Тест №3
|
|
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
Статус: Offline
| Возможен лишь один вариант ответа. 1) Представьте, что в общественном транспорте начинается спор. Что вы предпримете? а) не стану вмешиваться в ссору; б) могу вмешаться, встать на сторону потерпевшего, того, кто прав; в) всегда вмешиваюсь и до конца отстаиваю свою точку зрения. 2) На собрании вы критикуете руководство за допущенные ошибки? а) нет; б) да, но в зависимости от моего личного отношения к нему; в) всегда критикую за ошибки. 3) Ваш непосредственный начальник излагает свой план работы, который вам кажется нерациональным. Предложите ли вы свой план, который кажется вам лучше? а) если меня поддержат другие, то да; б) разумеется, я буду поддерживать свой план; в) боюсь, что за это меня могут лишить премиальных. 4) Любите ли вы спорить со своими коллегами, друзьями? а) только с теми, кто не обижается и когда споры не портят наши отношения; б) да, но только по принципиальным, важным вопросам; в) я спорю со всеми и по любому поводу. 5) Кто-то пытается пролезть впереди вас, без очереди, вы: а) думаете, что и вы не хуже его, тоже пытаетесь обойти очередь; б) возмущаетесь, но про себя; в) открыто высказываете своё негодование. 6) Представьте себе, что рассматриввается рационализаторское предложение, экспериментальная работа вашего коллектива, в которой есть смелые идеи, но есть и ошибки. Вы знаете, что ваше мнение будет решающим в решении судьбы этой работы. Как вы поступите? а) я выскажусь и о положительных, и об отрицотельных сторонах этого проекта; б) выделю положительные стороны в его работе и предложу предоставить возможность продолжить её; в) стану критиковать, т.к. чтобы быть новатором, нельзя допускать ошибок. 7) Представьте себе, что тёща (свекровь) говорит вам о необходимости экономии и бережливости, о вашей расточительности, а сама то и дело покупает дорогие старинные вещи. Она хочет знать ваше мнение о своей последней покупке. Что вы ей скажете? а) одобряю покупку, если она ей доставила удовольствие; б) говорю, что у вещи нет художественной ценности; в) постоянно ругаюсь, ссорюсь с ней из-за этого. 8) Вы видете, как подростки курят, нецензурно ругаются. Как вы отреагируете? а) думаю, зачем мне портить себе настроение из-за чужих, плохо воспитанных юнцов; б) делаю им замечание; в) если бы это было не в общественном месте, то я бы их отчитал. 9) В ресторане вы замечаете, что официант обсчитал вас: а) в таком случае я не дам ему чаевых, хотя собирался сделать это; б) попрошу, чтобы он еще раз, при мне, составил счет; в) это даст мне основание для скандала. 10) Вы в доме отдыха. Администратор занимается посторонними делами, сам развлекается, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями: следить за уборкой в комнатах, разнообразием меню... Возмущает ли вас это? а) да, но если я даже выскаже ему какие-то претензии, это врядли что-то изменит; б) я нахожу способ пожаловаться на него, пусть его накажут или даже уволят с работы; в) придираюсь к обслуживающему персоналу - повару, уборщице; или срываю свой гнев на жене. 11) Вы спорите с вашим ребенком и убеждаетесь, что он прав. Признаете ли вы свою ошибку? а) нет; б) разумеется, признаю; в) какой же у меня будет авторитет, если я признаюсь, что не прав.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Возможен лишь один вариант ответа. 1) Представьте, что в общественном транспорте начинается спор. Что вы предпримете? а) не стану вмешиваться в ссору; б) могу вмешаться, встать на сторону потерпевшего, того, кто прав; в) всегда вмешиваюсь и до конца отстаиваю свою точку зрения. 2) На собрании вы критикуете руководство за допущенные ошибки? а) нет; б) да, но в зависимости от моего личного отношения к нему; в) всегда критикую за ошибки. 3) Ваш непосредственный начальник излагает свой план работы, который вам кажется нерациональным. Предложите ли вы свой план, который кажется вам лучше? а) если меня поддержат другие, то да; б) разумеется, я буду поддерживать свой план; в) боюсь, что за это меня могут лишить премиальных. 4) Любите ли вы спорить со своими коллегами, друзьями? а) только с теми, кто не обижается и когда споры не портят наши отношения; б) да, но только по принципиальным, важным вопросам; в) я спорю со всеми и по любому поводу. 5) Кто-то пытается пролезть впереди вас, без очереди, вы: а) думаете, что и вы не хуже его, тоже пытаетесь обойти очередь; б) возмущаетесь, но про себя; в) открыто высказываете своё негодование. 6) Представьте себе, что рассматриввается рационализаторское предложение, экспериментальная работа вашего коллектива, в которой есть смелые идеи, но есть и ошибки. Вы знаете, что ваше мнение будет решающим в решении судьбы этой работы. Как вы поступите? а) я выскажусь и о положительных, и об отрицотельных сторонах этого проекта; б) выделю положительные стороны в его работе и предложу предоставить возможность продолжить её; в) стану критиковать, т.к. чтобы быть новатором, нельзя допускать ошибок. 7) Представьте себе, что тёща (свекровь) говорит вам о необходимости экономии и бережливости, о вашей расточительности, а сама то и дело покупает дорогие старинные вещи. Она хочет знать ваше мнение о своей последней покупке. Что вы ей скажете? а) одобряю покупку, если она ей доставила удовольствие; б) говорю, что у вещи нет художественной ценности; в) постоянно ругаюсь, ссорюсь с ней из-за этого. 8) Вы видете, как подростки курят, нецензурно ругаются. Как вы отреагируете? а) думаю, зачем мне портить себе настроение из-за чужих, плохо воспитанных юнцов; б) делаю им замечание; в) если бы это было не в общественном месте, то я бы их отчитал. 9) В ресторане вы замечаете, что официант обсчитал вас: а) в таком случае я не дам ему чаевых, хотя собирался сделать это; б) попрошу, чтобы он еще раз, при мне, составил счет; в) это даст мне основание для скандала. 10) Вы в доме отдыха. Администратор занимается посторонними делами, сам развлекается, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями: следить за уборкой в комнатах, разнообразием меню... Возмущает ли вас это? а) да, но если я даже выскаже ему какие-то претензии, это врядли что-то изменит; б) я нахожу способ пожаловаться на него, пусть его накажут или даже уволят с работы; в) придираюсь к обслуживающему персоналу - повару, уборщице; или срываю свой гнев на жене. 11) Вы спорите с вашим ребенком и убеждаетесь, что он прав. Признаете ли вы свою ошибку? а) нет; б) разумеется, признаю; в) какой же у меня будет авторитет, если я признаюсь, что не прав.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Капрал
| 1.а 2.а 3.б 4.б 5.в 6.а 7.б 8.а 9.в 10.б 11.б
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Глава Учебного Центра
| 1.а 2.а 3.а 4.а 5.б 6.а 7.а 8.а 9.б 10.а 11.б
Всё пучком!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
| Gro, я посчитал) О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это повлияет на ваши служебные или личные отношения. И за это вас уважают.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
| Снайперша, и тебя посчитал) Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах других?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Глава Учебного Центра
| NikeRTJ, нэ прааавдо последнее)
Всё пучком!
|
|
| |
Nice89 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Сотрудник Центра Вербовки
| 1. Б 2. Б 3. Б 4. Б 5. В 6. А 7. А 8. А 9. А 10. А 11. Б
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
| Nice89, а вот и диагноз) Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах других?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:12 | Сообщение # 10 |
| Мой тест) 1) А 2) Б 3) В 4) А 5) В 6) А 7) А 8) А 9) В 10) Б 11) Б Диагноз: О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это повлияет на ваши служебные или личные отношения. И за это вас уважают,
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Asteny | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1) б 2) а (я просто делаю по-своему)) ) 3) а 4) а 5) в 6) а 7) а 8) а 9) б 10) б 11) б
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:40 | Сообщение # 12 |
| Asteny, вот что получилось) Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах других?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Bobs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
 Тренер УЦ Сумрака
| 1) а 2) а 3) а 4) б 5) б 6) а 7) а 8) а 9) а 10) а 11) в
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:48 | Сообщение # 14 |
| Bobs, вот тебе текстовка) Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах други
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Darius | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1. б 2. б 3. а 4. б 5. б 6. б 7. а 8. а 9. б 10. а 11. б
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:22 | Сообщение # 16 |
 Зам.Главы Центра Вербовки
| 1 а 2 в 3 а 4 б 5 б 6 а 7 а 8 а 9 б 10 б 11 б
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
| Darius, вот тебе штука Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах других?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:17 | Сообщение # 18 |
| Tata, Танюшк) вот тебе расшифровка, хотя можешь всё у Дариуса прочитать Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах других?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:58 | Сообщение # 19 |
 Журналист семьи
| NikeRTJ, я решила сегодня все тесты пройти 1) а 2) а 3) б 4) а 5) в 6) а 7) а 8) а 9) в 10) а 11) б
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 20 |
| Вера)) Вы тактичны. Не любите конфликтов. Умеете их сгладить, легко избегаете критических ситуаций. Когда же вам приходится вступать в спор, то вы учитываете, как это может отражаться на вашем служебном положении или приятельских отношениях. Вы стремитесь быть приятным для окружающих, но когда им требуется помощь, вы не всегда решаетесь ее оказать. Не думаете ли вы, что тем самым вы теряете уважение в себе в глазах других?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 21 |
| все скучные, у всех одно и то же)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:39 | Сообщение # 22 |
 Журналист семьи
| NikeRTJ, ты назвал нашу семью скучной?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:46 | Сообщение # 23 |
| sunny_girl, ну я же смеюсь)))
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:58 | Сообщение # 24 |