ЭJIИЗA
|
|
Ришка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:04 | Сообщение # 26 |
 Псих ГлавКом ВС
Статус: Offline
| Чем увлекаешься в свободное от учебы время? Любишь ли ты читать? Если да, то что? Умеешь ли работать в графических редакторах? (Каких?) 
|
|
| |
|
Bobs | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:50 | Сообщение # 28 |
 Тренер УЦ Сумрака
| Quote Я и сама вступила в ВС под поручительство, когда у меня пункт приема не совпадал Ришка, можно поинтересоваться, какой? и кто был поручителем?  Добавлено (29.03.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote 1.Я люблю играть в волейбол, Ришка, ЭJIИЗA, в нашем полку прибыло
Возможно всё, главное - желание=)))
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:00 | Сообщение # 29 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote Ришка, ЭJIИЗA, в нашем полку прибыло Но а аниме я больш люблю
|
|
| |
Darius | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:28 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Bobs) Ришка, ЭJIИЗA, в нашем полку прибыло и меня туда же))))
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:28 | Сообщение # 31 |
 Журналист семьи
| ЭJIИЗA, Quote (ЭJIИЗA) 3. biggrin тебя нет,я Гро боюсь)))) зря ))) Quote (ЭJIИЗA) 3.пфф ну воть такие прикольные анимации как ты делаешь я не умею делать wink А в обычных растровых и векторных графических редакторах умею...а так в любом редакторе разберусь...наверн biggrin это отлично!!! ) смотрю ты пофлудить любишь )) и фильмы отгадывать ) а я продолжу задавать вопросики )) 1. чем бы ты хотела заниматься в семье? ) 2. что тебя больше всего раздражает в игроках? 3. какое твое отношение к добивам? P.S. Quote (ЭJIИЗA) 1.Конечно(NikeRTJ сказал что будет моим учителем на оже)
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:29 | Сообщение # 32 |
 Журналист семьи
| Quote (Darius) Quote (Bobs) Ришка, ЭJIИЗA, в нашем полку прибыло и меня туда же)))) cool придется и мне научится играть в волейбол )
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:12 | Сообщение # 33 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| sunny_girl, Quote смотрю ты пофлудить любишь )) и фильмы отгадывать ) дяя)есть такое Quote 1. чем бы ты хотела заниматься в семье? ) Я воть так и не поняла...в семье чтоли не бывает своего карательного отдела Да я много,что могу)всё что поручите,за всё с радостью возьмусь Quote 2. что тебя больше всего раздражает в игроках? Больше всего раздражает,когда просто тыкают в первого попавшегося игрока,как будто это не интеректуальная игра, а counter strike... Quote 3. какое твое отношение к добивам? Я никогда не добиваю...но считаю что мафы могут и добить...
Сообщение отредактировал ЭJIИЗA - Вторник, 29.03.2011, 17:13 |
|
| |
Ришка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:23 | Сообщение # 34 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Bobs) Quote Я и сама вступила в ВС под поручительство, когда у меня пункт приема не совпадал Ришка, можно поинтересоваться, какой? cool и кто был поручителем? wink рейтинг у меня был ужасен - на 400 больше допустимого А поручился за меня Dommennick =)
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:56 | Сообщение # 35 |
 Журналист семьи
| Quote (ЭJIИЗA) Я воть так и не поняла...в семье чтоли не бывает своего карательного отдела dry Да я много,что могу)всё что поручите,за всё с радостью возьмусь ммм кажется я уже знаю, чем ты будешь заниматься ЭJIИЗA, какое у тебя отношение к проведению семейных партий? )
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:02 | Сообщение # 36 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote какое у тебя отношение к проведению семейных партий? ) я помоему уже отвечала на этот вопрос)))Добавлено (29.03.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote ммм кажется я уже знаю, чем ты будешь заниматься Чем???
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 37 |
 Журналист семьи
| ЭJIИЗA, Quote (ЭJIИЗA) Quote какое у тебя отношение к проведению семейных партий? ) biggrin я помоему уже отвечала на этот вопрос))) я еще хотела послушать )) Quote (ЭJIИЗA) Quote ммм кажется я уже знаю, чем ты будешь заниматься Чем??? smile терпение, мой юный друг так продолжим мой допрос )) вот допустим такая ситуация, тройка ты чиж... твои действия, все непроверенные )
Сообщение отредактировал sunny_girl - Вторник, 29.03.2011, 18:49 |
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 38 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| ну там вообще могут быть разные ситуации...всё от лога зависит,может один из игроков а тройке мафа ровнял или ещё что нить...а если лога вообще нет,то наугад придётся  Добавлено (29.03.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote терпение, мой юный друг я о4ень нетерпеливая
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:51 | Сообщение # 39 |
 Журналист семьи
| Quote (ЭJIИЗA) ну там вообще могут быть разные ситуации...всё от лога зависит,может один из игроков а тройке мафа ровнял или ещё что нить...а если лога вообще нет,то наугад придётся biggrin biggrin biggrin так вот, допустим, ты чижка и тебе приходится выбирать, на что ты будешь обращать внимание в первую очередь ) расскажи ход своих мыслей )
Сообщение отредактировал sunny_girl - Вторник, 29.03.2011, 18:51 |
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:52 | Сообщение # 40 |
 Журналист семьи
| я хочу добить до пятой страницы ))
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:57 | Сообщение # 41 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| задавай вопросики тогда)))
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:06 | Сообщение # 42 |
 Журналист семьи
| читай выше )) я тебе ситуацию описала )) жду ответа ))
|
|
| |
Darius | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:07 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ну вопросы так вопросы) Какое твое любимое аниме?)))
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 44 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote читай выше )) я тебе ситуацию описала )) жду ответа )) я точно помню что отвечала Ну там всё зависит от лога...может его вообще не будет тогда наугад придётся...а может маф своего ровнял или ещё что нить... Добавлено (29.03.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote Какое твое любимое аниме?))) Ромочка а что это даст тебе? Ты его смотришь?)))У меня много любимых самые это наруто,блич и шаман кинг
|
|
| |
Darius | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:15 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| ЭJIИЗA, ты спрашиваешь у человека, выросшего на Сейлор-муне, смотрит ли он аниме? :'( А шаман-кинг - даа)
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:16 | Сообщение # 46 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Darius, няяя я рада что я не одна тут такая
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:17 | Сообщение # 47 |
 Журналист семьи
| ЭJIИЗA, Quote (ЭJIИЗA) Quote читай выше )) я тебе ситуацию описала )) жду ответа )) biggrin я точно помню что отвечала <_< мне ответ видимо не понравился )) и я попросила тебя описать твои рассуждения по этому вопросу более подробно ))
Сообщение отредактировал sunny_girl - Вторник, 29.03.2011, 19:18 |
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:19 | Сообщение # 48 |
 Журналист семьи
| почему у меня недовольный смайлик не отображается... кхх... не порядок )
|
|
| |
ЭJIИЗA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:29 | Сообщение # 49 |
 Глава Центра Вербовки ВС
| Quote <_< мне ответ видимо не понравился )) и я попросила тебя описать твои рассуждения по этому вопросу более подробно )) а я думала у меня глюки ладн воть: 1.внимательно читаю лог 2.смотрю в начало партии (может ктото из них молчал в партии) 3.Смотрю кого садил... 4.проявлял ли он инициативу посадки чижа сам или сливал стадом 5.что и как говорит в чате....может он больше всех оправдывается значит врёт 6.посмотрю кто из двоих самый активный и решительный...тот и маф ня
Сообщение отредактировал ЭJIИЗA - Вторник, 29.03.2011, 19:30 |
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:32 | Сообщение # 50 |
 Журналист семьи
| ЭJIИЗA, вот так уже другое дело )) ответ принят )
|
|
| |