poliphonic
|
|
poliphonic | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. poliphonic 2. 6, 11.06.2010 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=poliphonic 4. Полина, 29 5. СПб 6. 306689302, poliphonic 7. В AKKARDO FAMILY, но не прошла испытательный срок 8. Пыталась пройти обучение в BLOOD ROSE, но не была принята 9. Нет, нет и нет 10. Всегда хотела в армию!! 11. Ну я задрот, да. Как захожу, часами играю, но могу пару недель не появлятся 12. Ожидания 13. 4.06803, За комиссара: всего 377, выиграно 219, проиграно 158. За мафию: всего 845, выиграно 315, проиграно 530. За честных: всего 1785, выиграно 1086, проиграно 699. За маньяка: 14 трупаков. 14. самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Псих ГлавКом ВС
| ммм ) Приветик! ) Так как ты кандидат на вступление в семью, приглашаем тебя сегодня сыграть с нами семейную партию на улице ожидания в 19:00...
Не кол-во партий, а рейтинг надо.. Места в рейтинге, если быть точнее
Такс.. Чем увлекаешься? Был ли какой особенный случай в партии, который ты запомнила? Чем бы хотела заниматься в семье? Кого из семьи знаешь?
|
|
| |
Капитошка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Глава Центра Вербовки
| приветик, твоя любимая роль?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Глава Учебного Центра
| зачем тебе семья?
Всё пучком!
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Могу я видеть вашу аву?
|
|
| |
poliphonic | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Ришка) ммм ) Приветик! ) Так как ты кандидат на вступление в семью, приглашаем тебя сегодня сыграть с нами семейную партию на улице ожидания в 19:00... я на оже еще пару часиков потусю, так что точно семейную дождусь, спасибо за приглашение Не кол-во партий, а рейтинг надо.. wink Места в рейтинге, если быть точнее wink место в рейтинге 648, если я все правильно поняла Такс.. Чем увлекаешься? Семья, друзья, Родина - мои главные интересы!! Был ли какой особенный случай в партии, который ты запомнила? да, когда я вскрылась комом на 10 на первом же ходу (меня сажали), а дело было на крестах, и мы (чижы) посадили-таки одного мафа. когда наступила очередь проверки, Тотти мне говорит: проверь нам мафа. И я нашла второго мафа!! но проверка не прошла!! такая досада была, просто ужас. но его все равно умнички-чижы, кажется, на 5ке, посадили Чем бы хотела заниматься в семье? для начала ничем. просто мое пребывание в семье аккардо закончилось тем, что меня определили в развлекательный отдел, а, поелику я писала диплом, и в мафке появлялась достаточно нерегулярно, не прошла испытательный, и была сурово выгнана  (ну, не очень сурово, там народ славный, это так, для красного словца) Кого из семьи знаешь? wink
проще, честно говоря, сказать, кого я не знаю. почти всех знаю, играла, кажется, со всеми, кроме, может, пары персовДобавлено (30.09.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Капитошка) приветик, твоя любимая роль?
в последнее время стала роль босса, сильно много у него возможностей: тут и мороз, и убийства, кровища хлещет ну, и маня, конечно же а чиж - вообще святое, но в отличие от крестов, на оже я почти никогда не доживаю до решающего хода, когда или пан или пропалДобавлено (30.09.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Снайперша) зачем тебе семья?
Семья, друзья, Родина - главные интересы любого настоящего человека!!
|
|
| |
poliphonic | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (ЭJIИЗA) happy Могу я видеть вашу аву?
щас попробую прикрепитьДобавлено (30.09.2011, 19:15) --------------------------------------------- о, добавилась аватарка!! 
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как тебе наш значок? Стоит ли его менять? Если да, то на какой? Можешь ли предложить свои варианты значка? Умеешь ли работать в фотошопе? )
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| телефоник, ты там не спи) вопросы ждут
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
poliphonic | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (NikeRTJ) телефоник, ты там не спи) вопросы ждут
я не сплю, просто в гости ездила
Quote (Ришка) Как тебе наш значок? Стоит ли его менять? Если да, то на какой? Можешь ли предложить свои варианты значка? Умеешь ли работать в фотошопе? )
мне не очень понятно, как он связан непосредственно с вооруженными силами. менять можно только то, что несовершенно, чтобы сделать это нечто более совершенным, мм?? у меня пока идей нету, но если появятся, я вам сразу же поведаю. в фотошопе работать умею, но знаю его не то, чтобы очень хорошо. мне до совершенства тоже далеко
|
|
| |
Mark | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Глава Военной Полиции ВС
| ну история наказаний у тебя хорошая, вот рейт только подправь...
кого из семьи знаешь хорошо, тоесть периодически общаешься и пишешь привет в общем чате?
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote (fol) знаешь хорошо, тоесть периодически общаешься и пишешь привет в общем чате? я много кому пишу привет из тех кого неочень хорошо знаю
|
|
| |
Mark | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
 Глава Военной Полиции ВС
| вопрос сначала прочитай, тоесть 'знаешь хорошо' и ' привет' это какбе одно целое
|
|
| |
poliphonic | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:01 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (fol) ну история наказаний у тебя хорошая, вот рейт только подправь... кого из семьи знаешь хорошо, тоесть периодически общаешься и пишешь привет в общем чате? cool ну я стараюсь правила не нарушать, один раз, правда, я играла призовую и была комом, и меня посадили в первый же день!! а игра была на 37 чел.!!! я ужасно материлась и просила Eternity меня забанить, но та не обратила внимания на мою злость, и даже не дала ни одной молчанки не пишу привет никогда никому, и это не снобизм. просто зачем?? но как бэ дружу с Найком и с Элизой, пожалуй что
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:02 | Сообщение # 15 |
 Псих ГлавКом ВС
| Принята с ИС = неделя. За неделю не должна получать даже предупреждений. А также с внутренним ИС = неделя. За неделю, если 2 члена семьи передумают и станут против - можешь быть отчислена. Просьба связаться в скайпе со мной или с любым другим из членов семьи для добавления в семейный чат. Мой скайп: Tigrisha-irisha
|
|
| |