там мы развелись по глупости (стоило мне "поцеловать" ещё одну девушку в чате на её глазах, как она подумала что я её кинул). Недавно хотел всё жениться, например на Кисуне, она сама отказалась почему-то. Quote (Bobs) вопрос такой есть: хотя бы в семейных партиях будешь появляться? Смотря в какое время.
|
|
| |
folletto | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:13 | Сообщение # 17 |
 Капрал
| приветь ))) я даже не знаю о чем спросить )))) содержательные у тебя ответы однако ))) давай о личном ))) в какой ВУЗ поступать собираешься и на какой факультет )))? Если конечно уже конечно не поступил )))
|
|
| |
_European_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:28 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (folletto) давай о личном ))) в какой ВУЗ поступать собираешься и на какой факультет )))? Если конечно уже конечно не поступил ))) Ну а как я мог поступить, если мне едва исполнилось 16?)) О вузах пока не определился.
|
|
| |
folletto | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:36 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| так может ты гений )))) ну и можно до 9 доучиться ))) и поступить в Техникум, Колледж)))) ясно в общем с вами ))
|
|
| |
_European_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:37 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну, у меня интеллект высокий - какой колледж? )))) Мне в универ дорога.
|
|
| |
folletto | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:45 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| я и не сомневалась )))
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:05 | Сообщение # 22 |
 Псих ГлавКом ВС
| _European_, тебе ближе технические или гуманитарные науки?
|
|
| |
_European_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Гуманитарные. Физику и ей подобные предметы не люблю.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Зам.Главы Центра Вербовки
| ой ты такой маленький (я о возрасте) и такие ответы шикарные) спрашивать ничего не буду.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:31 | Сообщение # 25 |
 Псих ГлавКом ВС
| Кого бы ты хотел пригласить к нам в семью, если вступишь?
|
|
| |