Хочу в армию)
|
|
|
Капитошка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Глава Центра Вербовки
Статус: Offline
| Привет Кого из семьи знаешь? Чем понравилась наша семья?
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Желательно,чтобы имелся
Зачем тебе вообще семья???
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Капитошка, Привет) Ну это как подумать, видела вообще многих, ну киру знаю, найк...знаю что такой есть Семья просто понравилась с первого взгляда) По общему виду, названию, по описанию, заинтересовало)Добавлено (06.12.2011, 15:01) --------------------------------------------- ЭJIИЗA, Зачем семья?:)) Сколько можно быть одной:D Каких-то особых целей не преследую, а по вашему зачем нужна семья? В один прекрасный день я проснулась и поняла, что хочу, чтобы у меня была семья на мафии онлайн...:)))))) Вот)
Править Вселенной? Легко!
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Псих ГлавКом ВС
| Приветик ) Ты веселая? Активная? Общительная? ) Скайп заведешь? у нас просто семейный чат в скайпе и основное общение происходит там )
Участвуешь ли ты в конкурсах в мафке?
|
|
| |
Капитошка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Глава Центра Вербовки
| Какая любимая роль? С кем приятно играть? А с кем не любишь играть? Как относишься к ноликам?
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ришка, Привет))) Вообще описала бы себя, как полное безумство:))) И то и другое))) Это наверное со стороны видно)) По моим ощущениям довольно общительная, никто не жалуется))) Да и друзей здесь у меня не мало, вот:D Конечно. могу завести, раз такое дело)) Насколько я помню, в конкурсах не участвовала)))
|
|
| |
Lelouch | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лиза, привет!)вот парочка вопросов) 1. С уставом согласна? 2. Чем можешь помочь семье? Что бы хотелось делать? Какую должность готова занимать? 3. Чем занимаешься в реальной жизни? 4. Расскажи историю своего ника. 5. Отношение к игрокам-новичкам, сливам, нубству, моветону? 6. Кого из игроков мафии можешь выделить и почему?(желательно и положительно и отрицательно) 7. Хотелось бы стать авторитетом? Почему? 8. Представь, что ты теперь ГС, что бы ты изменила? 9. Если ты останешься на тройке с лучшей подругой и незнакомым человеком, кого посадишь?(один из них маф и тебе выбирать, но ты действительно не знаешь кто из них) 10. Любимая улица и любимая роль и почему?Добавлено (06.12.2011, 15:35) --------------------------------------------- Пока писал половину вопросов Лера задала И не совсем из парочка вышла... 
Немного, но и немало партий в нашей жизни, брат, каждая ошибка нас учит снова и снова, насмешкой над нами является пылкий азарт, заставляя вступать в игру обманом суровым…
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Капитошка, Люблю полицейского наверное больше всего))хотя попадается редко Ооо...приятно играть:))) очень много таких людей, леди, сова, конь, даня эванс, сулой))) может слышали?..а так...безмерно много таких:)) Нет таких людей, про которых я могла бы сказать, что мне не приятно с ними играть))) К ноликам отношусь по-разному, а вообще с пониманием конечно, если говорить о партиях, то ходы не делаю чтобы просто слить новичка)))  Добавлено (06.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- just_Евгений, Да, Еагений, хорошая парочка у вас вышла, постарались 1. Конечно согласна, сама же на это подписалась:D 2. Эм...вообще готова помогать по всем параметрам, извините, уж я не обучена и не знаю, что у вас в семьях и лично в вашей семье делается:)) Поэтому вопрос сложный для меня) Должность готова занять самую рядовую, т.к. особого стремления занять место найка, например, у меня нет...ахаха)...ну это я так, шутчу) 3. В реальной жизни живу, учусь, занимаюсь танцами, спортом, посещаю курсы по психологии:D... 4. История ника...на самом деле, меня тут половина проекта называют вампиршей и вообще много ассоциаций с сериалом Дневники Вампира, как я поняла, на самом деле задумка у меня была немножко другая, я особо не заморачивалась и решила про сто стать женой Петра I Екатериной Алексеевной а Петрова, пришлось на ум когда я вспомнила про Петра, но так как всем ближе образ вампиршы, я почти не отрицаю и не рассказываю эту длинную историю 5. Насчет новичков уже отвечала, особых претензий нет, к сливам смотря каким, к нарочным сливам конечно негативно, не люблю когда портят партии, но если человек допустим сделал это случайно, то ничего страшного я думаю... Нубству? А что такое нубство? я сама иногда могу сглупить, так что не мне судить, а насчет моветона, то категорическое осуждение с моей стороны, приелся мне моветон, не люблю его... 6. Выделить с хорошей стороны могу очень многих, вот например вы Евгений мне тоже импонируете)) А насчет негатива...как-то не сложилось:D ну люблю я людей и ищу в них хорошие стороны...) 7 Нет, не хотела бы... Наверное мне было бы не приятно в любом случае наказывать людей:D я как-то к этому отношусь...на самой много оплошностей) 8. Изменила? Не знаю, скорее всего ничего бы не изменила, меня все устраивает, может быть со временем у меня появились бы какие-то идеи) 9. Ну вопрос просто, были такие ситуации, конечно бы по честному попыталась бы найти бандита и сделала свой ход) 10. Не могу определить любимую улицу, часто бываю на крестах, но и на оже и на сумраке бываю, на оже интересно более всего, наверное потому что намного больше ролей, люблю разнообразие...но все никак не заберусь туда) Любимая роль кома - помогать чижам это по мне..))) Фууух...вы меня уморили))) 
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Псих ГлавКом ВС
| так быстро уморили? А ведь это только начало ))))))
такс... а что у тебя с историей наказаний? Бывала ли ты в сливах? Как часто играешь? Есть ли у тебя какая-то определенная цель в мафке? Играешь ли в какие-то другие он-лайн игры? Пока хватит.. ) потом, может быть, еще вопросов придумаю по ходу дела )
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ришка, Да я и не против))) Была как-то раз, но ничего серьезного, поставили предупреждение... А наказаний свежих у меня давно нет...насколько я помню) нужно посмотреть) Играю не редко, обычно вечером) Я на мафии онлайн играю, общаюсь, изначально пришла ради интереса, мафия такая популярная игра, а сейчас, сейчас захожу сюда довольно часто и интерес не пропал, никогда не задумывалась о какой-то цели...) В целом нет. Не посещаю никакие другие онлайн игры. Хотя нет, недавно заходила в одну, там нужно было отвечать на вопросы)...а так, серьезно больше ни в каких не участвую...)
Придумывайте, я с удовольствием отвечу
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| привет ты на меня не держишь зла за то, что я тебе в период моего стажерства аресты давал?)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Глава Учебного Центра
| хочешь ли податься в авторы? назови 5 хороших и 5 плохих черт в своем характере? как ты относишься к строгости и порядку?
Всё пучком!
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| NikeRTJ, ахахаха))) Привет))) Конечно нет, да я и не помню чтобы что-то серьезное было, ты был очень гуманным стажером)
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:35 | Сообщение # 15 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| что тебе ближе - диктатура или демократия? а может что-то еще?)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Снайперша, Нет, не хочу податься в авторы, не потому что их не уважаю конечно, просто не для меня это наверное, я не умею и не люблю наказывать людей)
Хорошие: я безумна, я лольна, я фартовая , я быстро думаю и еще я не умею обманывать, это важно:)...а плохие... нуу... я могу умудриться сделать все наперекосяк, забывчива, очень быстро привязываюсь к людям..(я думаю это не очень хорошо), я неустойчива(в смысле настроения), вспыльчива)... На счет этого, конечно умею держать себя в руках и понимаю, что в определенном месте нужно вести себя соответствующе, что во всем есть порядок. Это мне все известно. Отношусь неопределенно, считаю что нельзя выходить за рамки, но все-таки в некоторых случаях можно пренебречь порядком) А в целом, я достаточно ответственная и порядочная)Добавлено (06.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- NikeRTJ, Я думаю все-таки демократия) По мне все должно решаться в коллективе и основываться на мнении каждого участника) А вам что импонирует? 
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:23 | Сообщение # 17 |
 Глава Учебного Центра
| а на последний вопрос?!
Всё пучком!
|
|
| |
dgonny86 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| у нас есть одна Лиза в семье, для чего нам вторая и как нам не запутаться?:)
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Снайперша, я же ответила Я за умеренную строгость и порядок в том числе...)Добавлено (06.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- Снайперша, Или вы не про свой вопрос?:D
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Глава Учебного Центра
| Katerina_Petrova, а спасибо
Всё пучком!
|
|
| |
Katerina_Petrova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:18 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| dgonny86, Я не думаю что нас с Лизой можно перепутать, хотя я и почти не знаю ее:D...я уверена, что мы не можем быть абсолютно похожи, ну а если и кто запутается, ничего страшного и к тому же у нас совершенно разные ники, это факт и если вдруг так окажется, что нас невозможно различить, можно повесить значок, типа "первая", "вторая" ...шутчу....так что не запутаетесь:D Зачем еще одна Лиза? Лизы везде нужны, не сказала бы, что это очень редкое имя, но и не каждом шагу встретишь:D Чего плохого в том что на одну Лизу станет больше? И...что, у вас свосем нет в семье людей с одинаковыми именами?:D
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Почему мы должны тебя принять? А если не возьмем, то в какую семью ты подашь заявку?
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:52 | Сообщение # 23 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Не проходишь по результам голосования семьи. Если будет желание, то можно попробывать позже.
|
|
| |