Тест "Кто ваша вторая половинка в семье ВС"
|
|
Алетейа | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Главный Военный Связист
Статус: Offline
| В преддверии Дня Всех влюбленных я сделала вам шуточный тест, при ответе на который вы узнаете кто из нашей семьи - ваша вторая половинка. Вот вопросы: 1. Какие девушки вам наиболее симпатичны: а) блондинки б)брюнетки в) шатенки г) разные, не определился 2. Вы предпочитаете девушек: а)старше вас б) младше вас в) примерно одинакового с вамивозраста г) разных возрастов 3. Какое качество из предложенных вы цените в девушке больше всего: а) скромность, немногословие б) общительность, умение поддержать разговор в) способность отстоять свою точку зрения, убедить в правоте своихдействий г) чувство юмора 4. Если у вашей девушки более оплачиваемая работа, чем у вас или онадиректор крупной компании, а вы рядовой служащий, как вы к этому отнесетесь: а) буду чувствовать себя ущербным альфонсом и скорее всего уйду кдругой б) буду ей гордиться, ведь она отличный руководитель в) уволюсь и будем жить на еезарплату г) спокойно, работа не должна затрагивать отношения 5. Вам хотелось бы, чтобы вашадевушка : а) играла на сумраке б) играла на крестах в) играла на оже г) играла на всех улицах 6. Вам понравилась девушка вашего знакомого, ваши действия: а) сделаю так, чтобы она его бросила и стала встречаться со мной б) буду дальше общаться с ней, надеясь, что когда-нибудь она ответит мне взаимностью в) ничего не сделаю 7.Как вы отнесетесь к тому, что у вашей девушки было несколько мафскихбраков до вас: а) положительно, люблю непостоянных женщин б)отрицательно, я за моногамию в) мне все равно 8. Вам нравится, когда девушка: а) увлекается каким-либо спортом: футбол, волейбол, теннис… б) изредка ходит в спортзал либо катается на сноуборде, лыжах иликоньках. в) не занимается спортом вообще 9. У вашей девушки много подруг, как вы к этому относитесь: а) положительно, главное, что все они женского пола б) отрицательно, они мешаютнашему общению в)нейтрально, мне все равно 10. Как часто ваша девушка должна появляться в мафии: а) каждый день б) каждую неделю в) раз в месяц или реже г) когда я в мафии, тогда и она в мафии д) вообще там не должна появляться 11. Если вы проиграете легкую партию, как вам бы хотелось, чтобыотреагировала ваша девушка: а) указала вам на ваши ошибки б) сказала вам, что вы отличная пара, т.к. она сама нубка в) промолчала 12. Как вы отнесетесь к тому, что у вашей девушки есть сын или дочь вмафке: а) положительно, я согласен усыновить (удочерить) ее ребенка б) отрицательно, мне не нужна лишняя обуза и у меня нет лишних евромаф в) хорошо, если дочь, плохо, если сын, особенно, если у него статыбольше моих в два раза г) мне все равно
Сообщение отредактировал Алетейа - Вторник, 12.02.2013, 15:55 |
|
| |
dgonny86 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 1 б 2 в 3 г 4 г 5 в 6 в 7 в 8 б 9 а 10 г 11 б 12 г
|
|
| |
Kysaka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Кусачье Величество =)
| Хочу и тут )) 1. б 2. б 3. г 4. б 5. г 6. а 7. б 8. а 9. в 10. г 11. б 12. г
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| С чего я хотел начать-то? Ах, да
1. Больше конечно Б, хотя может и Г 2. Вообще конечно В больше нравится) 3. Все кроме Б 4. Б 5. Г 6. Ну поскольку ни разу не сталкивался с такой ситуацией, то наверно В 7. Как-то В 8. Конечно А, а кому не нравится, когда у его девушки хорошая фигура... 9. Ну тут тоже как-то В, главное чтобы ночевала всегда дома 10. Жалко снова нет варианта как-то пофиг. Пусть вариант Г будет) 11. В 12. Как-то Г, вроде до такого кретинизма еще не дошел)))
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Глава Учебного Центра
| 1. в 2.в 3. б 4.б 5.в 6. б 7.а 8. а 9. б 10. б 11. б 12. в
Всё пучком!
|
|
| |
Алетейа | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Главный Военный Связист
| dgonny ваша пара Ришка!  Добавлено (12.02.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Snoopy и тебе достается ненаглядная Арина Ангелок!  Добавлено (12.02.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Kysaka ваша идеальная пара Ришка!  Добавлено (12.02.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Снайперша ваша идеальная пара Kysaka!
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| 1.а 2.в 3.б 4.б 5.б 6.а 7.в 8.б 9.а 10.а 11.в 12.а :-)
|
|
| |
Алетейа | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Главный Военный Связист
| Роман ваша идеальная пара homo4ka!
|
|
| |
a42phantom | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:35 | Сообщение # 9 |
 КотЭ полка!
| 1. Какие девушки вам наиболее симпатичны: г) разные, не определился (только не то что не определился а мне это не важно) 2. Вы предпочитаете девушек: а)старше вас 3. Какое качество из предложенных вы цените в девушке больше всего: в) способность отстоять свою точку зрения, убедить в правоте своих действий а вообще все три с Б по Г 4. Если у вашей девушки более оплачиваемая работа, чем у вас или она директор крупной компании, а вы рядовой служащий, как вы к этому отнесетесь: г) спокойно, работа не должна затрагивать отношения 5. Вам хотелось бы, чтобы ваша девушка : г) играла на всех улицах 6. Вам понравилась девушка вашего знакомого, ваши действия: в) ничего не сделаю 7.Как вы отнесетесь к тому, что у вашей девушки было несколько мафскихбраков до вас: в) мне все равно 8. Вам нравится, когда девушка: А или Б не особо важно 9. У вашей девушки много подруг, как вы к этому относитесь: в)нейтрально, мне все равно 10. Как часто ваша девушка должна появляться в мафии: Вообще не важно это её личное дело. 11. Если вы проиграете легкую партию, как вам бы хотелось, чтобыотреагировала ваша девушка: а) указала вам на ваши ошибки 12. Как вы отнесетесь к тому, что у вашей девушки есть сын или дочь вмафке: г) мне все равно
|
|
| |
Капитошка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Глава Центра Вербовки
| 1)а 2)в 3)в 4)б 5)г 6)б 7)в 8)б 9)в 10)г 11)б 12)г
|
|
| |
Алетейа | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:29 | Сообщение # 11 |
 Главный Военный Связист
| а42_КотЭ ваши ответы неоднозначны, поэтому вам сразу трое девушек homo4ka, Dana, Алетейа!  Добавлено (13.02.2013, 11:29) --------------------------------------------- Капитошка ваше сердце занято Капитошкой, видимо, навсегда!) 
|
|
| |
a42phantom | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:53 | Сообщение # 12 |
 КотЭ полка!
| Цитата (Алетейа) а42_КотЭ ваши ответы неоднозначны, поэтому вам сразу трое девушек homo4ka, Dana, Алетейа! я говорил что я альфа котэ))) всем по одной а мне сразу три))))
|
|
| |
Капитошка | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Глава Центра Вербовки
|
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:15 | Сообщение # 14 |
 Псих ГлавКом ВС
| 1. г 2. г 3. б 4. г 5. г 6. в 7. в 8. а 9. в 10. д 11. а 12. г
|
|
| |
Bobs | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:01 | Сообщение # 15 |
 Тренер УЦ Сумрака
| 1. Какие девушки вам наиболее симпатичны: г) разные, не определился 2. Вы предпочитаете девушек: б) младше вас 3. Какое качество из предложенных вы цените в девушке больше всего: г) чувство юмора 4. Если у вашей девушки более оплачиваемая работа, чем у вас или она директор крупной компании, а вы рядовой служащий, как вы к этому отнесетесь: б) буду ей гордиться, ведь она отличный руководитель 5. Вам хотелось бы, чтобы ваша девушка : а) играла на сумраке 6. Вам понравилась девушка вашего знакомого, ваши действия: б) буду дальше общаться с ней, надеясь, что когда-нибудь она ответит мне взаимностью 7.Как вы отнесетесь к тому, что у вашей девушки было несколько мафских браков до вас: в) мне все равно 8. Вам нравится, когда девушка: а) увлекается каким-либо спортом: футбол, волейбол, теннис… 9. У вашей девушки много подруг, как вы к этому относитесь: в)нейтрально, мне все равно 10. Как часто ваша девушка должна появляться в мафии: г) когда я в мафии, тогда и она в мафии 11. Если вы проиграете легкую партию, как вам бы хотелось, чтобы отреагировала ваша девушка: в) промолчала 12. Как вы отнесетесь к тому, что у вашей девушки есть сын или дочь в мафке: г) мне все равно
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
Алетейа | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:59 | Сообщение # 16 |
 Главный Военный Связист
| Ришка ваша идеальная пара Снайперша!  Добавлено (14.02.2013, 09:59) --------------------------------------------- Bobs ваша идеальная пара Ришка! 
|
|
| |