xWinDx
|
|
xWinDx | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. xWinDx 2. 4,16/08/10 16:48:27 3. xWinDx 4. Андрей, 21 5. Белорусь, Минск 6. 350023658 7. --- 8. --- 9. Как только все нарушения потеруться, попытаюсь вступить в ряды стажёров 10. xWinDx (21:50:05 6/05/2010) ну просто если рассуждать логически... то на этот вопрос нельзя ответить ... так как ответ "мне нравится ваша семья"-- глуп... так как я ещё этого не знаю... Вот я, например, с начало на значок смотрел... а потом уже мне нравилась игра Твоя(Gro Istad) и Арибет, на ожиданке.... и ещё одного вашего на Сумраке(ник не помню), вот я и решил влиться в ваш коллектив [Gro Istad] (21:50:27 6/05/2010) так и напиши) 11. Каждый день, всё время в течении дня с перерывами 12. В основном на Ожиданке, счас по тиху на Сумрак перебираюсь.... а когда, и там и там, нет никого то на Крестах... 13. Жизнь даются один раз, и прожить её надо на все 100 процентов...
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| xWinDx,Quote (xWinDx) [Gro Istad] (21:50:27 6/05/2010) так и напиши) не пали меня
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Капрал
| Андрей,а где аватарка?? чем занимаешься в реальной жизни?? на что готов ради семьи?? как у тебя обстоят дела с юмором?? были ли наказания?? что ждешь от семьи?
|
|
| |
xWinDx | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Gro) Андрей,а где аватарка?? А чё-то я забыл, хотите посмотреть на меня.... в профиле мафии там мая аватарка... Quote (Gro) чем занимаешься в реальной жизни?? Учусь на программиста Quote (Gro) как у тебя обстоят дела с юмором?? Замечательно обстоят :D Quote (Gro) были ли наказания?? с Да были и не мало... ну просто не сдержался пару раз, есть на проекте люби которые считаю себя богами. вот я и решил поставить их на место... Quote (Gro) на что готов ради семьи?? Опять таки ИМХО стандартный и глупый вопрос))) Готов помочь как угодно, в рамках проекта.... Quote (Gro) что ждешь от семьи? Значка(шутка) :D ну чего я могу ждать... общения, интересных людей и знакомств... ну а также, греха не тая, все привелегии участника семьи....Добавлено (06.10.2010, 23:48) --------------------------------------------- Вы простите меня за мои ответы, я просто по жизни реалист, и ко всем вещам отношусь реально....
|
|
| |
Uniuniuni | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Капрал
| xWinDx,Привет ....... с кем нибудь конфликты есть из игроков????дела в сливах есть?? Добавлено (07.10.2010, 11:09) --------------------------------------------- xWinDx, эййй а моя игра что совсем плохая 
|
|
| |
Gro | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| Какая твоя любимая роль и почему?
|
|
| |
xWinDx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Fikus) с кем нибудь конфликты есть из игроков???? Буду честен))) есть с Евпианом, который счас Блэк Инфэкшэн...(не сошлись мы характерама) Quote (Fikus) дела в сливах есть?? Нет, только те которые сам подавал... Quote (Fikus) xWinDx, эййй а моя игра что совсем плохая Я так понимаю уни это ты? Quote (Gro) Какая твоя любимая роль и почему? Роль Мани.... там думать не надо)))
|
|
| |
Gro | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Капрал
| xWinD,как относишься к ноликам??
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| Привет =) я думаю беседа по душам нам не помешает =) тебе особенно =) 372542651
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Uniuniuni | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Капрал
| xWinDx, да это я....ну и?? кстати чем будешь в семье заниматься?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Глава Учебного Центра
| зачем семья? что ты можешь оторвать от себя для семьи?)
Всё пучком!
|
|
| |
xWinDx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Fikus) чем будешь в семье заниматься? тем что скажет глава))) Quote (Снайперша) что ты можешь оторвать от себя для семьи?) Руку))) Опять таки вопрос, ИМХО, глупый... оторву всё что можно, в пределах игрового процесса Quote (Снайперша) зачем семья? Считаю вопросы однотипными, и ответ мой таков Quote (xWinDx) Quote (Gro) что ждешь от семьи? Значка(шутка) ну чего я могу ждать... общения, интересных людей и знакомств... ну а также, греха не тая, все привелегии участника семьи....
|
|
| |
Uniuniuni | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| xWinDx, кого считаешь самым лучшим игроком в мафке???
|
|
| |
xWinDx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Gro) xWinD,как относишься к ноликам?? Нормально... отношусь.... в первый день стараюсь не садить, если конечно стадо его не сажает.... но иногда бывает, что и бесит ппц Quote (Fikus) xWinDx, кого считаешь самым лучшим игроком в мафке??? Себя. конечно ну а так, я не считаю что в таких играх может быть лучший...а так мне нравится игра Паренька из KZ...
|
|
| |
Gro | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| xWinDx,Глава говорит,что ты будешь поваром,а то я вечно голодная
|
|
| |
xWinDx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Gro) xWinDx,Глава говорит,что ты будешь поваром,а то я вечно голодная Ок буду в пэинте катлетки рисовать и главе на мыло высылать)
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:37 | Сообщение # 17 |
 Псих ГлавКом ВС
| xWinDx, привет ) 1. Читала, что ты программист... А конкретнее? (языки) 2. Что тебя всегда выводит из себя? 3. Как ты играешь? (Больше молча или же наоборот - общаешься во всю в чате) 4. Допустим, ты автор, я - нолик. Я прошу тебя помочь мне освоиться и рассказать основные правила и тктики игры, чтоб хотя бы не слить партию. Каков твой ответ будет? ************************* Перечитала свои вопросы... Ну и фантазия у меня с утра 
|
|
| |
xWinDx | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Оо ну и вопросики))) Quote (Ришка) 1. Читала, что ты программист... А конкретнее? (языки) С\С++, С# Quote (Ришка) 2. Что тебя всегда выводит из себя? Когда. что-нибуть обьясняешь людям, и ты реально пров по всем логическим понятие, а человек тебе не верит--- вот этот бесит))) Quote (Ришка) 3. Как ты играешь? (Больше молча или же наоборот - общаешься во всю в чате) ммм...ну если есть с кем поговорить. то говорю... и если вижу что-то по логу или по чату... ну и в дебатах участвую...а так мне не нравятся эти пусты бесебы не касающиися игры.. Quote (Ришка) 4. Допустим, ты автор, я - нолик. Я прошу тебя помочь мне освоиться и рассказать основные правила и тктики игры, чтоб хотя бы не слить партию. Каков твой ответ будет? Дам ссылку на обучающие ролики... и если после этого будут вопросы обьясню... так как считаю, что пока человек сам не захочет чему-то научится, ты как не разжёвывай ты всё равно его не научишь...
|
|
| |
|
Ришка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:55 | Сообщение # 20 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (xWinDx) Оо ну и вопросики))) Quote (Ришка) 1. Читала, что ты программист... А конкретнее? (языки) С\С++, С# ну... вопрос чисто из личного интереса Я сама обучаюсь на математическом факультете - с программированием знакома очень даже 
|
|
| |
xWinDx | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Ришка) ну... вопрос чисто из личного интереса Я сама обучаюсь на математическом факультете - с программированием знакома очень даже Ешё знаком с платформой SDK, .NET Framework.... и ещё логический язык Prolog.... ну и Паскаль конечно)Добавлено (08.10.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Gro) xWinDx,какие котлеты???? Торт, пицца и т.д и не в пэинте Ну я студент... пишу о там чего не хватает)))
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (xWinDx) Ешё знаком с платформой SDK, .NET Framework.... и ещё логический язык Prolog.... ну и Паскаль конечно) Паскаль - святое А языки структурированных запросов sql? )) А то я его сейчас "изучаю" Готов стать поваром семьи? 
|
|
| |
xWinDx | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Ришка) А языки структурированных запросов sql? Нее пока низнаю, а может и не узнаю... я не "чистый" программист... Quote (Ришка) Готов стать поваром семьи? Упаси бог)))
|
|
| |
Luksera | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:28 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| xWinDx, почему не готов? ))) Не умеешь? ))
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
xWinDx | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Luksera) xWinDx, почему не готов? ))) Не умеешь? )) При желании умею... но если вы готовы есть пельмени, ролтон, макароны с макаронвми, и яичницу... то легко)))
|
|
| |