ОЗОРУШКА
|
|
Gro | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:20 | Сообщение # 26 |
 Капрал
Статус: Offline
| 17:18 [ОЗОРУШКА] to[ivanova_jane] to[Злючка] нет нет нет, нолика надо ВСЕГДА сразу сливать!!!!! прокомментируй мне,пожалуйста...
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:31 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Да ради бога)))) В партии где был нолик, я решила вдруг что надо менять свое отношение и помогать им в результате чего мы проиграли, хотя остальные чижы хотели его слить. Мне никакого терпения не хватает с ними играть. отлично помню эту сегодняшнюю партию... Gro, я сразу сказала, что чаще всего не люблю с ноликами играть, особенно с совсем зелеными, потому что: 1) не умея играть портят партии 2) не знают правил и постоянно их нарушают 3) Ругаются грубо, опять-таки не зная правил 4) не умеют мыслить логично и последовательно 5)чаще всего это случайны люди, которым наплевать на исход игры 6)несмотря на вышеперечисленное среди них встречаются толковые ребята, их видно сразу и мы с ними дружим, взять того же ПапаНю, Крикушу и многих других. Далее, я не утверждаю, что моя позиция единственно верная, я готова даже поменять ее ради реальной необходимости, заняться их обучением, но не во время основной игры, от которой хочется получать удовольствие, а не раздражение чужим неумением играть. Что еще про ноликов??? вот последнее время стараюсь не особо сливать, правда заканчивается проигрышем постоянно...Добавлено (03.04.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Да, я тоже была ноликом не так давно, да им надо помогать, да надо учить, да надо наверно звщищать....может этим и займусь...
|
|
| |
Reverse | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:49 | Сообщение # 28 |
 Прапорщик
| Gro, ОЗОРУШКА выкрутится и ответит на самый компрометирующий вопрос. Она и в игре так. Везде и всегда выкрутится ))))))) Надо ее брать!
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:04 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Reverse, тебя послушать, так я вообще демон какой-то)))) Добавлено (03.04.2010, 23:04) --------------------------------------------- Я вообще довольно искренний человек, сдерживаю эмоции когда надо, но чаще всего поступаю импульсивно и *что в голове то и на языке* , отсюда все мои проблемы.
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:22 | Сообщение # 30 |
 Капрал
| имела честь с тобой вчера играть. Твоя партия называлась "Только для друзей" . получается ,что незнакомым вход воспрещен??
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:45 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Gro, я люблю играть с умными и интересными игроками, коими являются мои друзья. Я надеюсь, что члены семьи станут моими самыми хорошими друзьями. Я неконфликтный человек и люблю общаться, но вот сама скажи, с кем бы предпочла проводить свободное время? со случайными попутчиками или с друзьями? К слову сказать, у меня много друзей в мафии и именно поэтому мне здесь нравится, состав партий меняется все время кто-то уходит, кто-то приходит, постоянно новые знакомые появляются. Не скажу, что у меня завышенные требования к *друзьям*, но это должны быть умные и адекватные люди, с чувством юмора, я постоянно знакомлюсь с кем-то новым, потому что определенный процент игроков плюет на описание и все равно заходит, только потом спрашивая, можно ли было им зайти. Чтобы не кусать локти и не психовать, создаю свои партии, куда никого не зову, но писать описание я имею право, так я считаю...
|
|
| |
Gro | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
 Капрал
| но чтобы появились друзья надо играть с незнакомыми людьми,ты так не считаешь???
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:45 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (ОЗОРУШКА) состав партий меняется все время кто-то уходит, кто-то приходит, постоянно новые знакомые появляются. Не скажу, что у меня завышенные требования к *друзьям*, но это должны быть умные и адекватные люди, с чувством юмора, я постоянно знакомлюсь с кем-то новым, потому что определенный процент игроков плюет на описание и все равно заходит, только потом спрашивая, можно ли было им зайти. Gro, я ответила на твой вопрос, и еще щас : этоя писала другому человеку но о теме: я играю так, как привыкла уже, а вопросы типа*ты создаешь игры для друзей---ост-ым вход воспрещен?* или *ты сливаешь ноликов первым голосом* или *грубишь много* ставят меня в тупик.....бывает всякое, бывает и ноликов защищаю, бывает и матерятся на меня, бывает и для всех партии создаю или со всем с чужими людьми играю, бывает по-разному))))но я стараюсь игру сделать доброй и интересной и те, кто меня в этом понимают и поддерживают, становятся моими друзьями)) я не люблю грубость, я не люблю злобность в игре, если мне что-то не нравится, как играют мои друзья, я говорю об этом, и в зависимости от их реакции я либо стараюсь не играть больше с ними( хоть какое-то время) либо мирюсь))))вот кстати о новых людях, вчера С Лианочкой познакомилась)))она меня очаровала)))сегодня весь день с ней проиграла)))было весело)) Gro, так что я вовсе не чел с завышенной самооценкой, до меня легко достучаться,надо только попробовать))Добавлено (10.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Поздравьте меня! вышла ЗАМУЖ!!! самый мой любимый, САМЫЙ ХОРОШИЙ моё солнышко сделал мне преддложение!!!
|
|
| |
Luksera | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:01 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| ОЗОРУШКА, поздравляю!!!
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:42 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС)))
|
|
| |
халва | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
 Глава ЦОВС
| поздравлякаю.....к моему горю не могла посетить свадьбу(((
|
|
| |
ОЗОРУШКА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:49 | Сообщение # 37 |
 Рядовой