Пыжик
|
|
Пыжик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Пыжик 2. 4 уровень, дата регистрации - 03.08.2010 09:11:00 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CF%FB%E6%E8%EA 4. Владимир, 24 года. 5. Казахстан, г. Астана. 6. ICQ - 471 пять ноль 696 восемь, скайп - yasinovskiyvv. 7. Ни в каких. 8. Нет. 9. Нет. 10. Являясь тайным поклонником одного из членов семьи, считаю преступлением вступать в другую семью. ( ) 11. По будням 12.00 - 19.00 МСК, 21.00 - 00.00 МСК. По выходным редко. 12. На улице ожидания. 13. 489 Пыжик 1409 875.10 4.4095482715621 14. You cannot direct the wind but you can adjust your sails.
|
|
| |
Gro | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| привет еще раз)) ну от меня будет мало вопросиков))) какая любимая роль? за маню как играешь? чем в реале занимаешься?
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Псих ГлавКом ВС
| Приветик ) Расскажи веселый анекдот
|
|
| |
Пыжик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Gro) привет еще раз)) ну от меня будет мало вопросиков))) какая любимая роль? за маню как играешь? чем в реале занимаешься? Любимая роль - маньяк. За маню играю очень просто, валю всех. Стараюсь сделать как можно больше трупов, в противодействиях между чижами и мафией чаще всего сохраняю нейтралитет, если нейтралитет не получается, беру сторону чижей. Если чижи меня разочаровали в партии - беру сторону мафии. В реале я программист.Добавлено (17.02.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Ришка) Приветик ) Расскажи веселый анекдот wink biggrin Расскажу веселый стишок Я знаю точно наперед... Сегодня кто-нибудь умрет... Я знаю ГДЕ... Я знаю КАК... Я не гадалка... Я МАНЬЯК!!!!
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:10 | Сообщение # 5 |
 Псих ГлавКом ВС
| Пыжик, лан, если я смогла улыбнуться утром, значит пойдет Программист? О как... интересно.. ) А на каких языках пишешь? 
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:02 | Сообщение # 6 |
 Зам.Главы Центра Вербовки
| Quote (Пыжик) Являясь тайным поклонником одного из членов семьи к сожалению не тайным мы знаем чей ты поклонник)) вопрос вот такой: для чего тебе в принципе семья? ты конфликтный человек? расскажи о своих положительных и отрицательных качествах (создай о себе хорошее мнение))) с кем из семьи знаком, играл, просто общаешься?
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Программист? О как... интересно.. ) А на каких языках пишешь? wink На C# в основном. Добавлено (18.02.2011, 07:17) --------------------------------------------- Quote (Tata) к сожалению не тайным мы знаем чей ты поклонник)) Вы можете и ошибаться Quote (Tata) вопрос вот такой: для чего тебе в принципе семья? Для совместных игр в приятной компании, участия в мафо-соревнованиях и конкурсах. Quote (Tata) ты конфликтный человек? Нет. Quote (Tata) с кем из семьи знаком, играл, просто общаешься? С Гро знаком. С большинством из остальных членов семьи играл пару раз.
Сообщение отредактировал Пыжик - Пятница, 18.02.2011, 07:18 |
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:32 | Сообщение # 8 |
| а кроме "в реале я программист", чем еще занимаешься? твои любимые развлечения в свободное время?)
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:41 | Сообщение # 9 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Пыжик) На C# в основном. Ооо... я как раз сейчас C изучать буду.. только не шарп, а ++ НЕ знаешь, случайно, чем Си шарп от си ++ отличается? )
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Tata) а кроме "в реале я программист", чем еще занимаешься? твои любимые развлечения в свободное время?) Большую часть свободного времени провожу со своей девушкой. Что касается увлечений - увлекаюсь покером (безлимитным техасским холдемом и потлимитной омахой), в который много играю как онлайн так и в реале. Некоторое время назад играл в Encounter в полевом составе одной из наших команд, сейчас перестал играть на регулярной основе из-за нехватки времени, но все еще слежу за играми и изредка принимаю участие. Периодически люблю поиграть мужской компанией в бильярд или в боулинг. Иногда по настроению катаюсь на коньках. Изредка собираюсь с друзьями поиграть во что-нибудь карточно-настольное наподобие МТГ или Манчкина. Или в компьютерно-стратегическое, вроде Героев Меча и Магии. Ну и стандартное - слушаю музыку, встречаюсь с друзьями, играю в мафию.Добавлено (18.02.2011, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Ришка) НЕ знаешь, случайно, чем Си шарп от си ++ отличается? ) Знаю, но боюсь, что это слишком серьезная тема для приятной форумной беседы. Если действительно интересно, напиши мне в аську, я постараюсь объяснить понятным и доступным языком. А в топике скажу лишь основное отличие. В С++ по сравнению с С# есть несколько плюсов, а конкретно два.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:23 | Сообщение # 11 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| Пыжик, привет) скажи мне ники троих человек из мафки, к которым ты относишься, так сказать, не очень хорошо можно в ЛС)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (NikeRTJ) Пыжик, привет) скажи мне ники троих человек из мафки, к которым ты относишься, так сказать, не очень хорошо Привет, ко всем отношусь нормально. Личных неприязней нету. Не люблю нубов, сливщиков и неадекватов.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:46 | Сообщение # 13 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| тогда назови самых страшных из нубов, сливщиков и неадекватов
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:09 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (NikeRTJ) тогда назови самых страшных из нубов, сливщиков и неадекватов biggrin Я их не запоминаю. Навскидку могу Tekonai назвать, нуб каких поискать. А так в основном это нолики и единички за небольшими исключениями.
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Tata) расскажи о своих положительных и отрицательных качествах ответь пожалуйста)
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Tata) расскажи о своих положительных и отрицательных качествах Из положительных - позитивный настрой, коммуникабельность, острый ум. Отрицательные - хм... Не замечал за собой ничего, что бы лично мне не нравилось
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
 Псих ГлавКом ВС
| Та лан, я завтра препода уже помучаю вопросами ))) Если бы у тебя был шанс изменить что-то в прошлом - воспользовался бы им?
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Если бы у тебя был шанс изменить что-то в прошлом - воспользовался бы им? Еще как!! Вернуться в прошлое и жить, зная что будет в будущем - это очень заманчивая и прибыльная перспектива.
|
|
| |
Gro | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| какую музыку предпочитаешь слушать?
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:50 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Gro) какую музыку предпочитаешь слушать? cool В основном что-нибудь из рока, зарубежного или русского. Но к сожалению, в последнее время музыку слушаю очень редко, только за рулем, в остальное время предпочитаю наслаждаться тишиной.
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:17 | Сообщение # 21 |
| Ты любишь делать неожиданные действия в игре? (то что обычно тебе не свойственно) В вашем городе были сходки? Ты их посещал? (если были)
|
|
| |
Пыжик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:58 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Tata) Ты любишь делать неожиданные действия в игре? (то что обычно тебе не свойственно) В вашем городе были сходки? Ты их посещал? (если были) Неожиданные действия делать люблю. Не люблю играть однообразно. Когда есть настроение могу и лжекомить чижом или мафом, идти на безомон, чего обычно не делаю. Или громко кричать БОССЯРА на некоторых личностей. Но чаще играю спокойно без лишних действий. В нашем городе из тех кто играет в мафию онлайн я никого не встречал. Поэтому, не посещал, не привлекался, ничего не видел и не знаю. А вообще раньше с друзьями играли в мафию в реале в общежитии в студенческие годы, было весело.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:53 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Какой вид спорта тебе больше всего нравится? Хотел бы ты новые роли на ожиданке? (Адвокат, шлюха и т.п.) Хотелось бы внести что-то новое на проект мафии?
|
|
| |
Пыжик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:02 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Какой вид спорта тебе больше всего нравится? Хотел бы ты новые роли на ожиданке? (Адвокат, шлюха и т.п.) Хотелось бы внести что-то новое на проект мафии? wink Насчет спорта - естественно покер. Отличная комбинация математики и психологии, красиво и зрелищно. Мне нравится. Да, насчет новых ролей - я всегда за. Люблю разнообразие. Насчет внесения чего-то нового. Хотелось бы, чтобы велся общий рейтинг игроков. Не просто статистика по играм. А хотелось бы ввести какое-то общее понятие, назовем его репутация. Как здесь на форуме. И чтобы каждый игрок мог плюсовать или минусовать репутацию другому игроку после партии. Это очень хорошо помогало бы выявлять нубов и сливщиков в партиях и сажать их первыми ходами.Добавлено (20.02.2011, 22:02) --------------------------------------------- И еще у меня такое предложение. Я тут пишу, рассказываю все о себе, и ничего не знаю о своих собеседниках. Девушки, давайте знакомиться. Гро я уже знаю Тата, Ришка, представьтесь пожалуйста, скажите пару слов о себе. 
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:20 | Сообщение # 25 |
 Псих ГлавКом ВС
| Я Ришка-Иришка ) Получаю математическое образование по специальности "Математика". Дополнительно изучаю компьютерную графику, знакома с языками программирования. С компьютером не то, что на Вы - мы друзья Увлекаюсь спортом и веду достаточно активную реальную жизнь.. ) Вот )) Вроде бы всё
|
|
| |