Заявление на вступление, Иллюзия_9
|
|
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Иллюзия_9 2) 3 уровень, дата регистрации 02/05/10 3) http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C8%EB%EB%FE%E7%E8%FF_9 4) Анастасия, 20 лет 5) Россия, г.Ногинск 6) ICQ 429-131-688 e-mail anastassie-fenix@mail.ru 7) очень нравится ваша семья; всех, с кем играла из нее, считаю доброжелательными и веселыми людьми +больше всего знакомых именно из вашей семьи 8) в игре почти каждый день, по вечерам особенно 9) улица Крещения 10) Всегда помните об "эффекте бумеранга" =)
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| хорошоий девиз. почему 9?
|
|
| |
Chandra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Генератор бреда
| хотела задать тот же вопрос про 9 но я задам другой : почему Иллюзия? вопросики от меня : Не хрен, не морковка - красная головка.Что (кто) это? Что такое: зеленое, лысое и скачет? Стоит охотник, а перед ним пропасть. На другой стороне пропасти туалет. Как ему попасть в туалет? С когтями, а не птица, летит и матерится. Кто это? В зубах доска, в глазах тоска. Кто (что) это? Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Что нельзя съесть на завтрак? По чему ходят часто, а ездят редко? Что бросают тогда, когда это необходимо, и поднимают тогда, когда это уже не нужно? Между ног болтается, на "Х" называется? все ответы приличные не гугли плз если не знаешь ответ - не отвечай
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Итак =) Уважаемый phoenixxx, спасибо за девиз))... цифра 9 потому что думала что тут уже есть Иллюзия, обычно бывает что регишься а там уже есть такой ник...хотя стоило и без девятки сначала попробовать)) Уважаемая Chandra, Иллюзия - потому что на всех сайтах я SilverSilence, поднадоело)) первое в голову пришло - Иллюзия и пристало)))) А вот насчет загадок - сразу скажу что ответов почти не знаю)) в детстве помню прикалывались, а сейчас все ответы вылетели....но попробую канеш 1) ракета 2) лягушка 3) вот если он мужского пола,этот охотник, то зачем ему туалет если есть пропасть пардон 4) не знаю 5) это я помню-мужик в деревенском туалете который провалился)) 6) в пробке >_< 7) поймать и опыт поставить) 8) ой, может обед и ужин?... 9) мм... лично я по рельсам а так не знаю.... 10) ... 11) ... воть ужас какой))) правда не помню)))))
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Капрал
| Иллюзия_9, приветик! Какие цели у тебя в жизни? всегда ли ты добиваешься своего?
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Приветик, Lana Цель в жизни (самая главная можно сказать) - закончить институт и найти хорошую работу, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие) потому как хочется все-таки по утрам иметь желание не проспать и бежать скорее заниматься любимым делом))... а насчет добиваюсь ли я всего...ну если я вижу что цель того стоит - стараюсь добиваться (упрямая козерожка )) Еще к целям можно отнести поиск достойного мужа
|
|
| |
just_felton | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Иллюзия_9, так так так... что бы тебе задать: с кем из ВС знакома, с кем играла? более приятные/неприятные игроки есть? по антипатии вообще сажала игрока когда-нибудь?
|
|
| |
Chandra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Генератор бреда
| Иллюзия_9, дело не в правильности))))мне было интересно посмотреть твою логику ответ на 3 вопрос понравился да и в целом неплохо если я еще вопросики подгоню, но полегче, не против?
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| just felton, приветик) ну с самого начала, когда зарегилась, играла с Christen, Mary NN, ЛенаКЛ, потом с phoenixxx, с тобой, Zlatik 28, еще сегодня играла только ник не помню, то ли с Denimus то ли с Domennick, но насколько мне запомнилось, и с тем и с тем вроде по 1 разу было... )) Вот, а ЛенаКЛ и Mary NN можно назвать учительницами) на первых порах очень помогли)... такс... приятные/неприятные игроки конечно есть, но я стараюсь например с не очень приятными людьми не заходить в партии, но они почему-то преследуют меня часто (неприятные они по поведению... не люблю когда оскорбляют других игроков независимо от уровня) а с приятными игроками сами знаете наверное) с приятными людьми всегда приятно общаться по антипатии скажу честно - один раз, когда опять же шло много оскорблений, и в мой адрес и в адрес других игроков, тогда его все слили((.... вообще ненавижу конфликты - даешь совет человеку, а он тебе хамит в ответ, пропадает желание вообще помогать... Chandra конечно подгоняй вопросики)) постараюсь не тупить как в прошлый раз)) просто реально давно не задавали таких загадок мне)) п.с. ох как нравится Губка Боб настроение реально поднимает 
|
|
| |
just_felton | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Иллюзия_9, мимими... понятно всё а ещё вопросики: 1) мафия - для тебя что значит эта игра? 2) больше любишь виртуальную мафию или реальную? 3) чем можешь быть полезна семье? 4) другие семьи вообще рассматривала? 5) почему улица Крещения? 6) любимая роль, почему. 7) есть определённые тактики игры у тебя? 8) ты маф, напарник ноль, не отвечает - твои действия 9) аммм.. какие ситуации или моменты в игре тебя больше всего напрягают? 10) что значит для тебя семья? 11) твоё семейное положение можно узнать? 12) вообще нвтэшный последний вопрос: в мафии себе жениха ищешь? уф... ну воть.. надеюсь не утомила 
|
|
| |
Chandra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
 Генератор бреда
| Иллюзия_9, а мне то как он нравицца, даже не представляешь)))Спанчик - май лаф не, ща будут полегче вопросики а вот и они : почему шоколад тает если лежит на солнце? что будет, когда наступит конец света? боишься его? какое мороженое нравится больше всех? что будет, если наступить на хвост коту? знаешь таблицу умножения? сколько будет 7*8? какой город смый красивый и почему? почему торт так быстро заканчивается? какое мужское имя больше всех нравится? какая у тебя любимая музыкальная группа? почему появляется радуга? что будет если отсканировать зеркало? кто живет на Луне? почему кошку назвали кошкой? сколько лет Спанч Бобу? какое у тебя любимое женское имя и почему? что делать, если ниче не хочецца? что делать людям у которых день рождения 29 февраля? что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга? почему сначала утро, а потом день? с чем у тебя мафия ассоциируется? я тебя сильно достала? воть опять же, если не можешь ответить - пропускай вопросег
|
|
| |
Helena_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:20 | Сообщение # 12 |
 Капрал
| ну вы и закидали вопросами бедную девушку....я даж считать их боюсь Иллюзия, я тогда пока что лучше воздержусь, а то тут и так тебя намучали
|
|
| |
Zlatik_28 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:42 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| Иллюзия_9, оО сколько тут вопросиков ))) не буду тоже тебя грузить)) просто давай еще пару раз поиграем в партии,посмотрю,как ты=)
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Добралась таки до компа))) Helena и Zlatik, буду рада ответить и на ваши вопросы)) я уже привыкла Итак начнем) Сначала отвечаю just felton: 1) в мафию играю недавно - хорошее средство отдохнуть и пообщаться с новыми (и не новыми) интересными людьми, найти единомышленников, друзей и т.д. и т.п. =) плюс заставляет соображать 2) люблю виртуальную мафию, в реальную играла давно... в детстве... в виртуальной как-то поинтереснее будет)) 3) полезна...хм))).. ну постараюсь быть полезной в целом, а так в какую сферу возьмете... кстати если нужен переводчик инглиша или френча - обращайтесь) с удовольствием помогу (в разумных пределах конечно) 4) у других семей ради интереса просмотрела сайтики, а так никого не знаю совершенно, поэтому даже пытаться не стала... (с вами я конечно тоже лично не знакома, но как я уже говорила - часто играли) 5) улица Крещения, потому что как-то привыкла... на сумраке если честно не была, все собираюсь посмотреть, а то запугивают а на ожиданку пока один раз сходила) надо будет еще поиграть) там "мясо" такое 6) любимая роль все-таки наверное маф прикольно людей запутывать) особенно когда не успеешь с напарником договориться и выкручиваешься, комом тоже люблю - больше очков дают а чижом как-то скучно - особенно в партиях, где их излишнее количество (например на 7 лучше потому как на 9 я постоянно чиж) 7) тактики... тактики есть, но они чередуются)... например я могу в первый день вообще не ходить и смотреть что к чему, а могу и сразу шлепнуть в того, кого считаю мафом).. раз на раз конечно не приходится... больше ничего не скажу про тактики)))) добавлю только что, как я писала в профиле - чижом меня всегда сажают, а мафом могут вообще не заметить...не знаю... говорят не логично хожу... 8) если напарник ноль и не отвечает - наверное помогу слить в первый день... а скорее его и без меня сольют)... 9) про напряжные моменты - как я уже говорила - непонятные оскорбления, напарник ноль маф тоже может напрячь, и например когда на пальцах все обьяснишь нолям, а они ступят по полному - расстраиваюсь 10) семья значит особый круг людей, более близких чем все остальные, готовых помочь в трудных ситуациях и т.д. и т.п. ... да и в целом - семья это очень хорошо - что здесь, что в жизни)) 11) семейное положение - незамужем)) а это так важно? =)) 12) хих)) ну насчет жениха - не исключаю такую возможнось, хотя не заморачиваюсь по этому поводу совершенно) просто общаюсь и получаю удовольствие, а там как судьба повернется)... (п.с. тот коммент к партии был для прикола - все равно они все испугались ) не утомила ты меня) я обожаю анкеты  Добавлено (05.06.2010, 15:23) --------------------------------------------- 0_о уу)...смотрю на предыдущий ответ - размер испугал Chandra, пришло время твоим вопросикам понеслась: 1) у шоколада качество хорошее наверно) хуже было б если бы он кирпичем лежал 2) конец света... ну как бы банально ни звучало - все исчезнет наверное... смотря как он проявится)... я не боюсь, он уже был в 2006 году 6 июня, и еще когда-то и еще в 2012 будет, я привыкла 3) мороженное белое обычное, но зависит от фабрики - люблю которое не как лед, а которое если растает - на сметану похоже)) 4) что сделает КОТ я не знаю) но моя кошатина визжит и дергается... потом я ее догоняю и прошу прощения, за что она меня лапой по лицу бьет 5) 7*8 напрашивается 48 в рифму математики не было 4 года... вроде 56 6) к сожалению была мало в каких городах, самый красивый из тех где была - конечно Питер)))) даже скорее из-за атмосферы, словами не передать вобщем) 7) торт быстро заканчивается потому что я не могу остановиться >_< шучу) вкусный он и все его едят 8) мужское имя.. несколько:Андрей,Женя,Дима,Рома,Артем, почему - не могу сказать) 9) групп опять же много, никогда не надоедает Guano Apes, Dir En Grey очень люблю, а так я оооочень много музыки слушаю)) 10) радуга из-за дождика, а еще у фонтанов бывает... научного объяснения не дам)) 11) к сожалению сканнера нет, а то попробовала бы с зеркалом опыт 12) на Луне если только американцы своих забыли 13) интересный вопрос) самой интересно почему то так называется а то так) 14) не знаю сколько лет спанч бобу)) 15) в настоящий момент самого любимого женского имени нет...есть много красивых конечно, но одно выбрать не могу)) 16) если ничего не хочется - лично я ложусь спать люблю спать 17) праздновать в ночь с 28 на 1 =)) 18) про телепатов смешной вопрос)) не знаю))) 19) сначало утро, потому что потом день, а до утра была ночь и где-то там еще вечер 20) мафия теперь ассоциируется с сайтом игры и значками)) а раньше с мужиками в черном и в очках, а вообще якудза нравится 21) нет) не достала но теперь у вас практически готово досье на меня 
|
|
| |
Domennick | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Друг Семьи
| Иллюзия_9, кстати, чуть не забыл, при в ступлении в ВС желательно будет установить скайп, для участия в семейной переписке
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:20 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Ой....а обязательно? я пока что не смогу этого сделать... в скором времени постараюсь....но не знаю когда
|
|
| |
Chandra | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
 Генератор бреда
| Иллюзия_9, ты мой любимый персонаж но я так и не узнала сколько лет спанчегу Quote (Иллюзия_9) а чижом как-то скучно вот тут не соглашусь:-))))чиж - самая веселая роль
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Chandra, как это я 0_о =) спанчегом я не увлекаюсь до таких подробностей ну а насчет роли - о вкусах не спорят))))))
|
|
| |
Chandra | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:39 | Сообщение # 19 |
 Генератор бреда
| Иллюзия_9, мало кто отвечает почти на все мои вопросы, причем хорошо отвечает
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Chandra, о я рада что ответы понравились)) я слишком ответственно подошла постаралась)...
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=253312&id_tema=24 комментируй пожалуйста
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:28 | Сообщение # 22 |
 Капрал
| если не впомнишь
|
|
| |
Арибет | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Иллюзия_9, приветик,я гляжу ты прям очень всех заинтересовала столько вопросов возникло, вот мне интересно чем ты вообще по жизни занимаешься??? что ты можешь сделать полезного для семьи??
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:15 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| phoenixxx, я помню эту партию - сейчас отпишусь Добавлено (06.06.2010, 18:15) --------------------------------------------- Арибет, приветик) сама удивляюсь).. В жизни чем занимаюсь? Учусь в институте, слушаю неимоверное количество музыки, играю в мафию (теперь), ищу работу(если это можно отнести к занятиям , но так получается) Если конкретнее - учусь на лингвиста-переводчика, обожаю иностранные языки))) воть.... по клубам не хожу эт к слову) А насчет полезного, как я уже писала выше, - буду стараться быть полезной в целом, а так - в какую сферу возьмете)) например могу сказать, что с компами,IT и тому подобными вещами не дружу))
|
|
| |
Helena_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:40 | Сообщение # 25 |
 Капрал
| Иллюзия_9, я тож иностранные языки люблю)) более того - я учусь на факультете иностранных языков...вот так и по клубам чего не ходишь, вродь молодая?
|
|
| |