Kyuuzuki
|
|
Kyuuzuki | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Kyuuzuki Saotome 2. 4 лвл, 12/01/12 04:56:27 3. http://mafiaweb.ru/info/Kyuuzuki%20Saotome 4. Катя, 24 года 5. Приднестровье, Тирасполь 6. ICQ#: 426933431 skype: Kyuuzuki D. Esther 7. Была в Cheshire, ушла и пришла сюда. 8. Нет, так немного училась у игроков. 9. 2 раза стажировалась, и оба раза ушла псж из-за нехватки времени. даже если будет время, туда не сунусь. вы видели их новые значки? закос под пвпшный кланчик стандартной ммо ))))))) ну и они посыл в тюрьму в середине партии за слив не считают. это большущий минус. 10. хочу домой назад. 11. Когда как. Могу играть без перерыва, могу долго не заходить в игру. Если будет очень долго, буду предупреждать. Сама понимаю, что это не дело так надолго уходить в реал ничего не сказав( 12. Раньше бы сразу ответила ожиданка, но сейчас на крестах на 13 много интересных людей и игра проходит весело. На оже игра как-то больше на цирк похожа, или я ещё не привыкла. 13. 468, но я над ним буду работать 1117 мафия 696 Ком 359 Честный За мана 19 партий 14. Прожить жизнь так, чтобы было что вспомнить в старости.
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| Привет Давай по порядку) Зачем Тебе семья? И почему я вижу Тебя первый раз в игре?))
|
|
| |
Kyuuzuki | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет) Не люблю быть одна; как и любая игра, эта предполагает за собой общение, которое несет в себе семья, кроме совместных партий. Очень соскучилась по ребятам, рада, что почти никто не ушел. Грустно, что некоторые уже не в семье. Ну судя по дате твоей регистрации, я уже была афк в игре. Нужно было разобраться с учебой и работой. Вернулась вот на днях. Думала, временно, но игра как обычно не получается. На самом деле давно могла вернуться на поект, но каждый раз: а вдруг опять со временем будет беда, а вдруг опять дела. Сейчас вроде все решила для себя, могу найти время.
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| То есть ты уже была в ВС??
|
|
| |
Kyuuzuki | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| А,ну тогда понятно:) Тогда тебя все знают,кроме меня:) Познакомимся в скайпе:)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:02 | Сообщение # 7 |
 Псих ГлавКом ВС
| Реализовано право на восстановление без голосования. Принята.
|
|
| |