Тест №1
|
|
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
Статус: Offline
| Честно ответьте на следующие вопросы. Можно указать лишь один вариант ответа. 1) Предствавьте себе, что молодая на вид женщина шестой раз справляет своё "двадцатилетие". Как к этому отнесетесь вы? а) понятно её желание скрыть свой истинный возраст; б) глупо пытаться остановить время; в) вы, в принципе, против такой лжи. 2) Предположим, что вы находитесь в экзотической, незнакомой стране и попали на восточный базар. Проявите ли вы интерес к диковинным товарам? а) вы не настолько любопытны, чтобы узнать, что это; б) вы всё же посмотрите, что это такое; в) купите разные мелочи на память. 3) Некий человек предсказывает будущее. Вас это интересует? а) вы не желаете, чтобы кто то поучал вас; б) вы бы послушали его, но остались бы при своём мнении; в) вы хотите узнать всё о своей судьбе. 4) Солнце с восемью лучами - древний символ счастья. Если бы вы носили такой талисман, то в какой бы цвет его окрасили? а) коричневый; б) оранжевый; в) зеленый. 5) Если бы у вас была возможность узнать, сколько вам осталось жить, то вы бы ею воспользовались? а) нет; б) в какую-то минуту, может, да; это бы лишило радости жизни; в) вы бы были рады это узнать. Ответы оставляйте в этой теме. Например: 1)-а, 2)-б; и т.д.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
| Честно ответьте на следующие вопросы. Можно указать лишь один вариант ответа. 1) Предствавьте себе, что молодая на вид женщина шестой раз справляет своё "двадцатилетие". Как к этому отнесетесь вы? а) понятно её желание скрыть свой истинный возраст; б) глупо пытаться остановить время; в) вы, в принципе, против такой лжи. 2) Предположим, что вы находитесь в экзотической, незнакомой стране и попали на восточный базар. Проявите ли вы интерес к диковинным товарам? а) вы не настолько любопытны, чтобы узнать, что это; б) вы всё же посмотрите, что это такое; в) купите разные мелочи на память. 3) Некий человек предсказывает будущее. Вас это интересует? а) вы не желаете, чтобы кто то поучал вас; б) вы бы послушали его, но остались бы при своём мнении; в) вы хотите узнать всё о своей судьбе. 4) Солнце с восемью лучами - древний символ счастья. Если бы вы носили такой талисман, то в какой бы цвет его окрасили? а) коричневый; б) оранжевый; в) зеленый. 5) Если бы у вас была возможность узнать, сколько вам осталось жить, то вы бы ею воспользовались? а) нет; б) в какую-то минуту, может, да; это бы лишило радости жизни; в) вы бы были рады это узнать. Ответы оставляйте в этой теме. Например: 1)-а, 2)-б; и т.д.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 1 - а; 2 - б,в (ну не могу я один тут указать); 3 - б; 4 - б; 5 - а.
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Luksera, результат готов) Свою жизнь вы строите согласно девизу "Меня не интересует то, чего я не знаю". Этим вы напоминаете страуса, который в минуту опасности зарывает голову в песок. Но не боитесь ли вы, что со временем потеряете правдивое, реальное ощущение жизни? Хотя, вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| NikeRTJ,
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| 1.б 2.б 3.б 4.а 5.б
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Глава Учебного Центра
| 1.а 2.б 3.б 4.в 5.а
Всё пучком!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Gro, диагноз таков: Вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами. Вы придерживаетесь девиза "Человек не может знать всё".
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
| Снайперша, тебе: Свою жизнь вы строите согласно девизу "Меня не интересует то, чего я не знаю". Этим вы напоминаете страуса, который в минуту опасности зарывает голову в песок. Но не боитесь ли вы, что со временем потеряете правдивое, реальное ощущение жизни? Хотя, вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами. то же, что у Люксы =) 
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Nice89 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Сотрудник Центра Вербовки
| 1. А 2. В 3. Б 4. Б 5. А
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
| Nice89, вы все что, сговорились что ли? Свою жизнь вы строите согласно девизу "Меня не интересует то, чего я не знаю". Этим вы напоминаете страуса, который в минуту опасности зарывает голову в песок. Но не боитесь ли вы, что со временем потеряете правдивое, реальное ощущение жизни? Хотя, вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами. 
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Nice89 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
 Сотрудник Центра Вербовки
| NikeRTJ,
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
| Пройду ка и я свои тесты)))) 1) Б 2) В 3) Б 4) Б 5) А Диагноз: Вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами. Вы придерживаетесь девиза "Человек не может знать всё".
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Asteny | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1) в 2) в 3) б 4) в 5) а
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:36 | Сообщение # 15 |
| Asteny, диагноз: Вы строги к самому себе и "голая правда" - важная составная часть вашей жизни. Вы сами высазываете ее окружающим и от них требуете, чтобы они говорили вам правду без прикрас, "не подслащенную" деликатностью и осторожностью. Для вас знание - сила, невежество - слабость.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Bobs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:28 | Сообщение # 16 |
 Тренер УЦ Сумрака
| 1) б 2) б 3) в 4) в - мой любимый цвет 5) б
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:17 | Сообщение # 17 |
| Bobs, вот тебе результат) Вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами. Вы придерживаетесь девиза "Человек не может знать всё".
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Darius | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| 1. а 2. б 3. в 4. а 5. в
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:40 | Сообщение # 19 |
| Darius, лови) Вы очень разносторонний человек. Хотите ли вы выслушивать правду - зависит от вашего настроения. Сегодня вы можете придерживаться девиза "Меня не интересует то, чего я не знаю" и, подобно страусу, закапывать голову в песок, а назавтра сами высказываете "голую правду" окружающим и от них требуете, чтобы они говорили вам правду без прикрас.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:31 | Сообщение # 20 |
 Журналист семьи
| NikeRTJ, и снова я... а) б 2) в 3) ни один вариант не подходит, но нужно выбрать, тогда б 4) б - только он 5) а
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:30 | Сообщение # 21 |
| sunny_girl, Вера)) Вы нормально воспринимаете неприятные, но правдивые слова, можете справиться с жизненными неурядицами. Вы придерживаетесь девиза "Человек не может знать всё".
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:25 | Сообщение # 22 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| 1-а 2-в 3-в 4-б 5-а
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:16 | Сообщение # 23 |
| ЭJIИЗA, прям как у Дариуса =) Вы очень разносторонний человек. Хотите ли вы выслушивать правду - зависит от вашего настроения. Сегодня вы можете придерживаться девиза "Меня не интересует то, чего я не знаю" и, подобно страусу, закапывать голову в песок, а назавтра сами высказываете "голую правду" окружающим и от них требуете, чтобы они говорили вам правду без прикрас.
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Рома мы похожи
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:21 | Сообщение # 25 |
 Зам.Главы Центра Вербовки
| 1. в 2. в 3. б 4. б 5. а
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?
|
|
| |