Андрий
|
|
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.don Andrii 2. 5 лвл Дата рождения персонажа: 16/02/10 19:09:45 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=don%20Andrii 4. Андрей (20 лет ) 5.Украина 6. 634217020 AndriyP13@mail.ru 7. Тут много друзей + остальние люди адекватние . 8. как когда , но часто . 9. Крещения , там надо думать , а не тупо тикать . 10. Всегда будь позитивним .
|
|
| |
just_felton | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Andrii, привет ты говоришь, что здесь люди адекватные, а встречались другие? можешь привести пример?
|
|
| |
Chirsten | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| привет)сливам ролей занимался когда-нибудь?
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (just_felton) Andrii, привет smile ты говоришь, что здесь люди адекватные, а встречались другие? можешь привести пример? Да встречались . Я уже писал есть много неадекватов которие заработают рейтинг на сумраке, и строят из себя умних . Ето типо Rinos Смерть и ище пару есть . поетому рейтинг щас для меня неговорит об человеке ничего . Хотя раньше я тоже гналса за рейтом .
|
|
| |
|
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Chirsten) привет)сливам ролей занимался когда-нибудь? нет , хотя врятди кто то ответил бы да .
|
|
| |
just_felton | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Andrii) Да встречались . Я уже писал есть много неадекватов которие заработают рейтинг на сумраке, и строят из себя умних . Ето типо Rinos Смерть и ище пару есть . поетому рейтинг щас для меня неговорит об человеке ничего . Хотя раньше я тоже гналса за рейтом . ну что же, бывает, как это не печально.. а как к новичкам относишься? и ещё: нолики или нубы?
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (pogzhep) Привет, Андрей) cool happy чтобы спросить))) чем ты можешь помочь семье? чем бы хотел заниматься в семье? если ли у тебя хобби .. и что больше всего интересует в жизни (чем занимаешься) ? biggrin biggrin Мое хобби ето футбол и тенис . Люблю читать , но больше всего любою проводить время с друзьями и путешествовать . Насчет чем я могу помоч симье покашто ответить немогу . Так как незнаю што ответить . Добавлено (04.05.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Luksera) Andrii, наказания были? (если да, то подробнее об этом) да наказания были , так как иногда я говорю людям все што думаю о них . Был даже 1 арест за оскорбления авторитета Wiseman . Но арест щитаю несправедлив , так как он оскорбил меня первим но в приват . Я скопировал ето , и оскорбил его . За што получил арест на 6 часов от Николсона .
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Капрал
| почему именно наша семья??
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (just_felton) а как к новичкам относишься? и ещё: нолики или нубы? на 1 хожу сливаю обично 0 . Несливаю 0 только в некоторих случаях , 1) когда в игре есть какой то нуб . 2) когда у меня есть плани на них . ( но ето моя тактика ) поетому обяснить немогу . Добавлено (04.05.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Gro) почему именно наша семья?? Смотри ответ номер 7 , в моей заявке .
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Капрал
| Andrii,если тебя примут в семью,а твою вторую половину нет. ты вступишь в семью???
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Gro) Andrii,если тебя примут в семью,а твою вторую половину нет. ты вступишь в семью??? нет .
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| Andrii,а что в других семьях много неадекватов???
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Gro) Andrii,а что в других семьях много неадекватов??? Да. Особенно их много в Лиге Видающихся .
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| Andrii,а может это просто зависть с твоей стороны??? ведь в ЛВМ очень трудно попасть и не каждого смертного туда берут.
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Gro) Andrii,а может это просто зависть с твоей стороны??? ведь в ЛВМ очень трудно попасть и не каждого смертного туда берут. Нет ето независть . Я подавал когдато давно туда заявку . Но когда увидил сколько там неадекватов , то сам попросил закрить тему . Кстате тогда я ище гналса за рейтингом и думал вначале што ето крутой клан :-) . Добавлено (04.05.2010, 21:37) --------------------------------------------- И вопше я никому незавидую . Тем болие в виртуальной жизни .
|
|
| |
just_felton | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:40 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Andrii) И вопше я никому незавидую . Тем болие в виртуальной жизни . для тебя так принципиальна разница между виртуальной жизнью и обычной?
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 18 |
 Капрал
| Andrii,что может дать тебе семья,на твой взгляд??? по каким причинам можешь покинуть семью??
|
|
| |
pogzhep | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:15 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| так как тактики твоей игры я примерно знаю.. вопрос другой! Ситуация.. ты мафишь с маленьким лвл, которого видишь первый раз, не написал план так как думал мафить по асе.... но напарник на последних секундах написал что аси нет. Его не садят в первый день! Вам надо договориться кого бить.... твои действия
|
|
| |
Domennick | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:36 | Сообщение # 20 |
 Друг Семьи
| Как ты себя чувствоввал и играл когда сам был нулём? Быстро вник?
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| Andrii,почему вы решили вдвоем вступить???
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (just_felton) для тебя так принципиальна разница между виртуальной жизнью и обычной? ну я четко понимаю и различаю реальную жизнь и виртуальную . Quote (pogzhep) так как тактики твоей игры я примерно знаю.. вопрос другой! Ситуация.. ты мафишь с маленьким лвл, которого видишь первый раз, не написал план так как думал мафить по асе.... но напарник на последних секундах написал что аси нет. Его не садят в первый день! Вам надо договориться кого бить.... твои действия ето нереальная ситуация , так как я сам план пишу . + я немогу росказать , ето личная тактика . Добавлено (04.05.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Domennick) Как ты себя чувствоввал и играл когда сам был нулём? Быстро вник? Вник сразу так как играл ету игру в реал . Чуствовал нормально . Играл тоже с 0 . поетому несливали меня. Добавлено (04.05.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Gro) Andrii,почему вы решили вдвоем вступить??? 1)потому што нас пригласили . 2) читай заявку ответ номер 7.
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:56 | Сообщение # 23 |
 Капрал
| 9. Крещения , там надо думать , а не тупо тикать . а на других улицах хочешь сказать не надо думать???
|
|
| |
Andrii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Нет , на сумраке надо тикать . Там роли сливают , большинство игроков .
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:04 | Сообщение # 25 |
 Капрал
| Andrii,откуда такие данные?? неужто сам сливал??
|
|
| |