Helena привет)))Да, я играю исключительно на крестах!Если задаться вопросом "Почему именно на Крестах?" , то я отчечаю "На этой улице много игроков с которыми мне интересно играть, со многими я дружу и поддерживаю дружеские отношения, думаю в ближайшем будущем я исправлюсь или воэможно меня кто-то затянет и я стану постоянным игроком либо на Ожиданке либо на Сумраке)
если что-то ещё заинтересовало спрашивайте)Добавлено (10.05.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Mary_NN спасибо))
На самом деле очень люблю афоризмы, раньше ими увлекалась, и вот вспомнила ещё один, надеюсь понравиться "Лучшая одежда для женщины - это объятия любимого мужчины".
Добавлено (10.05.2010, 18:05)
pogzhep привет)))а точно я вспомнила, как ты меня убил не захотел ждать конца времени, но меня действительно это задело!!!Я не держу Зла на тебя)но мне всё равно приятно что-то просишь прощение)))
отвечаю на твои вопросы, в этой игре я не люблю, таких людей, как Чудо, Пантерра, Ветал89, и наверное всё, хотя может были ещё люди, но сейчас они не играют(всё эти игроки были ноликами)
Я учусь на 3 курсе, будущий Финансист, очень люблю своё академию, в которой учусь!
Моё увлечение, явных скорее нет, чем есть, люблю многое и по чуть-чуть!Танцы, Песни, а коллекционирую Ангелочков, мне многих привозят , многих дарят, многие я сама покупаю)))
Добавлено (10.05.2010, 18:20)
onegin02 здравствуй))
Кстати ты точно подметил, мы в какой-то спепени имеем отношение к Великому поэту и писателю всех времён и народов Александру Сергеевичу Пушкину!!!
Арина Радионовна Яковлева, самая любимая и близкая няня поэта!она его поддерживала и любила, как родного ребёнка, поэтому он ей посвятил немало своего творчества.
Я задалась вопросом, почему меня назвали Ариной, мама ответила, что папа , имя которого Александр Сергеевич очень любил Пушкина в детстве он даже на него был похож, такой же кучерявый,темноволосый с кареми глазами, поэтому когда родилась я , Папа не раздумывая назвал меня Ариной!!
А вот "Евгений Онегин" , один из самых известных романов Пушкина, а сам Евгений Онегин-идеал мужчины у многих девушек!
Поэтому мы Родственные Души по Пушкину)))))))))))