Заявление на вступление, Иллюзия_9
|
|
Иллюзия_9 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:50 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Helena_, классно! какие языки учишь? =) да клубы не для меня я засыпаю там
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:38 | Сообщение # 27 |
 Капрал
| Иллюзия_9, то есть для тебя нормально не следить за логом или партией? цитата"но это не означает что я следила за ходом партии, читала чат или лог."
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:48 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| phoenixxx, не нормально конечно, но если так вышло что пришлось отойти от компьютера...не понимаю, я же не могу привязанная к монитору сидеть, простите...
|
|
| |
Helena_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:14 | Сообщение # 29 |
 Капрал
| Иллюзия_9, пока английский и немецкий, говорю пока, потому что на этом останавливаться не собираюсь
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:41 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Helena_, классно! =) я сегодня как раз дойч на 5 сдала) обожаю его
|
|
| |
Helena_ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 31 |
 Капрал
| поздравляю а я его всего 3 года учу)) все же английский мне роднее - я на нем вместе с русским говорить училась
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Helena_, спасибки) но я тебе завидую белой завистью)) у меня немецкий только год пока, и еще следующий, и все(( французским голову забили зато ужс) а какой еще хочешь учить? ой, а на инглише у тебя в семье кто-то говорит? кстати, сегодня был мой дебют на сумраке >_< противоречивые чувства))) с одной стороны - понравилось, даже очень, а с другой стороны - все ржут(играть то там пока не умею - ньюансов не знаю) и уже жалобу написали я причем только в жалобе поняла что не так сделала)) а вообще, злые они какие-то там... все ругаются...матерятся...
|
|
| |
Helena_ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Капрал
| Иллюзия_9, плинирую китайский или японский а из агличан в семье я единствинная, у меня тока немцы да французы ооо....а ссылочку не дашь на эту самую жалобу? ну, опыт со временем придет, если ты там конечно еще будешь играть я сама ничего почти не понимала первое время, а в правилах в википедии ничего толкового не написано)))а вообще, будут трудности - обращайся 
|
|
| |
Иллюзия_9 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:50 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Helena_, япоооооооооонский! ты мой кумир))) я вот начала его учить, но пока времени нету....инглиш тоже почти всю жизнь учу маме огромное спасибо за то что направила меня в это русло).. такс,ссылочка http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=255476&id_tema=24 вот я бы очень хотела там еще играть и опыта набираться, посмотрим как дальше пойдет...) буду обращаться) с удовольствием, только асю надо бы твою) p.s. скайп установила  Добавлено (11.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- ой, только майк с камерой отсутствуют...
|
|
| |
Reverse | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:32 | Сообщение # 35 |
 Прапорщик
| Иллюзия_9 - НЕ ГОДЕН по результатам голосования членов семьи.
|
|
| |