Заявка на вступление)
|
|
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:36 | Сообщение # 26 |
 Псих ГлавКом ВС
Статус: Offline
| Не, евромафы нам зачем? если только мне на комплектик
|
|
| |
fervian1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Ришка) Не, евромафы нам зачем? если только мне на комплектик ))) это ж скока евромафов то надо?)) да и что т я тебя на сумраке не наблюдал))
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Псих ГлавКом ВС
| УУуу! ) я бываю там, но играю я не часто просто.. ) весь рейт себе посадила на сумраке
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:43 | Сообщение # 29 |
 Псих ГлавКом ВС
| Где аватарка?
|
|
| |
fervian1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:48 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Ришка) Где аватарка? а как его сюда вставить?)) что т я не догоняю))
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:50 | Сообщение # 31 |
 Псих ГлавКом ВС
| профиль - изменить данные - аватар
|
|
| |
fervian1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| а где найти слово ПРОФИЛЬ?)
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:56 | Сообщение # 33 |
 Псих ГлавКом ВС
| под твоим же сообщением... ) ну или на главной странице в разделе профиль
|
|
| |
Fervian | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:09 | Сообщение # 34 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Quote (Ришка) под твоим же сообщением... ) ну или на главной странице в разделе профиль перезарегистрировался) просто я заходил под UNET профилем) вот и не было профиляДобавлено (01.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- Наконец то сменил на нормальную аватарку))) целое испытание
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:29 | Сообщение # 35 |
 Военный Журналист
| Мне нравится твой девиз))как давно ты его используешь?и всегда ли ты под этим девизом живёшь ?
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит...
|
|
| |
Fervian | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:34 | Сообщение # 36 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Как только придумал так и использую) с октября 2011 года))) получается и живу под ним с этого же момент ;)Quote (_ЧуDo_W_ПерЬяХ_) Мне нравится твой девиз))как давно ты его используешь?и всегда ли ты под этим девизом живёшь ?
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит... Добавлено (01.04.2012, 19:34) --------------------------------------------- Боже)))) как араб "с этого же момент..." 
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:35 | Сообщение # 37 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Fervia№) Quote (Ришка) под твоим же сообщением... ) ну или на главной странице в разделе профиль
перезарегистрировался) просто я заходил под UNET профилем) вот и не было профиля
Добавлено (01.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- Наконец то сменил на нормальную аватарку))) целое испытание Для юнетовских так же меняется.. ну да потом изменю тебе ник этот на нормальный, если надо будет )
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:41 | Сообщение # 38 |
 Глава Учебного Центра
| Опиши себя пяти хорошими качествами и пяти плохими! Как ты относишься к командному тону? Как долго ты планируешь быть в семье? Когда тебе надоест играть в мафию? Ты хочешь обучатся у ВС, доверяешь ли ты человеку младше тебя по возрасту, но старше тебя по званию в нашей семье?!
Всё пучком!
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:42 | Сообщение # 39 |
 Военный Журналист
| Quote Боже)))) как араб "с этого же момент... да всё нормаааально)))
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит...
|
|
| |
Fervian | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:53 | Сообщение # 40 |
 Глава Военной Полиции ВС
| 1. блин как анкента о приеме на работу 1. общителен 2. предприимчив 3. душа компании 4. никогда не предам друзей. 5. не курю =D
1. грубый 2. люблю спорить 3. вспыльчив 4. непрошибаемый 5. ленивый
2. Как ты относишься к командному тону? Негативно. Не приемлю 3. Не знал что кто то устанавливает сроки пребывания в семьях)) Там видно будет) главное с коллективом ужиться так ведь? а если мне всё нравится будет так и палками не выгоните))
4. Думал раньше что смогу ответить на этот вопрос. Теперь понимаю чт овсе равно буду и буду возвращаться
5. Ты хочешь обучатся у ВС, доверяешь ли ты человеку младше тебя по возрасту, но старше тебя по званию в нашей семье?! если ему доверяет остальные то почему нет?) Главное чтобы не было того самого пресловутого командного тона
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:55 | Сообщение # 41 |
 Военный Журналист
| почему тогда тут курящая аватарка? ты любишь курящих мужчин?или определённо нравится этот актёр?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:55 | Сообщение # 42 |
 Глава Учебного Центра
| Хорошо)) Если у тебя возникнет в семье с кем нибудь конфликт, что ты будешь делать?
Всё пучком!
|
|
| |
Fervian | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:59 | Сообщение # 43 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Если у тебя возникнет в семье с кем нибудь конфликт, что ты будешь делать? все конфликты разные) единого решения практически не бывает) всё зависит от степени опасности конфликта и от той роли которую я в нём занимаю) идеальных людей нет) я могу быть как разжигателем так и козлом отпущения) в силу моего активного характера я их не исключаю хотя очень бы их не хотел. Есть люди конечно и у них надо поучиться) их провоцируют задирают а с них как с гуся вода)) вот этому всю жизнь мечтаю научиться)
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:02 | Сообщение # 44 |
 Глава Учебного Центра
| 1. блин как анкета о приеме на работу - семья это тоже работа) На счет лени и командного тона это уже я с тобой в приеме побиседую Больше вопросов не имею, спасибо)
Всё пучком!
|
|
| |
Fervian | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:04 | Сообщение # 45 |
 Глава Военной Полиции ВС
| 1. блин как анкета о приеме на работу - семья это тоже работа) - а чем платить будете?  Добавлено (01.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- за "работу" всмысле))
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:06 | Сообщение # 46 |
 Глава Учебного Центра
| если будешь чем-то особенным заниматься, то мафами) Или есть какие-то особенные пожелания?
Всё пучком!
|
|
| |
Fervian | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:08 | Сообщение # 47 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Или есть какие-то особенные пожелания?
тьююю))) мафами я сам могу платить))) любовью лаской добротой дружбой!)))
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:09 | Сообщение # 48 |
 Глава Учебного Центра
| О! Ещё вопрос. Как ты относишься к не грамотным людям, как я)) Пишу с ошибками, ужасно
Всё пучком!
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:09 | Сообщение # 49 |
 Псих ГлавКом ВС
| У нас за активную работу в семье есть зарплатные выплаты.. точнее вводятся только )
Готов ли ты быть внештатом в семье определенное время? Чем увлекаешься в реале? Играешь ли в форумные игры? Какая по счету жена у тебя в мафке? Серьезно ли ты относишься к свадьбам на проекте?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Глава Учебного Центра
| я подумаю над твоим заработком))
Всё пучком!
|
|
| |