European
|
|
_European_ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил) - European (на сайте почти этот же) 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа - 10 уровень, дата регистрации 18.02.08 3. Ссылка на вашего персонажа http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=European 4. Реальное имя и возраст Владислав, 16 лет 5. Место проживания - Московская область, город Мытищи 6. Номер ICQ и скайп - ICQ 551721661, Скайп european7899 7. В каких семьях принимали участие? (официальные и неофициальные) - Gang rule (расформирована), The Bulletproofs 8. Проходили ли вы обучение в центре обучения ВС или же других семьях? (перечислить семьи) - Aderente 9. Были ли вы авторитетом или собираетесь поступить? - был только в ранг стажёра, туда не собираюсь 10. Почему именно Вооруженные Силы? - личное приглашение Reverse 11. Как часто вы бываете в игре? - в даный момент постоянно, хотя сейчас до 16 июля нахожусь в Испании, но играю 12. На какой улице вы любите играть? сумрак 13. Рейтинг (общий и отдельно за каждую роль) - общий 10 сейчас, а другие сами можете посмотреть, инет просто медленный щас и лень смотреть. 14. Ваш девиз. - не придумал.
Задавайте вопросы - отвечу, как только буду за ноутом. Кстати, сейчас я меньше с мелкими стал играть, чаще раздеваться при игре с ними. Подобрел в целом.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| привет) я даже не знаю что спрашивать) но то что подобрел - это хорошо
наказания все потерлись?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Псих ГлавКом ВС
| О.. Привет ) Как дела с наказаниями? Делами в сливах?
|
|
| |
_European_ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Там одна только маленькая молчанка есть - не критично. В сливах давно дел на меня нет.
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Псих ГлавКом ВС
| Много ли у тебя врагов/недругов? Часто ли конфликтуешь? Скайп есть? Готов ежемесячно скидываться на семейные статы?! Чем бы стал заниматься в семье?
|
|
| |
_European_ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Много ли у тебя врагов/недругов? Часто ли конфликтуешь? Сейчас так не скажешь. Есть. european7899 Quote (Ришка) Готов ежемесячно скидываться на семейные статы?! Естественно, т.к. я танк сумрака с комплектом и строчу много мафов. Quote (Ришка) Чем бы стал заниматься в семье? К примеру писать новости. Думаю, у меня б получилось. Хотя фотошопом не владею. Ну или на крайняк всегда найдётся мне занятие.
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Псих ГлавКом ВС
| Куда пойдешь учиться после школы?
|
|
| |
_European_ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Куда пойдешь учиться после школы? В универ. РГСУ я гуманитарий
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ясненько.. ) а то у нас математиков много в семье.. Не страшно? (шучу)
Как проводишь лето? Как давно на сумраке играешь? Где играл до сумрака? Принимал ли участие в каких либо турнирах (в мафии)?
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Как проводишь лето? В испании был. Гуляю, езжу на велике, иногда по вечеринкам. Quote (Ришка) Как давно на сумраке играешь? Вообще-то я пришёл туда впервые перед 3 лвлом. После этого довольно часто там играл, а на 7 лвле (октябрь 2009) купил комплект и стал танком. Quote (Ришка) Где играл до сумрака? Кресты-ожиданка поровну, сумрак поменьше. Quote (Ришка) Принимал ли участие в каких либо турнирах (в мафии)? Ещё на 6 лвле Индивидуальный профтурнир; 5-6ТПК; Чемпионат Элита мафии (кстати финансировал его я). Больше нигде пока. Регалий конечно у меня не "хоть отбавляй", но игрок на любой улице я не промах. Только что на крестах с напарником нулём например вытянул.
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Псих ГлавКом ВС
| Как относишься к ноликам? Если ты создаешь партию на 9 на крестах и к тебе прыгнуло от 2-х нолей - удалишь заявку?
|
|
| |
_European_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) Как относишься к ноликам? Если ты создаешь партию на 9 на крестах и к тебе прыгнуло от 2-х нолей - удалишь заявку? Я всех новичков под одну гребёнку не беру, но к сожалению большинство из них игроки недостойные. Даже 5 лвл и выше не показатель адекватности. Сам-то я был ноликом, но я по пришествии правила читал)) Сегодня играл кстати на крестах с нолями на 9 - было по 3 штуки нолей в каждой. Один из них одну партию за чижа в чистую слил, остальные играли адекватно. Вывод: уже только один неадекват может всё запороть.
|
|
| |
Ришка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:40 | Сообщение # 13 |
 Псих ГлавКом ВС
| Ммм... ) чем бы тебя еще помучать.. ) В какой семье ты был дольше всего? Чем там занимался?
|
|
| |
_European_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) В какой семье ты был дольше всего? Если в Gang rule я был только 9 дней, то в The Bulletproofs 37 дней. Значит в дырках. Quote (Ришка) Чем там занимался? Ничем, по сути. В печеньках был только в отделе кадров, но хз - не очень это моё. В дырках был просто членом семьи.
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:43 | Сообщение # 15 |
 Псих ГлавКом ВС
| Принят с внутренним испытательным сроком = месяцу. За этот срок любой член семьи если изменит свое мнение в худшую сторону - отчисляем сразу же. ИС может быть продлен, но не более чем еще на месяц, но лишь при елании 2-х и более членов семьи. Свое мнение любой член семьи пишет мне в личку в асе или скайпе.
|
|
| |