Kyuuzuki
|
|
Капитошка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:45 | Сообщение # 26 |
 Глава Центра Вербовки
Статус: Offline
| Привет) Любимая роль? Как относишься к ноликам? Конфликтный ли ты человек?
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:23 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Центра Вербовки
| Quote (Kyuuzuki) после каждой партии срач и заявка в сливах. Если играть умеешь нормально - никакого срача и заявок в сливы нет
|
|
| |
Кузуки | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:27 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (dgonny86) привет, Катюш, Почему к нам, а не снова в Чеширы, неужто ради меня? Что нового сможешь внести в нашу семью? Готова ли её возглавить, вот прям так сразу? с корабля на бал)
Приветик) В Чеширы я назад не пойду, они перестали для меня быть семьей, поэтому я и ушла. Ну для начала общение, а там будет видно Не. возглавлять семью это не для меня, я ленивая и безответственная.Добавлено (15.04.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Капитошка) Привет) Любимая роль? Как относишься к ноликам? Конфликтный ли ты человек? Любимая роль, это честный житель. Мне так даже проще искать мафию, чем мафить и пытаться найти комов) Ну, маньяк, конечно же, тоже приятный бонус, но очень редкий. К конфликтам отношусь всегда отрицательно, не поддерживаю и стараюсь избегать. Я крайне не конфликтный человек, предпочитаю игнор неежели разводить срачи на весь чат. Идиоту все равно не доказать, что он идиот. На то он и идиот
Quote (Гипергидроза) Если играть умеешь нормально - никакого срача и заявок в сливы нет На меня за все время игры была только одна заявка, и то оправдательная.Добавлено (15.04.2012, 00:27) --------------------------------------------- А на сумраке я часто вижу потом заявки, даже если и там нет слива как такового, пишут чисто из чувства "поднасрать ближнему")
|
|
| |
Mark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:05 | Сообщение # 29 |
 Глава Военной Полиции ВС
| ссылки кинь своих прошлых акков
|
|
| |
Кузуки | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:19 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Mark) ссылки кинь своих прошлых акков http://mafiaweb.ru/info/Kyuuzuki единственный непотершийся. А так все Kyuuzuki, Kyuuzuki Saotome и Kyuuzuki Esther всегда моими были.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:19 | Сообщение # 31 |
 Псих ГлавКом ВС
| Христос Воскрес! )
Нравится праздник Пасхи? )
|
|
| |
Капитошка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:16 | Сообщение # 32 |
 Глава Центра Вербовки
| Quote Как относишься к ноликам? Не игнорируем вопрос
|
|
| |
Кузуки | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:53 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Христос Воскрес! ) Нравится праздник Пасхи? ) Воистину воскрес))) Ну праздник больше нравится тем, что обычно я его в компании друзей провожу. Едем в село у города, там светим, а потом весь день и ночь отмечаем) В этом году, мне не повезло - заболела англиной.
Quote (Капитошка) Quote Как относишься к ноликам? Не игнорируем вопрос Не заметила что-то. К ноликам отношусь хорошо, стараюсь, чтоб их не слили, а дали поиграть нормально. А то почти в каждой партии наблюдается ситуация, когда очень "умные" игроки агитируют сажать новичков, а потом сами же партию и сливают. Так почему бы не дать новичку поиграть, нормально объяснить ему правила, чтобы он потом не превратился вот в такого "умного" игрока.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:39 | Сообщение # 34 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Kyuuzuki) К ноликам отношусь хорошо, стараюсь, чтоб их не слили, а дали поиграть нормально. А то почти в каждой партии наблюдается ситуация, когда очень "умные" игроки агитируют сажать новичков, а потом сами же партию и сливают. Так почему бы не дать новичку поиграть, нормально объяснить ему правила, чтобы он потом не превратился вот в такого "умного" игрока.
согласна полностью и абсолютно ) ежедневно такое наблюдаю
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:43 | Сообщение # 35 |
 Псих ГлавКом ВС
| Готова ли ты побыть некоторое время внештатным членом семьи? (Внештатник - без значка и без права голоса за кандидатов на вступление, остальное в полном доступе).
|
|
| |
Кузуки | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:40 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Готова ли ты побыть некоторое время внештатным членом семьи? (Внештатник - без значка и без права голоса за кандидатов на вступление, остальное в полном доступе).
Готова.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:25 | Сообщение # 37 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Kyuuzuki) Готова ли ты побыть некоторое время внештатным членом семьи? (Внештатник - без значка и без права голоса за кандидатов на вступление, остальное в полном доступе). Готова.
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:23 | Сообщение # 38 |
 Псих ГлавКом ВС
| Пока принята внештатником до исхода голосования. После голосование вынесем окончательный вердикт: принята, внештат, отказано. Срок окончательного вердикта через 6 дней.
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:01 | Сообщение # 39 |
 Псих ГлавКом ВС
| ПРИНЯТА.
|
|
| |