Bill Metzger
|
|
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Bill Metzger или Билли ищет друзей 1. Bill Metzger 2. пока 4, 29/01/10 11:03:11 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Bill Metzger 4. Имя мое слишком известно, что бы я его называл:) (Александр) возраст достаточный.. 5. Подмосковъе 6. ася 392155032 , почта Lyalin-com@ rambler.ru 7. В последнее время столкнулся с немотивированной дружбой со стороны ВС. НУ собсна хочется отплать ребятам той же монетой и по тому же месту)) 8. Бываю часто)) 9. Кресты. 10. -=На своей волне=-
|
|
| |
Reverse | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| BillMetzger, привет Билл, рад тебя у нас видеть Тебя кто-то из семьи пригласил или сам подал? Перечисли кого из семьи ты знаешь? Были ли наказания в проекте, если да, то какие? Чем в семье ты бы хотел заниматься?
|
|
| |
just_felton | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Reverse, ты мои вопросы забрал, так не честно BillMetzger, какова вероятность твоего ухода из семьи? и если большая, то по каким причинам?
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| 2Reverse знаю многих, к вам податься решил наверн неделю-полторы как. Знаю тебя, Мери, Феникса, Роджа, Хелену, Лану, Чирстен Ребят если кафо позабыл сорри)) После последнего седняшнего пинка от Роджа с Феней решил с заявкой не тянуть)) А то грят читай на ночь глядя твои каракули. По наказаниям - ну разве что молчу пару раз давали.. По занятиям- вот тут хз. над осмотреться какой фронт работ не охвачен)) ААА могу бегать за клинским! НУ и хочу поднимать реноме семьи а вместе с ним и свое 2just_felton Я ващет усидчивый. САм не любитель прыгать. Если приживусь - фиг выгоните))))))
|
|
| |
Reverse | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Прапорщик
| BillMetzger, ну раз за Клинским эт хорошо
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| к Биллу вопросов нет - скорее пожелания в плане правопорядка
|
|
| |
Helena_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| даж не знаю, что у Билла спросить лучше пожелаю...что б приняли в нашу семью, была бы рада тебя с нами видеть
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| насчет наказаний, ну не знаю последнее было пару недель назад, за фразу чтот типа : " ну епть, ну куда ты садишь та?" я ващет позитивный вроде, единственно что не переношу это добивы. И не важно чиж добил или маф - не уважаю
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Капрал
| Приветики) позитивный настрой это здорово!)))) Твое отношение к новичкам в партиях? В частности тебе досталась роль мафа и напарник нолик, твои действия? постараешься объяснить и вытянуть партию вместе с ним или будешь сразу сливать, чтобы меньше подозрений было?
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| По ситуации, обычно пишу план 0-ю в приват и смарю как человек реагирует. Если в адеквате, то играем дальше если подставляет ну тада ой.. Тот такие нули иногда попадаются что самого разденут на ходу Helena_ прикольная киска))
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Капрал
| Какие партии предпочитаешь на крестах - семерки, девятки или более и почему?
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну е мае ща все секреты раскрою)) На 12 и 9 цена одной ошибки не так велика, народу много, есть шанс исправить все в следующих ходах. Если ты мафишь то затеряться легче, если ком опять таки если не палишся то возможность для проверки и игры будет по любому. Другое дело 6 или 7 там цена любого хода более весома. И удачное действие ведет к победе а неудачное к поражению моментально. По-сему предпочитаю 7-ки, да и подинамичнее они.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| Так-так))) секреты говоришь))) что бы еще выведать у тебя Твой девиз - "на своей волне" - раскройте секрет вашей индивидуальности 
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:17 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А все правильно, ты сама ответила - я человек хотя и опщительный, но по большому счету не надеюсь, что мне кто-то чтонть на блюдечке принесет. А посему предпочитаю свое брать сам, а главное имею собтвенное мнение на которое надо очень постараться чтобы повлиять))))) Хотя тем кто меня хорошо знает это удается) Кнопку они секретную знают штоли?
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:28 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| Пошла кнопку искать чтоль Собственное мнение это отлично, а легко ли признаете свои ошибки? 
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:36 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Тяжело, но иногда приходится. А ваще я царь и всегда прав 
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:45 | Сообщение # 17 |
 Капрал
| А как тогда будете себя вести в случае конфликта с кем то из членов семьи? 
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:51 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Ну как-как, если я не прав смари выше - Билл бежит за клинским
|
|
| |
|
Lana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
 Капрал
| Подхалим
|
|
| |
Арибет | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| BillMetzger,привет, хоть я и самый новый член семьи, всеже хочу поинтересоваться. почему у тебя самая любимая улица Кресты??? Какой момент игре тебе больше всего запомнился? Что для тебя в игре самое важное???
|
|
| |
Reverse | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:19 | Сообщение # 22 |
 Прапорщик
| Арибет, уже не самый новый
|
|
| |
pogzhep | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:04 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Привет Билл назови тех, с кем тебе играть не приятно. Что в игре может тебя вывести из себя?
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:21 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| 2Арибет кресты люблю за динамичность и за то что там нада включать мозх Насчет запомнилось - ну как бы партий много довольнотаки, доставляет удовольствие када ты с ролью водить за нос противоположную сторону, не важно кома или мафов, када такое получается истытываю настоящий драйв 2pogzhep Не люблю добивы на последних секундах. С такими игроками стараюсь больше не пересекаться. Также не люблю неадекватов. Игрок который например ком и идет под бой, кричащий - вы кретины, идиоты, дураки и т.д. вызывает отторжние... Ну и канешна не люблю мат в партиях. Есть канешна игроки которые не симпатичны, но стараюсь на этом не зацикливаться))))) Добавлено (27.05.2010, 11:21) --------------------------------------------- Притащил чипсы, поставил ящик с пивом, уселся поудобнее... А вопросов то и нет 
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:07 | Сообщение # 25 |
 Капрал
| Билл - партия на 12, влез по ошибке - твои действия будучи чижом?
|
|
| |