Ну типа к вам в клан
|
|
Денис | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну че как тут к вам вступать? рассказывайте) Добавлено (29.06.2010, 22:42) ---------------------------------------------

|
|
| |
Reverse | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| http://voorujennyesily.ucoz.lv/index/pravila_vstuplenija_v_vs/0-22 Добровольцам, желающим поступить на службу в Вооруженные Силы оставлять свои заявки на форуме в подразделе "Департамент ресурсов обороны". Призывник (он же доброволец) по пункту 6.1 Устава Вооруженных Сил должен иметь минимум 2-ой игровой уровень. Призывник по пункту 1.2 Устава ВС должен быть согласен с правилами и законами игры МафияОнлайн, а также с Уставом ВС. Перед принятием в Вооруженные Силы проверяются наказания, полученные игроком. В будущем игрок обязуется не иметь серьёзных наказаний. Заявку рассматривает Генштаб ВС или же лично Главком ВС. (!) В заявке на вступление нужно указать: 1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил) 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа 3. Ссылка на вашего персонажа 4. Реальное имя и возраст 5. Место проживания 6. Ваша ICQ и e-mail. 7. Почему именно Вооруженные Силы? 8. Как часто вы бываете в игре? 9. На какой улице вы любите играть? 10. Ваш девиз. Спасибо за внимание! Подтверждено Главкомом ВС
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.А если у меня в игре и на сайте разные ники? это очень плохо?) Ник в игре Denis333.... 2. Уровень второй, дату не помню! 3.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Denis333-смотрите и радуйтесь 4.Денис, хотя и так понятно помойму, возраст 20.... 5.Ростов-на-Дону!!!! 6. 619753997-ася... а майл не дам это строго конфиденциально) 7.Ну куда ткнулся, туда и иду) еще кайф модный значок в игре напротив ника... 8.когда как) нечасто вообщем 9.ну на обычной ожиданка помойму она называется... 10.временно отсутствует...
|
|
| |
Zlatik_28 | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| Денис, аву давай=)) почему нет девиза?
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а как эту аву добовлять?) нахрена он нужен..)
|
|
| |
Арибет | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Денис, привет, а для тея что самое важное это модный значек? с кем знаком из семьи? какие интересы в жизни? что больше всего привликает в игре?Добавлено (30.06.2010, 20:29) --------------------------------------------- да и еще часто ли ты выражаешься нецензурно???
|
|
| |
AykaKz | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| приветик Дениска) нууу...выражаться не стоит
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я вы это по трезвому размышлению пишите или по принципу - куда ткнул? Мне например не импонирует ваша манера диалога...
|
|
| |
Domennick | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:28 | Сообщение # 9 |
 Друг Семьи
| А мне этот чувак нравиться Явно с настроением
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| во первых я не ругался... пока... не пойму с чего вы так решили) AykaKz, Привет! Арибет, не ну не только значек, еще позаваливать всякими тупыми вопрсами прикольно встпупающих.... с кем знаком.. с Айкой знаком), Златика тоже знаю) Инетересы.. ну например изучаю размножение бизонов в неволе.... На счет игры, ну просто интересная игра с хорошей задумкой...немного мозг развивает) А ты всегда такие сложные вопросы задаешь? попроще ниче нет?
|
|
| |
Chirsten | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| что делать будешь,если партия на 9,ты маф, а твой напрник ноль, у которого третья партия.
|
|
| |
Арибет | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Денис, ну почемуже всегда, спецом для тебя придумывала
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Chirsten, а почему именно на 9?) в другие партии уже нолей не пускают?) напишу ему понятный план, обьясню че и как, и все норм будет! ну в крайнем случае если уж совсем туп окажется садить днем буду...
|
|
| |
Reverse | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:20 | Сообщение # 14 |
 Прапорщик
| Denis333 - НЕ ГОДЕН по результатам голосования семьи. 
|
|
| |