Какой ты станешь через десять лет?
|
|
Снайперша | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Глава Учебного Центра
Статус: Offline
| A-Что ты чувствуешь, когда думаешь о будущем? 1- Спокойствие. У тебя есть конкретные планы 2- Стараешься не заморачиваться мыслями о том, что будет потом 3- Иногда ты чувствуешь страх. Окружающий мир свернул не в ту сторону, кризисы, международные проблемы… 4- Радуешься, можно попробовать еще столько всего! Б-Что больше всего поднимает тебе настроение? 1. Похвала за заслуги 2. Комплимент по поводу внешности 3. Минус несколько килограмм 4. Легкий флирт
В.Ты хотел/а бы узнать, сколько будешь жить? 1. Да. Хочу распланировать время и ничего не упустить 2. Нет. Тогда не смогу радоваться жизни 3.Ни в коем случае. Меньше буду знать, больше буду спать! 4. Думаю что да. Отказался/ась бы от всего и жила без забот
Г.Что для тебя дружба? 1.Оооооо… Друзья – это моя семья! 2.Дружба – это веселье. Без друзей было бы однообразно 3.Поддержка. 4.Отзывчивость. Я помогу и мне помогут
Д.Что тебя больше всего бесит? 1.Придирки по поводу внешности 2.Когда меня не принимают всерьез 3.Когда не считаются с моими идеями 4.Когда обращают внимание на друзей, а не на меня
Е.Как ты расслабляешься? 1. Занимаюсь спортом 2.Отключаю все телефоны и компьютер. Просто провожу время дома 3.Иду в кафе, ресторан, бар 4.Смотрю какое нибудь кино
Ё.Что ближе к тебе по характеру? 1.Умею настоять на своем 2.Очень привлекательный/ая и милый/ая 3.Разрешу любой конфликт 4. Умный/ая и хитрый/ая
Ж.Как тебе твоя сегодняшняя жизнь? 1.Супер! Я получаю от жизни все 2. Нет… Кажется я что-то упустил/а 3.Ну в принципе хорошо. Я ни о чем не жалею 4.Я очень доволен/ьна
Всё пучком!
|
|
| |
Алетейа | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Главный Военный Связист
| А.4. Б.1. В.3. Г.3. Д.3. Е.3. Ё.1 Ж.3
|
|
| |
Снайперша | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Глава Учебного Центра
| Алетейа, Через десять лет... ты уже погрузишься в жизнь с головой К 2020 году у тебя за спиной окажется несколько карьер и браков, но и впереди тебя ждут испытания, как в профессиональной сфере, так и на личном фронте. Ты готова снова переделать свою жизнь. Бонус: Твоя жажда деятельности бесконечна, а чувства достоинства хоть отбавляй. Ты постоянно находишься в поиске новых испытаний судьбы.
Всё пучком!
|
|
| |
Алетейа | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Главный Военный Связист
| Спасибо, Катрин!) Особенно порадовало про несколько браков)))
|
|
| |
Marja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Капрал
| A-4 Б-1 В-2 Г-3. Д-2 Е-3 Ё-1 Ж-3
Per aspera ad astra
|
|
| |
Снайперша | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Глава Учебного Центра
| Marja, Через десять лет... ты уже погрузишься в жизнь с головой
К 2020 году у тебя за спиной окажется несколько карьер и браков, но и впереди тебя ждут испытания, как в профессиональной сфере, так и на личном фронте. Ты готова снова переделать свою жизнь. Бонус: Твоя жажда деятельности бесконечна, а чувства достоинства хоть отбавляй. Ты постоянно находишься в поиске новых испытаний судьбы.
Всё пучком!
|
|
| |
Marja | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| ой, еще и несколько браков)) видимо не скучная жизнь то будет Спасиюо, Катрин))
Per aspera ad astra
|
|
| |