ОЗОРУШКА
|
|
ОЗОРУШКА | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я очень хочу вступить в ряда ВС.
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| создавай анкету
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. ОЗОРУШКА 2. 4 лвл, создан 26/01/10 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=ОЗОРУШКА 4. Виктория, 23 года 5. Волгоград 6. umka_vicky@list.ru. 7. Мне глубоко симпатичны люди в ВС и открытость группы, а также военная направленность уклада жизни семьи. 8. В зависимости от количества дел, иногда целый день, иногда час-два в день. 9. Крещения. 10. Сделай из своей жизни шедевр!!!
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| ой,пупс у тебя клевый такой))))) Добавлено (31.03.2010, 20:52) --------------------------------------------- Виктория,расскажите,как вы нас нашли,сами пришли или кто-то пригласил?)
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пригласил игрок Reserve, а пупс - моя сестрёнка. Добавлено (31.03.2010, 21:33) --------------------------------------------- Предвосхищая некоторые вопросу, расскажу о себе. Заканчиваю университет, буду дипломированным преподавателем китайского и английского, из хобби - книги (разные), русский рок, волейбол, военные сборы (принимала участие в школе, сейчас нет на это времени), мафия онлайн, фаер-шоу (учусь), бильярд и наверно многое другое. Люблю новое и необычное, но это не всегда значит непостоянство, в мафию начала играть где-то 1,5 года назад на другом сайте, с тех пор играю регуулярно. ВС выбрала потому что именно сюда пригласил друг, нравится военный уклад, хочется обрести в игре группу близких людей, на поддержку которых можно рассчитывать и с которыми интересно играть, к тому же планирую прости обучение, чтоб повысить игровые навыки, но это в случае вступления и после сдачи госэкзаменов. Что касается моего сегодняшнего игрового пыта, то в принципе играю неплохо, но и только. Был период, когда играла суперски, то есть мафов находила за 2 дня и мафила на отлично, но почему-то этот период дикого везения закончился и сейчас я играю просто неплохо. ух......задавайте вопросы)
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| После такой информации,даже не знаю что спросить
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| Да после такого и вопросы задавать стыдно) Что говорить я за
Shutnik он и в Африке Shutnik)))
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Капрал
| я тоже за, Озорушку знаю давно,часто вместе играли))
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Капрал
| Gro, Короче принимаем без обсуждения да?
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну....забыла (не вспомнила), что у меня там нарушения всякие есть...за капс, за грубость (сама по-моему 1 раз сдалась, 2 раза наказали). Сейчас стараюсь сдерживаться и не хамить, пока получается, буду стараться, обещаю! Добавлено (31.03.2010, 22:49) --------------------------------------------- Shutnik919, Gro, Спасибо вам!!!!!!!!
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Капрал
| Shutnik919, Как скажет Денис,я думаю надо послушать мнение остальных ребят
|
|
| |
Shutnik919 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:52 | Сообщение # 12 |
 Капрал
| ОЗОРУШКА, Я тебе верю часто вместе играли и вроде ты не ругаешься
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| ОЗОРУШКА,я что-то тоже не припомню...  Добавлено (31.03.2010, 23:17) --------------------------------------------- ОЗОРУШКА,495198363 стукни мне в асю
|
|
| |
phoenixxx | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:19 | Сообщение # 14 |
 Капрал
| Я за
|
|
| |
Reverse | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
 Прапорщик
| ОЗОРУШКА, я Reverse ))))))))) я ЗА . ОЗОРУШКА очень хитрый игрок. Когда я еще ноликом был, ее сразу приметил, выделялась на фоне остальных.
Сообщение отредактировал Reverse - Среда, 31.03.2010, 23:57 |
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Reverse, спасибо за поддержку....НО: я не хитрый игрок, наоборот скорее))) те мои хитрости были скорее инстинктивными, а потому легко просчитываемыми, на мой взляд) пс - прости что написала неправильно ник)
|
|
| |
Denimus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:04 | Сообщение # 17 |
 Основатель Семьи ВС
| "Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость." Ф.Ларошфуко
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я на связи! =)
|
|
| |
Luksera | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:13 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Хм... а мне не стыдно вопросы задавать ОЗОРУШКА, а как ты относишься к новичкам? Помогаешь им или наоборот первым ходом?
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:08 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Luksera, откровенно говоря, с новичками я страраюсь не играть, хотя с некоторыми дружу и помогаю, если в первой совместной партии они сыграли нормально.
|
|
| |
Luksera | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| ОЗОРУШКА, откровенно говоря, я видела несколько партий твоих с новичками, где и первым ходом против них и комментарии твои не очень приятные были в их сторону (мое наблюдение). А чем будешь заниматься в ВС (само собой "чем скажут", "чем смогу помогу" - не ответ)? Как у тебя с креативом?
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:55 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Luksera, не для кого не секрет, что я новичков сливаю первым голосом в своих партиях, созданных *для своих8 или для *друзей*, но 1) меня сливали также 2) чаще всего я поступаю правильно и они оказываются мафамт 3) я обычно посвящаю потом еще несколько минут, чтобы объяснить, за что так проголосовала 4) на вскидку наверно только Чертенка вспомню из тех ноликов, с которыми дружу, хоотя нет. она терь 1 лвл. В семье я хочу заниматься всем по-немножку, рекрутировать новых членов, чтобы семья расширялась и процветала , хочу учться, совершенствовать навыки, можжет быть заняться обучение тех самых грешных ноликов, участвовать в обсуждениях на форуме, нескромно, но скажу, что я довольно интересный человек, могу делиться тем, что я знаю. Хотелось бы, чтобы приходя домой, меня тянуло к вам, членам такой большой виртуальной семьи, с которыми пока есть только 1 общее дело - игра, но, надеюсь, мы найдем много общих тем. Хочется принять участие в реальной игре-мафии, найти новых друзей.... Далее: я вот китайский знаю, могу поделиться знаниями))) или например, пригласить всех на Нашествие то же.....в прочем не все рок любят... Короче, я ЗА любой шухер кроме голодовки)) Люблю всё новое и необычное.... Насчет криатива---------а что ты делаешь? мне просто интересно?Добавлено (02.04.2010, 22:43) --------------------------------------------- эх_Крикуша еще любимый экс-нолик) Добавлено (02.04.2010, 23:20) --------------------------------------------- И еще хочется сразу отписать на еще один распространенный вопрос (с чего меня на него потянуло?) Как я буду решать конфликты в семье?------стараться находить общий язык, мне кажется, самый лучший способ помириться и начать дружить - заняться общей деятельностью....или играть постояно вместе, или что-то еще, например, развивать общую деятельность на форуме.....ну я не знаю, придумать конкурс среди всех игроков и провести его. Добавлено (02.04.2010, 23:25) --------------------------------------------- Жду еще вопросов)))) обожаю рассказывать про себя))))))))) Добавлено (02.04.2010, 23:42) --------------------------------------------- ну вот например, учусь с ноликами мафить...зацените результат))ИГРА №: 1319228 Добавлено (02.04.2010, 23:55) --------------------------------------------- ну вот например, учусь с ноликами мафить...зацените результат))ИГРА №: 1319228
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Сравняю точно....моя интуиия последнее время подводит но даже когда я чувствую, что друг мафит, я даю возможность кому проверить и если член семьи маф, тогда уже отправляю в тюрьму. Очень не люблю своих сливать в 1 день, когда еще ниче не ясно!
|
|
| |
Luksera | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:26 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ОЗОРУШКА, +1! Я смотрю, ты единственная будешь из новобранцев, кто не любит сливать своих! Сама никогда своих не сажу, пока нет проверок, кроме Reverse - он всегда маф И вроде был от тебя вопрос - что я делаю? Отвечаю: занозю.... да-да, я та самая заноза 
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:21 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Luksera, Ну тогда по аналогии - ты - занозишь, я сюсюкаюсь)))))
|
|
| |