registration form
|
|
Marja | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Капрал
Статус: Offline
| 1. Marja 2. 5, 20/10/10 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Marja 4. Мария, 25 5. Смоленск 6. 605563213, maria_gokhmark 7. не принимала 8. не проходила, училась и учусь сама 9. не была, пока не собираюсь 10. Ришка предложила зайти к вам на форум. Я зашла, посмотрела и мне понравился ваш сайт и ваша семья. 11. практически каждый день, бывают дни когда не захожу 12. Кресты 13. маф 333 общий 632 ком 554 чиж 708 14. Не верь! Не бойся! Не проси!
Per aspera ad astra
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| ну давай знакомиться, а то я тебя первый раз вижу) меня Никита зовут) чем хочешь заниматься в семье? какие семьи ты еще рассматривала? кого знаешь из семьи?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| А я ее знаю... Приветик, Назови пару тройку игроков с кем приятно играть..) Твое любимое кол-во игроков в партии?) Откуда ты узнала о мафии-онлайн?)))
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Псих ГлавКом ВС
| Приветик )
Принимаешь(ла) ли ты участия в каких-нибудь конкурсах на проекте? Как ты относишься к ноликам?
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Глава Учебного Центра
| Что тебя привлеко в нашей семье? Зачем тебе вступать сюда?
Всё пучком!
|
|
| |
Marja | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| ну давай знакомиться, а то я тебя первый раз вижу) меня Никита зовут) чем хочешь заниматься в семье? какие семьи ты еще рассматривала? кого знаешь из семьи?
Очень приятно познакомиться с тобой, Никита) Из семьи знаю Элизу, играла с Капитошкой и Чудо в перьях. Я очень люблю общение, даже могу сказать, что жить без него не могу, поэтому, если я могу заниматься какой либо деятельностью, связанной с общением, буду очень рада. Также сильная "мозговая" деятельность меня не пугает. Другие семьи я не рассматривала)
Приветик, Назови пару тройку игроков с кем приятно играть..) Твое любимое кол-во игроков в партии?) Откуда ты узнала о мафии-онлайн?)))
Элиза, приветик На проекте есть большое количество игроков с кем приятно и интересно играть. Я люблю играть со Снупи, Самирой, Ани Лорак, Силанс, Ктулху, с Олле и еще много других игроков. В реале с друзьями играли в мафию каждые выходные, потом настал момент, когда получалось собираться все реже и реже. А мне так нравится эта игра, что я решила попробовать найти онлайн. Набрала в поисковике и вот оказалась тут. Посидела пару дней и поняла, что мне здесь нравиться играть!))
Принимаешь(ла) ли ты участия в каких-нибудь конкурсах на проекте? Как ты относишься к ноликам? Ришка, привет) В конкурсах участия не принимала, как то все не получалось... Нолик нолику рознь, но так мне нравится с ними играть. В первые ходы стараюсь на них не ходить и пытаюсь помочь им, что то подсказать (если конечно они не переходят на хамство). В целом играть с ними интересно, можно даже чему научиться)
Что тебя привлеко в нашей семье? Зачем тебе вступать сюда? Снайперша, приветик) Я люблю общаться с хорошими и интересными людьми, а вы являетесь такими!!! Зачем мне вступать сюда? Мне нравится играть на данном сайте, с интересными людьми, узнавать что то новое. Когда люди объединяются по определенному интересу, то они могут что то придумать, чем помочь друг другу, что то открыть для себя и других или просто дать хороший совет - а ведь иногда это так бывает необходимо.
Per aspera ad astra
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| *quote* вот очень полезная кнопочкаДобавлено (25.09.2011, 15:10) ---------------------------------------------
1.А кроме крестов нигде не играеешь? 2.Как относишься к свадьбам на проекте? 3.А ты веришь в виртуальную любовь? 4.Какие семьи кроме нашей тебе еще нравятся? 5.Какие качества ты ценишь в себе и в других больше всего?)
|
|
| |
Mark | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Глава Военной Полиции ВС
| Чем бы ты могла нас удивить, что бы все сказали: ''да, да, она нужна нашей семье...''
|
|
| |
Снайперша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Глава Учебного Центра
| Marja, не плохо)) Хвалю
Всё пучком!
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Псих ГлавКом ВС
| Хотела бы ты заниматься оформлением новостей в семье?
Или может быть организовывать семейный досуг? )
Умеешь ли пользоваться фотошопом или другими редакторами графическими? )
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:20 | Сообщение # 11 |
 Псих ГлавКом ВС
| Эм... а где автор темы?
|
|
| |
Mark | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:25 | Сообщение # 12 |
 Глава Военной Полиции ВС
| :-D
|
|
| |
Marja | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Капрал
| Приношу извинения за столь долгое молчание - работа не отпускала))
Quote (ЭJIИЗA) 1.А кроме крестов нигде не играеешь? 2.Как относишься к свадьбам на проекте? 3.А ты веришь в виртуальную любовь? 4.Какие семьи кроме нашей тебе еще нравятся? 5.Какие качества ты ценишь в себе и в других больше всего?)
Очень редко захожу на сумрак, но правда еще не совсем разобралась. Кресты мне как то больше нравятся)) Виртуальная любовь - это понятие очень сложное и верить в нее честно говоря я отказываюсь, т.к. у меня есть пример моей подруги, у которой ничего не вышло. Я, наверное, больше верю в виртуальный флирт, не более. Если конечно я увижу наглядной пример, то скорее всего поверю. Я знаю, что хорошая семья Noble hearts, Akkardo Family. Мои сильные качества - это достижение поставленной цели, обязательность, избегание конфликтов и сглаживание острых моментов (при возможной ситуации), умение адаптироваться в новых условиях и, как говорят, коммуникабельность. В других людях ценю искренность, умение поддерживать, хорошее чувство юмора и адекватность к происходящему.
Quote (Ришка) Хотела бы ты заниматься оформлением новостей в семье?
Или может быть организовывать семейный досуг? )
Умеешь ли пользоваться фотошопом или другими редакторами графическими? )
Умение пользоваться фотошопом у меня пока на низком уровне (признаюсь честно), но при необходимости могу научиться. Познавать и узнавать что то новое я люблю. Могу начать заниматься любым делом, а по ходу процедуры выполнения уже можно будет понять, что лучше у меня будет получаться.Добавлено (28.09.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (fol) Чем бы ты могла нас удивить, что бы все сказали: ''да, да, она нужна нашей семье...''
Честно говоря в наше время уже трудно кого то чем то удивить как вот я даже задумалась над этим вопросом....пока я затрудняюсь ответить на твой вопрос...хотя лучше всего спонтанно получаются моменты удивления. Вот чем точно не могу удивить, так это фотошопом в данной программе я пока бестолкушка но правда, братишка обещал взяться на досуге и научить меня пользоваться этой чудо - программой))
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ришка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 04:08 | Сообщение # 14 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм... А кем ты работаешь, если не секрет?
Был ли какой-то особый случай в партии, который тебе запомнился?
Разговоры на отвлеченные от мафки темы в партии - против или за?
Можешь поделиться своей мечтой?
|
|
| |
Marja | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:01 | Сообщение # 15 |
 Капрал
| Quote (Ришка) Ммм... А кем ты работаешь, если не секрет? wink
Был ли какой-то особый случай в партии, который тебе запомнился?
Разговоры на отвлеченные от мафки темы в партии - против или за?
Можешь поделиться своей мечтой? wink
Нет, не секрет)) я работаю специалистом по обращению с документацией клинических исследований. В Англии находится головной офис нашей компании, а в России и других странах филиалы. Я совершенно не против отвлеченных тем в партии, я даже уверена, что они помогают лучше понимать кто из игроков за кого играет. Конечно же можно болтать и при этом не забывать следить за игрой, правда не у всех и всегда это получается. У меня конечно много желаний и мечт, но самая яркая - это побывать в Африке, понаблюдать за животными с близкого расстояния, посмотреть быт местного населения. Случаев интересных в партиях бывает много, не знаю можно их отнести к особым, каждый понимает "особенность" случая по своему. Припоминаю партию с ноликом, он был моим напарником - мафом, он оказался настолько изворотливым, что никто из игроков не понял, что у него роль мафа, в конце партии я уже сама стала сомневаться, что он маф))). Также давно была забавная партия без плана (мы не успели его составить), мы стали разыгрывать отношения, никто нас не воспринимал всерьез, поэтому партия была выиграна. Скорее всего это были просто смешные партии, может для кого то они покажутся особенными, а для меня эти партии были просто забавными.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Denimus | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
 Основатель Семьи ВС
| Ниасилил...
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:26 | Сообщение # 17 |
 Зам.Главы Центра Вербовки
| ответы такие хорошие) мне нравится
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:02 | Сообщение # 18 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ога )
Как часто ты можешь бывать в сети?
|
|
| |
Marja | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:02 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| Quote (Ришка) Ога )
Как часто ты можешь бывать в сети? По будням я бываю по вечерам каждый день (если нет намеченных планов), по выходным выхожу днем в сеть.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:35 | Сообщение # 20 |
 Псих ГлавКом ВС
| Были ли у тебя мысли завести мульта и поиграть им, как новичком? Есть ли у тебя скайп?
|
|
| |
Marja | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:28 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| Quote (Ришка) Были ли у тебя мысли завести мульта и поиграть им, как новичком? Есть ли у тебя скайп?
Приветики, Ришка)) Нее, таких мыслей у меня не было. Честно говоря я не понимаю мотивацию тех игроков, которые создают себе мультов, их логика и желания мне не понятны. Если только им хочется повыпендрироваться, только их поведение все равно их выдает.... Да, скайп есть
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ришка | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение # 22 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Marja) Да, скайп есть
Это хорошо
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:42 | Сообщение # 23 |
 Псих ГлавКом ВС
| Принята! Просьба связаться со мной (или с любым из других членов семьи) в скайпе для добавления в семейный чат. Мой скайп: Tigrisha-irisha
|
|
| |