Black_Infection (ex. European)
|
|
_European_ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил) - Black_Infection (ник на сайте можно поменять если что, просто я через "общий" вход зарегился) 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа - 10 уровень, зарегистрирован 30.11.08 3. Ссылка на вашего персонажа - http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Black_Infection 4. Реальное имя и возраст - Влисдав, 15 лет (ну да не суть, до 16 не далеко) 5. Место проживания - Москва) 6. Номер ICQ и скайп - ICQ 551721661, скайп european7899 7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные) - Gang Rule - ноябрь 2009; The Bulletproofs (с 1 октября 2010 по 7 ноября) 8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи) - формально проходил обучение в Aderente, де-факто самоучка 9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить? - был только в ранге стажёра в июле 2009 году, перспектива стать авторитетом очень отдалённая и пока не рассматривается 10. Почему именно Вооруженные Силы? - сюда идут сумеречники и прочие сильные игроки 11. Как часто вы бываете в игре? - практически каждый день 12. На какой улице вы любите играть? - 94-99% партий (подсчитано) играю на сумраке, остальное главным образом на крестах и практически уже никогда на ожиданке 13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль) - общий 7 (растёт), мафия 247 (в целом стабильно), комиссар 9 (растёт), честный 6 (растёт), маньяк 86 (падает) 14. Ваш девиз. - "Долой интеллектуалов, даёшь молодёжь!" Семье подхожу главным образом как спонсор)
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| капец ты такой мелкий..... помнится мы с тобой на сумраке играли. извинится не хочешь за оскорбления?
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Капрал
| Quote (_European_) Семье подхожу главным образом как спонсор) ну у нас есть свои спонсоры
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Gro) помнится мы с тобой на сумраке играли. извинится не хочешь за оскорбления? Ну когда мы после этого пересекались в игре, то было так как будто никаких оскорблений не было) ну извиняюсь если до сих пор задевает) не люблю с мелкими мафить Quote (Gro) капец ты такой мелкий..... Есть такое) а что не знала?)) я вроде как говорил уже, в какой-то партии на ожиданке играли, там я упомянул)) Quote (Gro) ну у нас есть свои спонсоры Зато для меня перечислять тебе 350 маф на статы каждый месяц - нет никаких проблем, такие деньги я за пару дней зарабатываю)
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (_European_) формально проходил обучение в Aderente, гиперссылкой запощу. дабы не было РВСа Почему решил бросить обучение?:) Почему не пошел тогда еще в Адеренте? Ну и отсюда второй вопрос - отчего непостоянство такое, семьи меняешь, что хочешь найти-то собственно?:)
Сообщение отредактировал Spartak_Nalchik - Понедельник, 08.11.2010, 10:10 |
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| _European_, да я думала тебе лет 17))
|
|
| |
Mark | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Глава Военной Полиции ВС
| а тебя Влисдав зовут или это опечатка?
Сообщение отредактировал fol - Воскресенье, 07.11.2010, 21:38 |
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Капрал
| если ты в партии с малышами и они просят тебя "раздеться" ты делаешь как они просят?
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Капрал
| где аватарка?
|
|
| |
Reverse | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Прапорщик
| Gro, ответ на это вопрос ты и сама знаешь (на предпоследний)
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет! как обстоят дела с наказаниями?!
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Капрал
| Влад, расскажи про это дело http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=307701&id_tema=24 ведь по сути ты выиграл и пинали они тебя на 1 ты бы вообще бы никак не сел. или это было дело принципа?
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Spartak_Nalchik) Почему решил бросить обучение?:) Почему не пошел тогда еще в Адеренте? Собирался туда, но была крайне богатая история наказаний и понял что не судьба) А чё обучение, я сам научился через пень-колоду Quote (Gro) если ты в партии с малышами и они просят тебя "раздеться" ты делаешь как они просят? Иногда. В основном выгоду извлекаю - всё-таки я на 1/4 еврей) Примете - будет) а щас зачем?) принципиально? Quote (Ришка) Привет! как обстоят дела с наказаниями?! 2 молчанки за 60 дней Ну так ведь там в первой партии не сел - а во второй меня таки посадили. Ну а чего, там шайтан написал всё) нечего так буянить)
|
|
| |
Luksera | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ох.... тяжелая заявка будет )) _European_, держись )))
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| _European_, хочу аватарку!!
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
 Капрал
| давай рассказывай чем в реале занимаешься. как я понимаю ты учишься еще в школе. чем в свободное время занимаешься?? в каком районе Москвы живешь?
|
|
| |
Luksera | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:03 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| _European_, а сколько стоит поменять ник? )))
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Gro) _European_, хочу аватарку!! Вот эта аватарка милая очень) Quote (Gro) давай рассказывай чем в реале занимаешься. Подрабатываю, на велике катаюсь)) в скором времени (в пределах следующих 6 месяцев) - буду франтовать и познакомлюсь с девушкой; свободен как птица и самостоятелен. Quote (Gro) как я понимаю ты учишься еще в школе. 10 кл Quote (Gro) в каком районе Москвы живешь? Не, вот это я не дам) без надобности)Добавлено (07.11.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Luksera) _European_, а сколько стоит поменять ник? ))) Я так скажу - по разному. мне обошлось в 2000 рэ
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| Quote (_European_) Подрабатываю кем подрабатываешь?
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Gro) кем подрабатываешь? В супермаркете упаковщик) скоро санитаркой возможно устроюсь, надо посмотреть условия и вакансии
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| я смотрю ты работы не боишься) почему ты решил поменять имя? Ведь для многих ты так и остался _Europeanом
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:17 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Gro) почему ты решил поменять имя? Ведь для многих ты так и остался _Europeanом Деньги было некуда девать  Добавлено (07.11.2010, 22:17) --------------------------------------------- задавайте вопросы - завтра приду в 15:00
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Капрал
| Quote (_European_) Деньги было некуда девать отдай их мне,я найду на что потратить
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| _European_, тогда такой вопрос. Зайди в фотоальбом и скажи, как тебе ножки главы семьи?
|
|
| |
save_me | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Смерти боишься?
|
|
| |