Заявление на вступление в ВС - vikusechk
|
|
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) vikusechk 2) 4 3) http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=vikusechk 4) Вика. 15 лет. 5) ICQ - 628027773 e-mail - vikusechk@mail.ru 6) Казахстан. Караганда. 7) нравится ваша семья. ВС мне кажется наиболее дружными и доброжелательными из всех. 8) Довольно часто. Обычно вечером, также бываю днём. В день от 2-ух до 5 часов. 9) Улица Крещения. 10) Что бы ты ни сделал, всё когда-нибудь к тебе вернется. Дари людям только положительные эмоции.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| Привет, Викуль! Ну чтож начнем)))) Какие цели ты преследуешь, вступая в семью? Рассматривала ли ты другие семьи? Знакома ли с кем то из нашей семьи? Кто или что конкретно привлекло и почему?
|
|
| |
халва | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Глава ЦОВС
| что ждешь от семьи........
|
|
| |
Zlatik_28 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| что для тебя важнее: играть для души или лвл?
|
|
| |
pogzhep | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| кто пригласил к нам? какие партии предпочитаешь и почему? играла в партии на 21 на крестах? если да, то твои ощущения?
|
|
| |
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Lana, я хочу найти больше знакомых) мне кажется, семья в мафии, это те люди, которые иногда могут поддержать, помочь в чём-то. И я думаю в мафсити взаимопомощь - очень важная вещь=) Я рассматривала другие семьи, но остановилась именно на вашей семье. Лично я мало с кем знакома, но вот сегодня познакомилась с Сhirsten. Кстати она тоже блондинка мы поймём друг друга играла с Helena_, Reverse. а вот новый член вашей семьи - Zlatik_28 - мы вообще знакомы лично)) ну привлекают все люди..мне нравится ваш семья в общем)
|
|
| |
Zlatik_28 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| vikusechk, как относишься к авторитетам? хотела бы им стать?
|
|
| |
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| халва, новых друзей и знакомых) общения) Zlatik_28, для души))ты же меня знаешь)) pogzhep, в принципе никто не приглашал. решила сюда вступить сама. ну ещё и подурга Zlatik_28 вот вступила) в основном играю в партии на 7. не очень люблю сильное скопление людей в партиях, когда получается неразбериха) ну и на 7 мне кажется думать хорошо надо. особенно на втором ходе=) а когда например на 12, там в первые ходы сливают кого придётся)) на 21 ни разу не пробовала...) Добавлено (03.06.2010, 19:52) --------------------------------------------- Zlatik_28, к авторитетам отношусь хорошо, у уважением. пока не думала на эту тему, буду стремиться к лучшему, там посмотрим=)
|
|
| |
Zlatik_28 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Капрал
| vikusechk, дааа,очень хорошо знаю) очень хорошая и умная честно! в жизни знаю
|
|
| |
Mary_NN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| vikusechk, привет! Я вот тоже хочу задать вопрос )), а вот личная твоя заинтересованность в мафии какая? Найти новых знакомых? Просто провести время после учебы? Или еще что-то?
|
|
| |
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Mary_NN, ну вообще сама люблю играть в мафию) даже настоящую. сайт искала с этой целью. затем начала тут знакомиться с людьми. уже атмосфера также как поиграть, так и пообщаться) ещё мафия очень хорошо учит каким-то моментам в жизни думаю. хоть и онлайн...
|
|
| |
Mary_NN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| vikusechk, спасибо ))
|
|
| |
just_felton | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| vikusechk, а что тебе нравится больше: виртуальная мафия или реальная?
|
|
| |
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| just_felton, интересный вопрос)) скажу так. в принципе играть одинаково интересно, не считая того что есть кое-какие отличия в правилах. просто в онлайн мафии больше знакомств, хоть и виртуальных. благодаря mafiaonline я нашла много друзей, с которыми я общаюсь и вне сайта. ну а вообще скорее одинаково люблю мафии. правда друзьям моим она немного поднадоела
|
|
| |
just_felton | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| vikusechk, моим честно говоря тоже, я их достала понятно всё, а я ещё хочу спросить: 1)у тебя есть цель, ты будешь к ней идти и тебя ни что не сможет остановит, или всё же сможет?)) 2)в партии 2 чижа и два мафа, мафы пытаются повернуть одного чижа против тебя, твои действия? 3) для тебя очень важно, что о тебе думают, когда ты играешь? 4) и вообще нвтэшный вопрос: кем хочешь стать в будущем? Надеюсь, не утомила 
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Капрал
| vikusechk, стандартный вопрос - как относишься к ноликам? Сразу сливаешь или проверяешь на что они способны?
|
|
| |
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| just_felton, интересные вопросы) 1)цель есть. уже строю планы на будущее. надеюсь что на пути будет как можно меньше преград, а если и будут, буду их преодолевать_ 2)я буду давить на доверия чижа, буду приводить всевозможные аргументы и стараться пойти хотя бы на омон, чем чтобы он своего сажал) 3)ну смотря какой игрок. если он ведёт себя со мной уважительно, не грубит, то я стараюсь произвести хорошее впечатление. если человек имеет постоянные претензии, которые ничем не аргументируются, мне будет абсолютно всё равно какого он там обо мне мнение. люблю такое выражение:"Ваше право на собственное мнение ещё не заствляет меня слушать бред".:) то есть всё зависит от человека. 4)архитектор-дизайнер. именно к этому я стремлюсь  Добавлено (03.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- Lana, не поверишь) но даже есть друзья нолики) правда они уже наверное еденички...) да, возможности проверяю. раньше кстати сливать их любила, давненько) а сейчас наоборот жить им даю.) если нолик изначально общителен, проявляет инициативу, то я его не сливаю сразу)смотрю по игре
|
|
| |
just_felton | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| vikusechk, понятно всё с тобой) я тож хотела идти на дизайнера, но потом передумала и решила, что потом пойду в милицию Пы. Сы. а фразочка мне понравилась 
|
|
| |
vikusechk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| just_felton, милиция тоже круто=)
|
|
| |
just_felton | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ыыы... я знаю)
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:27 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| just_felton, не надо туда тебе) Вика - расскажи мне 1. о своих наказаниях? кто за что и почему, где права, где виновата? 2. как относишься к нарушениям в мафии, мелким нарушениям. 3. что будет если тебя всё же спровоцируют на нарушение - как считаешь?
|
|
| |
Chandra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:41 | Сообщение # 22 |
 Генератор бреда
| Жди от меня много тупых нестандартных вопросов, но позже^^ Выложи фотгу?))))
|
|
| |
vikusechk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:35 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| phoenixxx, у меня было только одно серьёзное нарушение, за которое я получила предупреждение. я не совсем считаю себя виноватой, так как у меня отключился интернет. но меня признали виноватой, так как не произошёл вылет по таймауту. насколько я поняла таймаут вылходит после 5 минут после вылета со страницы, просто не учли что мои попытки зайти, там получилось 6 минут. ну вообщем я не поняла особо что произошло тогда, но я не смпециально вышла)) больше в КО на меня не писали. были правда ошибки в игре, где я считаю себя виноватой. например, когда я сажала настоящего кома, вместо лже. ну на самом деле я думаю ошибаться может каждый и поэтому свои ошибки я всегда впредь пытаюсь не повторять. накааний я не имела. к нарушениям я отношусь вообще не очень положительно, с серьёзными сталкивалась два раза, когда происходил слив ролей, сразу писала в КО. к мелким нарушением, после игры я пытаюсь разобраться с игроком в привате, если он отвечает адекватно и признал свою ошибку, то я ничего не предпринимаю. считаю что мелкие нарушения совершал каждый. спровоцируют? я с таким не сталкивалась. хотя было один раз, когда я была комом, меня убили и я не успела кинуть проверку.и один из чижей кинул мне в приват свою аську, но я его не добавила, так как знаю, что если ком не успел сказать проверку - это его проблемы и ничьи больше. играть дальше надо без проверки. вот)
|
|
| |
vikusechk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:39 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Chandra, давай) буду рада нестандартно ответить  Добавлено (04.06.2010, 10:39) --------------------------------------------- фотку прикрепила выше=)
|
|
| |
Chandra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Генератор бреда
| ниче так, милая:-)))) Новые вопросики Не хрен, не морковка - красная головка.Что (кто) это? Что такое: зеленое, лысое и скачет? Стоит охотник, а перед ним пропасть. На другой стороне пропасти туалет. Как ему попасть в туалет? С когтями, а не птица, летит и матерится. Кто это? В зубах доска, в глазах тоска. Кто (что) это? Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Что нельзя съесть на завтрак? По чему ходят часто, а ездят редко? Что бросают тогда, когда это необходимо, и поднимают тогда, когда это уже не нужно? Между ног болтается, на "Х" называется? вот ответы все приличные, сразу предупреждаю и еще, не гугли плз, я хочу твою логику увидеть
Сообщение отредактировал Chandra - Пятница, 04.06.2010, 15:05 |
|
| |