[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Роман  
Арина Ангелок
ArinaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Арина Ангелок
2. 5 уровень))Дата регистрации персонажа 12/11/09 18:04:42
3.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Арина Ангелок
4. Арина Беляева 20 лет.
5. почта:ariwa.777@mail.ru ася:644652598
6. Россия , город Калининград.
7.Самая Любимая из всех существующих семей на проекте! И меня так звали к вам!!!
8.В игре бываю часто, практически каждый день.
9.Кресты-моя любимая улица, за пределы её никуда не хожу.
10."Если ты хочешь, чтоб жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись ей"
и один из любимых афоризмов:"Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит." Ив Сен-Лоран

Спасибо заранее!
icecream icecream

Mary_NNДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Arina, привет !! А кто конкретно звал в семью? И есть ли в семье люди, с которыми у тебя были конфликты?
спасибо ))

ArinaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Mary_NN привет привет)))Это очень Хорошие люди :Luksera и Reverse !!! !!!Я вообще неконфликтый человек, поэтому не припомню чтобы с кем-то ссорилась или ругалась с членами семьи ВС!

Helena_Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4
Капрал
Арина, здравствуй))
как я поняла из твоей анкеты, ты играешь исключительно на крестах? а как же сумрак или ож??там никогда не прибывала? smile

Сообщение отредактировал Helena_ - Воскресенье, 09.05.2010, 22:59

Mary_NNДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Arina, может не в тему, но мне очень понравился твой девиз и любимый афоризм ))))

pogzhepДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Привет Арина biggrin Помню ссору нашу shutup Еще раз приношу извинения) cool есть ли чтото или ктото, что (кто) не нравиться в проекте мафияонлайн? чем занимаешься в жизни? есть ли хобби? чтото коллекционируешь?) biggrin

onegin02Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:54 | Сообщение # 7
Капрал
Arina, добрый день!!! вот что-то мне подсказывает, АРИНА, что мы с вами имеем что-то общее.....Вы к Пушкину никакого отношения не имеете suspect biggrin

phoenixxxДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:01 | Сообщение # 8
Капрал
Arina, будучи убитым комом какова вероятность слива вашей неданной проверки на мафа кому то из игроков (просьба ответить честно)

ArinaДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Helena привет)))Да, я играю исключительно на крестах!Если задаться вопросом "Почему именно на Крестах?" , то я отчечаю "На этой улице много игроков с которыми мне интересно играть, со многими я дружу и поддерживаю дружеские отношения, думаю в ближайшем будущем я исправлюсь или воэможно меня кто-то затянет и я стану постоянным игроком либо на Ожиданке либо на Сумраке)
если что-то ещё заинтересовало спрашивайте)

Добавлено (10.05.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Mary_NN спасибо))
На самом деле очень люблю афоризмы, раньше ими увлекалась, и вот вспомнила ещё один, надеюсь понравиться "Лучшая одежда для женщины - это объятия любимого мужчины".

Добавлено (10.05.2010, 18:05)
pogzhep привет)))а точно я вспомнила, как ты меня убил не захотел ждать конца времени, но меня действительно это задело!!!Я не держу Зла на тебя)но мне всё равно приятно что-то просишь прощение)))
отвечаю на твои вопросы, в этой игре я не люблю, таких людей, как Чудо, Пантерра, Ветал89, и наверное всё, хотя может были ещё люди, но сейчас они не играют(всё эти игроки были ноликами)
Я учусь на 3 курсе, будущий Финансист, очень люблю своё академию, в которой учусь!
Моё увлечение, явных скорее нет, чем есть, люблю многое и по чуть-чуть!Танцы, Песни, а коллекционирую Ангелочков, мне многих привозят , многих дарят, многие я сама покупаю)))

Добавлено (10.05.2010, 18:20)
onegin02 здравствуй))
Кстати ты точно подметил, мы в какой-то спепени имеем отношение к Великому поэту и писателю всех времён и народов Александру Сергеевичу Пушкину!!!
Арина Радионовна Яковлева, самая любимая и близкая няня поэта!она его поддерживала и любила, как родного ребёнка, поэтому он ей посвятил немало своего творчества.
Я задалась вопросом, почему меня назвали Ариной, мама ответила, что папа , имя которого Александр Сергеевич очень любил Пушкина в детстве он даже на него был похож, такой же кучерявый,темноволосый с кареми глазами, поэтому когда родилась я , Папа не раздумывая назвал меня Ариной!!
А вот "Евгений Онегин" , один из самых известных романов Пушкина, а сам Евгений Онегин-идеал мужчины у многих девушек!
Поэтому мы Родственные Души по Пушкину))))))))))) hello

ReverseДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:30 | Сообщение # 10
Прапорщик
Arina, как все подробно ))) Я уже проголосовал, поэтому спрашивать ничего не буду )))

phoenixxxДата: Вторник, 11.05.2010, 17:21 | Сообщение # 11
Капрал
Arina, прошу не игнорировать

DenimusДата: Вторник, 11.05.2010, 17:47 | Сообщение # 12
Основатель Семьи ВС
Прошу определится с заявкой...либо она действительна, либо нет.

ReverseДата: Вторник, 11.05.2010, 21:00 | Сообщение # 13
Прапорщик
Обсуждение закрыто по просьбе кандидата

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: