ЗлОй кОт
|
|
Ришка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:51 | Сообщение # 26 |
 Псих ГлавКом ВС
Статус: Offline
| Чтобы ты стал делать, если бы узнал, что на данный момент, допустим, я против твоего вступления? ) Рассматриваешь ли ты другие вакансии в семье, помимо организации конкурсов? Как ты относишься к бракам на проекте? Что ты будешь делать и как себя вести, если узнаешь, что с тобой в одной семье состоит школьный учитель? Как ты учишься в школе? )
в будни у меня снова появились адекватные вопросы =D
|
|
| |
Kysaka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:44 | Сообщение # 27 |
 Кусачье Величество =)
| Как ты учишься в школе? )
Ришка, а это повлияет на твое решение? )) ты сама по всем предметам в школе отличницей была? )) И Коту будет 16 летом, а Чендлеру только осенью ))Добавлено (01.04.2013, 10:44) --------------------------------------------- Иван, согласишься ли ты приехать в Питер летом, если у нас будет мини-сбор семьи?
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:04 | Сообщение # 28 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата (Kysaka) Ришка, а это повлияет на твое решение? )) ты сама по всем предметам в школе отличницей была? )) И Коту будет 16 летом, а Чендлеру только осенью )) У меня аттестат без троек! А до 8 класса я была отличницей - потом 4-ой по ОБЖ и ИЗО скинули с отличников ( =-Р а какое мое решение? ) Я его еще не приняла )
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:05 | Сообщение # 29 |
 Псих ГлавКом ВС
| какой у тебя по счету персонаж? и почему были забанены предыдущие?
|
|
| |
ivasik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:57 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Цитата (Ришка) Чтобы ты стал делать, если бы узнал, что на данный момент, допустим, я против твоего вступления? ) Фу, как не красиво звучит - ты и против! Попытался бы тебя переубедить! Вспомни как мы с европой-сыном прошли[url=javascript://] [/url] Цитата (Ришка) Рассматриваешь ли ты другие вакансии в семье, помимо организации конкурсов? Сглаживатель конфликтных ситуаций[url=javascript://] [/url]Цитата (Ришка) Как ты относишься к бракам на проекте? Паралельно) Если кто-то из семьи или из друзей приду поздравлю даже пофлужу!Цитата (Ришка) Что ты будешь делать и как себя вести, если узнаешь, что с тобой в одной семье состоит школьный учитель? Буду паинькой, хоть этого и не получится! А ваще бред, никто из школы в принципе не играет[url=javascript://] [/url]Цитата (Ришка) Как ты учишься в школе? ) 4 и 5[url=javascript://] [/url]Цитата (Kysaka) Иван, согласишься ли ты приехать в Питер летом, если у нас будет мини-сбор семьи? Ну там по обстоятельствам, смотря когда) Я в отпуск ведь собираюсь, экзамены в начале лета, + ещё работать пойду[url=javascript://] [/url]Добавлено (01.04.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ришка) какой у тебя по счету персонаж? и почему были забанены предыдущие? я думаешь считаю с 2010 года? Все по псж
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:17 | Сообщение # 31 |
 Капрал
| Ну к Котэ вопросов нет,так поздороваться зашел:) Здорово Иван!:)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:34 | Сообщение # 32 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата Буду паинькой, хоть этого и не получится! А ваще бред, никто из школы в принципе не играет[url=javascript://][/url] хм.. ну допустим, я учитель.. Как будешь себя вести? )
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:35 | Сообщение # 33 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата (ivasik) какой у тебя по счету персонаж? и почему были забанены предыдущие? я думаешь считаю с 2010 года? Все по псж есть ли гарантия, что не забанишься вновь? ;)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:06 | Сообщение # 34 |
 Псих ГлавКом ВС
| Я была против твоего вступления, но лишь потому, что пока ты не проходишь по возрасту. Так как я учитель в школе, мне было бы не особо комфортно общаться в чате. Но я все же переменила свое мнение и стала ЗА. Но тут увидела, что твой персонаж в бане.
А раз нет персонажа, то и заявку держать открытой не вижу смысла. Спасибо за желание вступить к нам. Будет новый персонаж от 3-го уровня - при желании подашь заявку снова. А пока, закрываю.
|
|
| |
ivasik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:00 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Какой бан оО Добавлено (02.04.2013, 00:00) --------------------------------------------- Роман, здарова))
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 05:53 | Сообщение # 36 |
 Псих ГлавКом ВС
| Эм.. даже сейчас в твоей инфе надпись "персонаж заблокирован".. О.о
|
|
| |
ivasik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:38 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| http://mafiaweb.ru/info/3%D0%BB%D0%9E%D0%B9%20%D0%BA%D0%9E%D1%82 вот ссыль на перса. Добавлено (02.04.2013, 13:24) --------------------------------------------- Ришка, у меня ник начинается не на букву з, а на цифру 3))) Добавлено (02.04.2013, 13:28) --------------------------------------------- Ришка, а с тобой, если я конечно ещё имею шанс пройти, буду общаться как с обычной девушкой. В чате же ты не учитель, а обычный человек) Добавлено (02.04.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ришка) есть ли гарантия, что не забанишься вновь? ;) комплект маньяка гарантия!)
|
|
| |
Алетейа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:05 | Сообщение # 38 |
 Главный Военный Связист
| Цитата (ivasik) ---------------------------------------------Ришка, а с тобой, если я конечно ещё имею шанс пройти, буду общаться как с обычной девушкой. В чате же ты не учитель, а обычный человек) Вот тут я согласна на 100%, не стоит работу переносить на личную жизнь и наоборот)
|
|
| |
ivasik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Алетейа, [url=javascript://] [/url]
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:56 | Сообщение # 40 |
 Псих ГлавКом ВС
| фу.. точно ) я не так твой ник набрала просто )))) приношу свои извинения )
|
|
| |
ivasik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:59 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ришка, да ничего страшного)))[url=javascript://] [/url]
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:05 | Сообщение # 42 |
 Псих ГлавКом ВС
| Цитата (ivasik) [url=javascript://][/url] не хулигань с кодами )
|
|
| |
ivasik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ришка, да я как картинку не вставлю сё время эти коды!(
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:34 | Сообщение # 44 |
 Псих ГлавКом ВС