Snoopy
|
|
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Snoopy 2. Десятошка. 02/01/11 3. http://mafiaweb.ru/info/Snoopy 4. Роман, 22 годика мне 5. Живу в Москве хз зачем этот пункт 6. 367430282, snoopy300490 7. Noble hearts и Ночные снайперы 8. Нет, а надо?? Я вроде умею играть везде более менее) 9. Упаси бог! 10. Пригласил сюда Reverse. Пожалуй так бы свое присутствие ни одной семье навязывать не стал бы. А если в общем и целом, игроки неплохие. На счет людей ничего говорить не буду, кроме Marja общения ни с кем не поддерживаю. 11. Довольно часто) 12. Только не на крестах, в основном сумрак конечно 13. Блин, вот это конечно очень серьезный вопрос) в общем рейтинге 29ый. За чижа - 18ый, за кома - 12ый, за мафа - 527ой, за маньяка - 239ый 14. Все начинается с мечты.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Капрал
| Привет:) Не ожидал тебя тут увидеть:) Два Романа в семье,это круто))) Ну я вопосы задаю такие же,что и мамке: что значит для тебя Семья на проекте? И чем бы хотел тут заниматься?)) Спасибо за внимание:)
|
|
| |
Снайперша | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Глава Учебного Центра
| Зачем семья? Почему ушел с прошлых семей? Что ты будешь делать в нашей семье?
Всё пучком!
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Псих ГлавКом ВС
| Привет ) Как относишься к общению в чате? Как относишься к голосовым конференциям?
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Капрал
| Привет, Ром)) Очень рада тебя видеть))
Per aspera ad astra
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата (Роман) Ну я вопосы задаю такие же,что и мамке: что значит для тебя Семья на проекте? И чем бы хотел тут заниматься?)) уфф...хочется сказать банальные вещи, что семья это поддержка, семья это общение, семья это взаимопомощь и взаимовыручка, ну наверно эту лабуду вы уже слышали от всех вступающих. В моем случае это скорее попробовать выйти на новый уровень общения в игре с нового года, я хочу попытаться поставить себя так, каким я действительно являюсь, а не каким меня видят постоянно в ветке карательного отдела, надеюсь Ваша семья мне в этом поспособствует и я научусь быть вежливее, тактичнее и не получать глупых наказаний. Чем бы я хотел заниматься. Сразу скажу, я человек не креативный, скорее организационный и исполнительный. На меня можно возложить обязанности по обеспечению бюджета банка семьи ну это так например, что называется)
Цитата (Снайперша) Зачем семья? Цитата (Снайперша) Что ты будешь делать в нашей семье? Надеюсь более менее исчерпывающе ответил чуть выше на эти вопросы.
Цитата (Снайперша) Почему ушел с прошлых семей? Из сердец ушел в свое время потому что меня очень звали в другую семью, а именно Ночные снайперы. Причин было несколько: несколько близких мне на тот момент людей покинули семью из-за внутрисемейных разногласий, в другой же семье была моя жена, которая оказала решающее воздействие на мой переход в другую семью. Очень было обидно, что мой уход оказался последним и семья распалась,об этом очень жалею. Что касается снайперов, то по причине наказаний был отчислен из семьи. В общем-то в итоге было нечто похожее, что и в первый раз, конфликты, разногласия, многие просто спят давно и забили на семью, не захотелось возвращаться в итоге. С тех пор месяцев эдак 9 я сам себе начальник) По хорошему говоря едва ли бы захотел вступить куда-то, если бы не предложили.
Цитата (Ришка) Привет ) Как относишься к общению в чате? Как относишься к голосовым конференциям?
Взаимно) Свое мнение всегда есть, если есть настроение рад и поболтать, но чаще все таки предпочитаю по делу писать. Голосовые конференции пока не пробовал, но наверно это что-то интересное и конструктивное  Добавлено (07.01.2013, 20:06) --------------------------------------------- Marja, привет Маш) я тебя тоже рад видеть очень)
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| Участвовал ли ты в каких нибудь конкурсах на проекте? Будешь ли участвовать, если появится возможность?
Per aspera ad astra
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Marja, конкурсы или турниры? Честно говоря мне мало удовольствия доставляет отгадывать данетки, кроссворды, песни, картинки и прочую лабуду, которые предлагает СО, я все таки именно в мафию прихожу играть) Если уж прям совсем времени нет, то пофлудить смеха ради могу. Тем более не имею особой мотивации ибо мафов у меня хватает. В турнирах также не всегда удается поучаствовать по причине несовпадения времениДобавлено (07.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- Marja, А еще у тебя ошибка в твоем афоризме 
|
|
| |
Алетейа | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Главный Военный Связист
| Привет, у тебя довольно высокий рейтинг, в чем секрет ?!)))У тебя какая-то особенная тактика или ты много времени проводишь в мафии?)Были ли у тебя конфликты с другими игроками и если были, то как они разрешались?
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Алетейа, вечер добрый) Ну как сказать, пожалуй что немало, количество сыгранных в среднем мною партий ты можешь посмотреть в инфе, наверно я задрот =( Высокий уровень связан с игрой на сумраке, как почти у всех тех, кого ты можешь наблюдать в числе 50 топовых именно по рейтингу игроков. Что касается тактик, ну сумрак это моя улица и я не имею определенных тактик, я ориентируюсь по ситуации, а поскольку улица связана в первую очередь с умением грамотно считать, то я практически всю партию просчитываю заранее в первые 2 минуты игры.
|
|
| |
Marja | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Капрал
| Цитата (SNOoPy) Marja, А еще у тебя ошибка в твоем афоризме исправлю)) кроме тебя и никто и не заметил
Per aspera ad astra
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Конфликты были и есть, я их не решаю, у меня на это времени да и желания нет, я стараюсь игнорировать или стебать, мне так интереснее))) В рамках отдельно взятой партии у меня нету нелюбимчиков или тех кого я солью при первой возможности. Я играю на победу и на результат, а кто мне этот результат обеспечивает меня мало волнует. Добавлено (07.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- нуууу что, еще есть те 
|
|
| |
Алетейа | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Главный Военный Связист
| Почему именно сумрак? Есть люди, которые вообще не считают игру на сумраке игрой и мафию, ты с этим согласен? И еще ты написал, что заранее просчитываешь исход партии, тогда в чем интерес игры?(последние два вопроса из любопытства)
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 14 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как обстоят дела со сливами? Наказаниями?
свяжись со мной в скайпе: tigrisha-irisha :)
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Люблю калькуляцию и даже иногда наивно полагаю, что в игре на сумраке от меня зависит итог партии гораздо больше чем на любой другой улице, а я люблю брать игру на себя) кто не считает, ну что ж... это их мнение, не бежать же мне переубеждать всех подряд что это не так) где кому комфортно пусть там и играет.
Цитата (Алетейа) ты написал, что заранее просчитываешь исход партии, тогда в чем интерес игры? А в том и интерес, что часто требуется нестандартное мышление, потому что одним ходом можно как вытащить всю партию, так и похоронить все шансы на победу) Разница только в том, что если ты вытащишь партию, то тебе дай боже скажут спасибо, а сделаешь косяк, будь готов отписываться в ветке карательного отдела)Добавлено (07.01.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ришка) Как обстоят дела со сливами? Наказаниями?
Если брать последние 2 месяца, за которые учитываются наказания по УоНу насколько я помню, то у меня всего одно и потрется вроде как 16ого числа этого месяца) Ну а по ЗОСу я неуловим
|
|
| |
Снайперша | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Глава Учебного Центра
| почему сумрак?
Всё пучком!
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Снайперша, мне конечно нетрудно написать еще разок или скопировать, но Алетейа, парой постов выше уже задавала аналогичный вопрос) ответ собственно также есть
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Псих ГлавКом ВС
| Чем увлекаешься? Спорт - твое или нет?
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:47 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| В основном спорт как раз таки и есть мое увлечение. После работы как правило иду в тренажерку, стараюсь держать себя в форме. Футзал, воллейбол, бильярд, плавание - вот тебе виды спорта, к которым я отношусь с особой теплотой)
Помимо спорта разумеется люблю почитать, особенно что-нибудь из зарубежной классики
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:52 | Сообщение # 20 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ооо ) это хорошо )
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:06 | Сообщение # 21 |
 Рядовой