[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Роман  
Sappho
SapphoДата: Четверг, 25.04.2013, 23:36 | Сообщение # 1
Няшная Медсестричка =)
Статус: Offline
1. Sappho
2. 7, 15.04.11
3. http://mafiaweb.ru/info/Sappho
4. Инна, 24 
5. Московская область
6. confessa_ok
7. Noble Hearts
8. Noble Hearts
9. Не была, и вряд ли, хотя кто знает может захочу когда-нибудь
10. Потому что хочется быть в семье с игроками которых довольно часто видишь в игре, и чья игра вызывает симпатию и уважение. Многих конечно не знаю, но не против познакомиться) И потому что Reverse пригласил ^^
11. Частенько, в свободное  и рабочее время) Каждый день практически.)
12. Сумрак люблю, иногда ожиданка. на крестах крайне редкий гость.
13. Общий 503, Комиссар 314, Честный 80,  а за мафию промолчу) сами знаете как сумрак портит статистику мелким мафам)))
14. Меньше слов, больше дела... почему это на ум первое пришло!

ReverseДата: Пятница, 26.04.2013, 15:35 | Сообщение # 2
Прапорщик
Опиши как ты выглядишь в жизни....а лучше прикрепи фото ))))))))))) И еще твое хобби?

РишкаДата: Пятница, 26.04.2013, 16:02 | Сообщение # 3
Псих ГлавКом ВС
Привет )
Как ты относишься к камуфляжу?
Чем увлекаешься в жизни?
Чем бы хотела заниматься в семье? )

KysakaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:13 | Сообщение # 4
Кусачье Величество =)
по вопросу реверса можно понять, что он позвал в семью не хорошего сильного игрока, а красивую девушку ))

Привет, Сафо! мы не знакомы, а потому вопросы буду задавать нелепые ))
1. На фотке (аватарке) ты?
2. Твоя тезка Сафо была довольно известной в свое время (да и не только в свое, но и наше тоже) лесбиянкой. Ты как к лесбиянкам относишься? Почему выбрала такой ник себе? ))

a42phantomДата: Пятница, 26.04.2013, 17:14 | Сообщение # 5
КотЭ полка!
Привет Инна) как ты относишься к котам? готова ли ты холить и лелеять наших котиков(а у нас их два) >^_^<

ReverseДата: Пятница, 26.04.2013, 19:20 | Сообщение # 6
Прапорщик
Цитата (Kysaka)
по вопросу реверса можно понять, что он позвал в семью не хорошего сильного игрока, а красивую девушку ))

Одно другому не мешает )

SapphoДата: Пятница, 26.04.2013, 20:02 | Сообщение # 7
Няшная Медсестричка =)
Цитата (Reverse)
Опиши как ты выглядишь в жизни....а лучше прикрепи фото ))))))))))) И еще твое хобби?
йога)

Добавлено (26.04.2013, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата (Ришка)
Привет ) Как ты относишься к камуфляжу?
Чем увлекаешься в жизни?
Чем бы хотела заниматься в семье? )
 Привет! Я вообще очень люблю зеленый цвет) Но  камуфляжный принт в одежде не люблю) Это больше подходит мужчинам.) Увлекаюсь...ммм... Всем по немногу, люблю заниматься фитнесом и йогой, пить шампанское, ходить по магазинам, играть в мафию и мн.др.. Недавно начала серьезно учить английский язык) 
Расскажи пожалуйста подробнее о свободных вакансиях, чем конкретно нужно заниматься? Я подумаю.

Добавлено (26.04.2013, 19:59)

Цитата (Kysaka)
по вопросу реверса можно понять, что он позвал в семью не хорошего сильного игрока, а красивую девушку )) Привет, Сафо! мы не знакомы, а потому вопросы буду задавать нелепые ))
1. На фотке (аватарке) ты?
2. Твоя тезка Сафо была довольно известной в свое время (да и не только в свое, но и наше тоже) лесбиянкой. Ты как к лесбиянкам относишься? Почему выбрала такой ник себе? ))
Привет.Он меня не видел даже, так что нет)))
1.На аватарке Avalon Barrie, очень классная актриса, я без ума от нее. Она же и сыграла Сафо в одноименном фильме))
2. Я к лесбиянкам отношусь нейтрально, мне все равно есть они, нет их.)) А ник выбрала банально после просмотра фильма(совпало с регистрацией в мафке), очень понравилась актриса)) Да и нравиться как звучит, жаль что многие коверкают аля "Сапхо, Саппо, Сапог" xDDDDD

Добавлено (26.04.2013, 20:02)

Цитата (a42phantom)
Привет Инна) как ты относишься к котам? готова ли ты холить и лелеять наших котиков(а у нас их два) >^_^<
Привки)) Ну какая девочка не любит котов)))) Конечно готова, если хорошие) Привет Дину Винчестеру)))
Прикрепления: 3601269.jpg (328.2 Kb)

SNOoPyДата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет, Инна. Мой старый боевой товарищ по первой семье[url=javascript://][/url]

Инн, я забыл какой у тебя был первый перс?
Собственно почему именно ВС, может хотела попробовать силы в другой семье или решающую роль сыграло приглашение?
Одно время тебя не было совсем долго в игре, наверно с пол года или около того, чем было вызвано такое отсутствие?
А вообще я рад тебе[url=javascript://][/url] хотя я самый вредный и привередливый член семьи)

SapphoДата: Пятница, 26.04.2013, 22:12 | Сообщение # 9
Няшная Медсестричка =)
Цитата (SNOoPy)
Привет, Инна. Мой старый боевой товарищ по первой семье Инн, я забыл какой у тебя был первый перс?
Собственно почему именно ВС, может хотела попробовать силы в другой семье или решающую роль сыграло приглашение?
Одно время тебя не было совсем долго в игре, наверно с пол года или около того, чем было вызвано такое отсутствие?
А вообще я рад тебе хотя я самый вредный и привередливый член семьи)

Привет! Первый перс Confessa.) Почему ВС?))Потому что тут вы с Ариной!) В другой семье... ну я долго выбирала... Как то ВС оптимальнее и привлекательнее всех вышло.) А не было меня после распада сердец... Фиг знает, как то не хотелось играть после распада, а потом забылось... Может потому что на работе уставала, а сейчас работа в кайф и даже можно играть там) Я тоже рада тебя видеть всегда, ты же знаешь!)

РишкаДата: Пятница, 26.04.2013, 23:46 | Сообщение # 10
Псих ГлавКом ВС
Цитата (Sappho)
Расскажи пожалуйста подробнее о свободных вакансиях, чем конкретно нужно заниматься? Я подумаю.

Ну вакансии разные - начиная от военного психолога, и заканчивая вербовщиком )
Мне хотелось бы знать, что ближе тебе: новости и конкурсы, приглашать новичков, следить за нарушениями и сливами семьи или же проводить психологические тесты )

ArinaДата: Суббота, 27.04.2013, 00:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Привета Инна))Как ты относишься к конфликтам на сумраке?))Кого считаешь сильными игроками, а каких не очень)

И вообще я в принципе уже ЗА)))

РишкаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:46 | Сообщение # 12
Псих ГлавКом ВС
Какой у тебя онлайн в игре?
Принимала ли ты участие в турнирах? каких?
Как относишься к голосовым конференциям в скайпе? )

SapphoДата: Суббота, 27.04.2013, 11:01 | Сообщение # 13
Няшная Медсестричка =)
Цитата (Ришка)
Ну вакансии разные - начиная от военного психолога, и заканчивая вербовщиком ) Мне хотелось бы знать, что ближе тебе: новости и конкурсы, приглашать новичков, следить за нарушениями и сливами семьи или же проводить психологические тесты )

Ближе приглашать новичков) Хотя и тесты интересно проводить! А что за вакансия "Связист"? Или это и есть отдел кадров?)

Добавлено (27.04.2013, 10:55)

Цитата (Arina)
Привета Инна))Как ты относишься к конфликтам на сумраке?))Кого считаешь сильными игроками, а каких не очень) И вообще я в принципе уже ЗА)))

Привет привет!) Плохо отношусь, а что поделать иногда как выбесят прям! Но у меня с тех пор как я вернулась( перед НГ) ни одного ареста за чат))) Но честно говоря в последнее время держу себя в руках (стараюсь) Сильные игроки ммм... Муж мой, вы с Снупи и Реверсом), Анстоп нравится, Барадос. Какие не очень... ну я сама иногда как вытворю)) так что не буду говорить никого кроме Бижо666))

Добавлено (27.04.2013, 11:01)

Цитата (Ришка)
Какой у тебя онлайн в игре? Принимала ли ты участие в турнирах? каких?
Как относишься к голосовым конференциям в скайпе? )

В будни играю с работы с 9 до 18(ну не все время иногда все таки работаю)))), вечером захожу тоже на пару часиков, в выходные тоже бываю,если ничем не занята и никуда не уехала) Я принимала участие в  турнире еще старым персом, не помню как нызывается, где еще несколько лиг, я была во второй лиге в составе команды "Кофе с молоком". Недавно участвовала в кубке вендетты, но полный провал, слили после первой игры на голосовании)) А вообще в турнирах желание участвовать есть!!! К голосовым конференциям отношусь нормально, только не всегда есть возможность говорить.

MarjaДата: Суббота, 27.04.2013, 19:48 | Сообщение # 14
Капрал
Привет, Инна))
Как ты относишься к бракам на проекте? что они значат для тебя? веришь ли ты, что через онлайн игры можно найти свою судьбу?

Per aspera ad astra

SapphoДата: Суббота, 27.04.2013, 22:09 | Сообщение # 15
Няшная Медсестричка =)
Цитата (Marja)
Привет, Инна)) Как ты относишься к бракам на проекте? что они значат для тебя? веришь ли ты, что через онлайн игры можно найти свою судьбу?

Привет еще раз!) к бракам отношусь положительно, это очень мило))) Муж в мафии для меня человек , к чьей игре и советам я прислушиваюсь, поддержка и опора и тд.) Конечно верю, еще как можно!

РишкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:05 | Сообщение # 16
Псих ГлавКом ВС
Цитата (Ришка)
А что за вакансия "Связист"? Или это и есть отдел кадров?)

Это "связь" с общественностью.. т.е. как раз таки отслеживать конкурсы в мафии, события разные.. внутри семейные события и оформлять новости или новостные темы в соответствующих разделах )

РишкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:08 | Сообщение # 17
Псих ГлавКом ВС
Принимаешь ли ты участия в различных конкурсах в мафке? )
Что на счет сливов? Были и сколько?
Как ты относишься к неадекватам?
Если в семье случится конфликт, что будешь делать?

SapphoДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:32 | Сообщение # 18
Няшная Медсестричка =)
Цитата (Ришка)
Принимаешь ли ты участия в различных конкурсах в мафке? ) Что на счет сливов? Были и сколько?
Как ты относишься к неадекватам?
Если в семье случится конфликт, что будешь делать?

В мафлото играю по возможности) По настроению вообщем, редко) Насчет сливов, за последний год серьезных наказаний не было, вот что было Строгое устное Предупреждение по п.2.3 ЗоС, запись по п.2.4 ЗоС - это в январе. Я исправилась!) К неадекватам хмммм, без них было бы скучно))) Смотря какие неадекваты и в чем, а вообще если серьезно, то конечно отрицательно.)) Если случиться конфликт не касающийся меня то постараюсь не лезть чтобы не подливать масло в огонь, а если кому то понадобится моя поддержка и совет, я рядом.

РишкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:56 | Сообщение # 19
Псих ГлавКом ВС
мм.. я не знаю, что еще спросить ( у меня прям кризис вопросов ((( Печалька

SapphoДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:20 | Сообщение # 20
Няшная Медсестричка =)
Цитата (Ришка)
мм.. я не знаю, что еще спросить ( у меня прям кризис вопросов ((( Печалька
Я уже устала от них))) xDDD Я думаю хватит Риш)

KysakaДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:30 | Сообщение # 21
Кусачье Величество =)
Инна, у меня еще вопросы есть. Ты хочешь в отдел вербовки, поэтому и появились вопросы. По какому принципу ты стала бы приглашать к нам в семью новых членов? Что тебе ближе: приятность в общении, пусть даже и не сильная игра или сильная игра, хороший рейтинг, несмотря на то, что человек, может, не шибко приятен, называет всех нубами, часто орет, психует и т.д.
И еще вопрос: ты в основном играешь на сумраке (я тебя, честно говоря, ни разу не видела ни на Оже, ни на Крестах), кого ты будешь приглашать в семью? Других сумрачников? или игроков с других улиц тоже? но если ты там не появляешься, как ты будешь узнавать, что там появились новые игроки, которые приятны во всех отношениях и которых было бы неплохо заполучить?
И как ты считаешь, есть ли некий лимит кол-ва членов семьи? Если нас будет 50, 70, надо ли будет остановиться и никого не звать или хороших людей не бывает много? ))

SapphoДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:09 | Сообщение # 22
Няшная Медсестричка =)
Цитата (Kysaka)
Инна, у меня еще вопросы есть. Ты хочешь в отдел вербовки, поэтому и появились вопросы. По какому принципу ты стала бы приглашать к нам в семью новых членов? Что тебе ближе: приятность в общении, пусть даже и не сильная игра или сильная игра, хороший рейтинг, несмотря на то, что человек, может, не шибко приятен, называет всех нубами, часто орет, психует и т.д. И еще вопрос: ты в основном играешь на сумраке (я тебя, честно говоря, ни разу не видела ни на Оже, ни на Крестах), кого ты будешь приглашать в семью? Других сумрачников? или игроков с других улиц тоже? но если ты там не появляешься, как ты будешь узнавать, что там появились новые игроки, которые приятны во всех отношениях и которых было бы неплохо заполучить?
И как ты считаешь, есть ли некий лимит кол-ва членов семьи? Если нас будет 50, 70, надо ли будет остановиться и никого не звать или хороших людей не бывает много? ))
Привет. Ты все верно говоришь) Отдел вербовки мне ближе, но кроме сумрачников я вряд ли кого то найду, большинство семьи играет на крестах. Ближе мне приятность в общении( но если человек пару раз психанул, это еще не показатель(у всех бывает)), ну и конечно чтоб он был адекватен в игре, пусть с ошибками, но главное чтоб мог их признавать. А я вот тебя видела на оже, просто я в паспорте была)))))))))))))))  Хороших людей много не бывает, увы и ах тут приток игроков не очень большой, в любой семье не доходит до 30. Если будет 50 человек , даже представить не могу что будет твориться в скайп-конфе)))))))) Так что по поводу отдела вербовки думаю не стоит мне туда. Если возьмете, обсудим с Ришкой чем я могу быть полезна, может действительно буду новости выкладывать.)

MarkДата: Четверг, 02.05.2013, 22:47 | Сообщение # 23
Глава Военной Полиции ВС
зацени фотки )))

РишкаДата: Пятница, 03.05.2013, 06:22 | Сообщение # 24
Псих ГлавКом ВС
Годна к службе в армии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: